Lisez les avis des autres
They don't let you complete your registration without an Argetinian ID. They don't like foreigners here. And then they call themselves "FreeMarket". It's just too ironic. It's free as in North Korea... Voir plus
La mejor plataforma de pagos que existe en Argentina.
It fails when you need something important to pay If this company wants to be compared to Zelle, Bizum, or Paypal, it has a long way to go
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Les gens ont aussi consulté
La mejor plataforma de pagos que existe…
La mejor plataforma de pagos que existe en Argentina.
Robo de dinero
Pésima atención uno se siente en estado de idefencion. Utiliza el postnet de Mercado Pago, por la segura que él mismo tenía no dejaba que unos extranjeros brasileros pudieran pagar tenemos que probar con más de 4 tarjetas hasta que el logro realizar el pago
El mismo fue por un monto de 300500pesos hoy me están sacando de mi cuenta me están reteniendo mas dd 700000 lo cual que tuve más de 8 horas para hacer el reclamo sin respuesta alguna y puede tardar hasta 3 meses sé que me vuelven el dinero
Lo más loco es que me siguen reteniendo la plata que sigue ingresando una locura un error por un error de ellos.
Recomiendo otro tipo de visitas más efectivas como uoala o tarjeta naranja no falla
UNRELIABLE SERVICE: Account closed due to bugs in their official software.
Mercado Pago is an unreliable platform for professional merchants. My business account was permanently closed due to a 'False Positive' triggered by their OWN official WooCommerce plugin.
I acted in good faith, reporting integration bugs to their developer support on Feb 17th. Instead of providing technical assistance, their automated risk algorithm flagged my account on Feb 20th and shut down my entire operation without human review.
The most concerning points:
Defective Software: Their official plugin causes the very errors they penalize you for.
Zero Human Support: They hide behind bots and canned responses, denying any right to appeal.
Financial Damage: They have paralyzed my online store, causing direct economic loss (Lucro Cesante) without any legal grounds or TOS violation.
I demand an immediate manual audit of my case [Case: 372776282], [Case: 372663934], [Case: 371323564], [Case: 371315115], [Case: 371308725] and the restoration of my account. Be careful: their system can destroy your business overnight due to their own technical incompetence."
Las transferencias son inmediatas
No lo recomiendo
Errores todo el tiempo, la plata llega con demora. No lo recomiendo.
They force you to use the camera for…
They force you to use the camera for face recognition log in. If you don't do it you can no longer use the platform. Banks don't even do this, it is a complete abuse of privacy. I don't want to give them already more data so they can sell it. I am stopping using this. Its an abuse.
Muy mala
Muy mala, me hicieron la devolución de un dinero hace más de 24 horas y aún no me lo libera mercado pago
🚨 BE CAREFUL with the #MercadoPago…
🚨 BE CAREFUL with the #MercadoPago credit line!
On 06/15 I paid installments and left a balance with a promise until 06/19. That same night, without warning or justification, the system increased my debt from $16,874 to $29,452.
👉 Claim initiated in @defensaconsumidor (#1500739) and published in #TusQuejasSuman.
‼️I demand a refund of the amount charged in excess, formal explanation and compensation.
#Consumer #FinancialAbuse #ConsumerDefense #FreeMercado
Devolución o contracargo
Lo voy a decir asi, su servicio de devolución o contracargo es una basura. No puede ser que para la devolución quieran hacerte esperar 30 días. Y encima no te ayudan un ch0t0, todos tenemos obligaciones y gastos fijos por mes. En mi caso me robaron datos de la app y hicieron una compra, obvio denuncias y todo pero no te garantiza la devolución al tiempo que debería ser (pocos días a lo mucho). Sacando eso considero una muy buena app
MercadoPago retuvo mi diMercadoPago retuvo mi dinero tras operación legítima y no permite defensanero tras…
El 11/04/2025 realicé una venta de USDT a través de Binance P2P. Recibí $1.100.000 en mi cuenta de MercadoPago desde una cuenta a nombre de Inés Ramona Villagra. Verifiqué el pago, verifiqué el nombre, y liberé las criptomonedas, cumpliendo correctamente con mi parte.
Posteriormente, MercadoPago retuvo mis fondos tras una denuncia de la persona que pagó, quien afirmó haber sido estafada por terceros. Soy completamente ajeno a esa estafa. Binance confirmó que mi operación fue legítima y bloqueó la cuenta del estafador.
MercadoPago no me permitió realizar descargo ni defensa. Me dejaron sin el dinero y sin los activos entregados. Además, me generaron una deuda injusta.
Soy comerciante registrado en AFIP, tengo historial impecable en Binance y actúo bajo la ley. Reclamo la devolución de mis fondos retenidos, la eliminación de cualquier deuda falsa, y la restitución de mi reputación.
Ya realicé reclamo formal ante Defensa del Consumidor. Espero una pronta resolución.
Cristian Andrés Ezequiel Padin – DNI 36.259.868
SINVERGUENZAS Y POCO PROFESIONALES
SINVERGUENZAS!!! El sistema te deja desprotejido en caso de problemas. A mi me estafaron y pidieron un credito a mi nombre. Alguien llamó a través de un número que está en su propia app. Me iba dirigiendo muy rápido y no me dejaba pensar. Me voy a ahorrar los detalles pero acabaron haciendo una compra a mi nombre con crédito de 200000 pesos porque no me pudieron robar directamente de la tarjeta. Contacté con el verdadero Mercadopago por whatsapp porque NO hay numero para llamar. Chateo estupido y que no va a ningun sitio. Te dicen que contactes al negocio de LOS ESTAFADORES para que te cancelen el crédito. Qué parte de que me robaron no entendieron???????? MERCADO PAGO SE LAVA LAS MANOS Y NO TE AYUDA. Usar con MUCHISIMA PRECAUCION O NO LO USEIS EN ABSOLUTO. Mirad las reseñas en todo Trustpilot!!! Mmuchísimops casos de que se quedan con tu plata o que les estafan. Es un robo y una estafa tras otra. Obviamente tienen un gran agujero en la seguridad del sistema y ninguna proteción para nosotros.
No creo que me contacten porque ya vi que no contestan a las quejas ni ayudan (como hacen otras empresas serias en Trustpilot) pero espero que mi testimonio sirva de ayuda a alguien.
Ojalá os hundais en la miseria DESALMADOS!
ATENCION SU DINERO ESTA EN PELIGRO
Una mujer por error me hizo un pedido de devolucion por una transferencia que le hice. Por supuesto no acepte hacerle la devolucion y mercadopago me envió un email con el siguiente mensaje: "Detectamos irregularidades en algunas de tus operaciones por denuncias de otros usuarios. Comprobamos que efectivamente realizaste estas acciones, por lo que tuvimos que suspenderte. Tu dinero estará reservado de forma preventiva para resolver posibles reclamos, contracargos o deudas." y sin mas me suspendieron la cuenta y me bloquearon el acceso a la aplicación.
NO HAY MANERA DE COMUNICARSE CON ATENCION AL CLIENTE
Quise comunicarme con el atención al cliente pero sus telefonos ya no funcionan y como tambien bloquearon la aplicación no tengo ninguna manera de comunicarme con el servicio de atención al cliente.
TAMBIEN EXPULSADO DE MERCADOLIBRE
Tampoco puedo ingresar a mercadolibre porque para acceder me exige que me autentifique con la aplicación de mercadopago que esta bloqueada.
Por nada del mundo voy a recomendar mercadopago, por el contrario, alerto a todo el mundo a que se aparte de ahi, te pueden bloquear por cualquier cosa y luego no hay manera de comunicarse con ellos. Y por supuesto tampoco volveré a usar mercadopago y mercadolibre, porque no voy a arriesgarme a que algo asi me pase otra vez y principalmente para no hacer que estos malditos ganen dinero conmigo.
Usuarios de Mercado Pago: CUIDADO!!
Cuidado, usuarios de Mercado Pago!!! La plataforma puede inmovilizar tu dinero sin aviso previo y no tienes adonde recurrir. Las personas que chatean de MP en la sección Ayuda no tienen información y repiten como loros que debes esperar pacientemente. Hace días que no puedo operar mi dinero en cuenta y nadie da una explicación.
Es completa,pero en mi experiencia me…
Es completa,pero en mi experiencia me hicieron pagar un dinero que debía de una cuota,en mi caso fueron $15 arg, según ellos fue un error de ellos pero a mí me cancelaron mercado crédito y ahora ya no lo puedo volver a usar. En mi opinión no me gustan esos errores. Tendrían que solucionar eso.
MERCADO PAGO ESTAFADOR
Con la última actualización me suspendieron la cuenta sin especificar nada pero aparte es ilegal porque ni un banco retiene el dinero sin aviso de embargo judicial, ya tengo como 40 reclamos en la aplicación, WhatsApp no tienen y por X sólo te dan vueltas, lo peor es que alguien sí hace transferencias cuando yo no puedo usar nada. La actualización anterior me aparecieron 4 créditos idénticos en fecha e importe, no me resolvieron nada y terminé pagando para evitar ir al Veraz. Ahora ya sabemos por qué don Galperin está forrado de plata, ES DE LOS TRABAJADORES, SEGURO QUE NO TIENE NI UN CALLO EN LAS MANOS. DEBERÍA SABER QUE TODO SE PAGA ACÁ. DIOS LO BENDIGA A ÉL Y A SUS EMPLEADOS DELINCUENTES.
Cuando uno ha sido estafado por video…
Cuando uno ha sido estafado por video llamada nombrando a Mercado pago y hace la denuncia, las respuestas son muy vagas y solo dicen que pague. Ahora tengo una deuda con el Banco Nacíón y la misma con Mercado Pago.
Estafa nadie se hace cargo
Si alguien te dice de palabra el.alias y luego por transferir antes le decis el.nombre y luego te dice.si es ese después te dice.no llego plata te equivocaste .nadie te devuelve el.dinero eso me.paso con manteros de once ahora aprendí que mercado pago no se hace cargo de nada.
Welcome to North Korea
Finally it's not possible to contact them at that stage to make them delete my data. They don't have an email but keep sending me mails to complete my registration...
En savoir plus sur les différents types d'avis.