Laboratoires Maurice Messegue Avis 19

3,8

1. Magasin de cosmétiques

Les laboratoires Mességué sont experts en compléments alimentaires naturels, phytothérapie, aromathérapie et cosmétique naturelle depuis plus de 60 ans.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Flacons remplis à moitié

J'ai acheté plusieurs flacons d'huiles essentielles dans un magasin dont l'enseigne s'éteint petit à petit (dans ma ville le magasin a fermé en mars). Les flacons étaient vendus séparément dans des boîtiers scellés. Quelle a été ma surprise de constater que certains flacons pour ne pas dire la plupart, étaient à moitié remplis. Je précise que les flacons eux-mêmes étaient également sertis. Je déconseille ce laboratoire qui essaie d'arnaquer et de leurrer les gens. Pour moi, plus jamais.

15 février 2026
Logo de Laboratoires Maurice Messegue

Réponse de Laboratoires Maurice Messegue

Bonjour Nous sommes désolés que les produits achetés ne vous donnent pas entière satisfaction . Pourriez vous nous indiquer de quelles huiles essentielles il s'agit et nous communiquer les numéros de lot inscrits sur les flacons afin que notre service qualité fasse les vérifications nécessaires. En effet nous n'avons pas pour habitude de leurrer les consommateurs. Vous remerciant par avance de votre réponse nous vous souhaitons une agréable journée.

On me dit “demain” depuis plusieurs jours

La propriétaire refuse d’annuler ma commande malgré plusieurs demandes depuis plusieurs jours. On me promet une annulation “demain”, mais rien n’est fait et aucune confirmation écrite n’est fournie.
Le droit de rétractation n’est pas respecté dans mon cas. Heureusement, j’ai payé via PayPal et j’ai dû ouvrir un litige pour me protéger.
Expérience très décevante, manque de sérieux et de communication. Je ne recommande pas.

27 janvier 2026
Logo de Laboratoires Maurice Messegue

Réponse de Laboratoires Maurice Messegue

Bonjour Comme indiqué sur le mail que nous vous avons adressé ce matin votre compte paypal a été crédité de la somme initialement réglée pour votre commande.
Cordialement

Mal de gorge soulagé

Ayant souvent une gorge sensible des les premiers coups de froid, j’ai trouvé un produit qui me donne entière satisfaction, il répond entièrement à mes attentes c’est le spray oral à la Propolis. Alors encore merci pour cette belle découverte 👍

9 décembre 2025

J'achète les produits chez Messegué…

J'achète les produits chez Messegué depuis bien longtemps et j'en suis complètement satisfaite. Les prix très étudiés permettent à tous de pouvoir utiliser des produits de qualité, efficace et de plus respectueux de la nature.

19 janvier 2026

Erreur de produit

lors de ma dernière commande j'avais droit à un produit gratuit que justement je voulais commander. J'ai sélectionné celui_ci et à la place, j'ai eu autre chose payant à 6 euros et impossible de leur faire admettre l'erreur ... pas de réponse à mon message facebook il a fallu que j'utilise le "chat" du site pour avoir une réponse.
Je suis très très déçue !

20 mars 2025

J ai passe une commande le 7 novembre

J ai passe une commande le 7 novembre, elle a été livrée dans ma boîte aux lettres le 12 novembre. Le colis était ouvert sur le dessus et 1 cote. Il manquait une partie de la commande. J ai envoyé 2 mails, 1 le 12 novembre et le deuxième 8 jours plus tard. Nous sommes le 5 décembre et aucune reponse. Inadmissible de négliger vos clients de la sorte

7 novembre 2024

Produit ne correspond pas

Produit ne correspond pas
Acheté 2 huiles essentielles Vanille , ne sent vraiment pas beaucoup , vanille médiocre , leur ai envoyé le message ! NE RECOMMANDE PAS ce laboratoire !

7 novembre 2023

pas de respect.

Je viens d'acheter pour la première fois des huiles essentielles des laboratoires Mességué dans un magasin et au moment de m'en servir aucun des codigouttes ne fonctionnent. J'ai envoyé deux mails aux laboratoires Mességué espacés de plusieurs semaines car je ne recevais pas de réponse. A la date d'aujourd'hui je n'ai toujours pas eu de réponse. Apparemment aucun respect du client. Je ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi.

3 août 2016