Questa mattina ci sono due articoli che si contraddicono l'uno con l' altro. Veramente pessimo!! Ma qualcuno controlla quello che viene scritto?
Indecoroso! Titoli "sensazionali" che urlano al colpo di scena meteo reiterati più volte anche nel corso della stessa giornata, lo scopo è sempre quello: acchiappa click per spot pubblicitari che si... Voir plus
sito pessimo come tutti gli altricome tutto in questa era digitale..anche questo sito è la solita ca.g...t sensazionalistica interessata ai click e 0 al meteo.....siamo lontani anni luce dalla serieta... Voir plus
Enorme quantita' di caratteri che scrivono questi ******* INUTILI e DELETERI per la salute mentale !! L'Era Glaciale sta arrivando e portera' gigantesche nevicate e gelo per 6 mesi all'anno !!!!!!!... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Meteo Giornale, quotidiano di informazione meteo e climatica, previsioni meteo.
Aucune trace de demande d’avis
Peggio di così credo sia davvero…
Peggio di così credo sia davvero difficile fare. Un sito borderline totalmente inaffidabile. Meriterebbero -5.
Titoli allarmistici da catastrofismo…
Titoli allarmistici da catastrofismo mediatico e articoli riproposti più volte,cambiando solamente il titolo. Mi meraviglia come certi siti siano ancora aperti. Notizie info date scritte solo sul modello probabilistico. Da chiudere immediatamente
Trovo sempre approfondimenti…
Trovo sempre approfondimenti interessanti, accurati e notizie che poi si rivelano veritiere più di altri siti. I titoli possono apparire d'impatto, ma è un qualcosa che riconosco in chiunque faccia editoria sul web e non solo
sito impossible da guardare
sito impossible da guardare , troppi banner che bloccano la visione di qualsiasi contenuto.
una volta era un riferimento per la meteorologia , oggi solo un sito meteo sensazionslista per fare solo business
da denuncia
titolo allarmistico , sarebbe da denuncia per procurato allarme .
Il sito andrebbe chiuso
Sito ridicolo
Sito ridicolo, che spara cavolate con titoli catastrofici e senza alcuna base scientifica solo per aumentare il numero dei clic!!!
Peppino
CANCELLATE I PIANI PER SABATO SERA
Inutili, per non dire insulsi, o indecenti, o ignobili, o inverecondi. Un sito di "previsioni meteo" che assomiglia a un fumetto di infima qualità. Una accozzaglia di "esperti 🤮🤮🤮" che giocano a chi la spara più grossa.
Oggi il "metereologo" Federico Russo spara un titolone: " CANCELLATE SUBITO I PIANI PER SABATO SERA"
Da denuncia!!! Forse il caldo di questi giorni gli ha bollito il cervello (ammesso che ce l'avesse un cervello...)
Si dovrebbero solo vergognare ma si sa:
PECUNIA NON OLET...
Sito penoso.
io l'ho bannato come ingannevole e…
io l'ho bannato come ingannevole e sensazionalistico.
Oltretutto é ripetitivo nelle sue notizie bufala. Internet é una prateria dove ogni cowboy può scorrazzare liberamente ingannando gli altri.
Irrorazioni Scie Chimiche Ho dato giusto un occhiata al loro…
Ho dato giusto un occhiata al loro Sito, mi passa una loro notizia dal Titolo "Escalation di Super particelle" e sorrido,
E sorrido, vi scrivo da Torino Capitale dell' irrorazione con Scie chimiche, basterebbe che la massa alimentata da San Remo e Zelensky alzasse la testa per notare massicce irrorazioni tra le nuvole, Manovre quasi perpendicolari di velivoli CESSNA verificabili via App Flight radar, a giorni Cielo libero,per poi diluviare tre giorni di seguito, improvvisamente le aziende meteo creano a modo il terrorismo mediatico, e la massa crede ancora che è colpa del clima impazzito.. Basta alzare la testa, Nessun termine dato dai radical chic : Complotto, non c'è nessun Complotto, usate il cervello e non bevetevi le notizie del TG, massa di dormienti, il Governo deve dare risposte sulla salute dei cittadini
"
@meteogiornale zitto parli troppo non…
@meteogiornale zitto parli troppo non farà freddo a maggio non dire le stupidaggini
Continuano imperterriti
Oggi eccone un'altra:"Meteo di Marzo? Stop alla Primavera precoce: venti dall’Artico"
Patetici. Senza ritegno.
Previsioni completamente inventate. Peccato che invece dell’Artico verrà il caldo. Ma non vi vergognate?
Meteogiornale: foto di robuste nevicate venute chissà quando e spacciate per oggi, giorno privo di precipitazioni.
"Meteo Vienna: gelo polare, neve e ghiaccio nero paralizzano la città. Traffico nel caos!" Così stamattina il MTG, che corredava l'articolo con una foto di una zona pedonale sotto una nevicata davvero fittissima: bianco ovunque, visibilità non più di 100 metri, tutta la gente imbacuccata.
Curioso di dare un'occhiata ad un video in tempo reale, ho aperto la Skyline e sono andato su Vienna, veduta sul Kohlmarkt. Qui la sorpresa: tutto normale. Nessunissima traccia di neve, nemmeno di pioggia; pavimentazione completamente asciutta, strada perfetta e tutta la gente in giro senza problemi, vestita nel più normale dei modi.
Che gli articoli fossero quelli che sono lo sapevo da anni; invece che la testata non si facesse scrupolo di pubblicare bugie ben sapendo di mentire, quello non lo immaginavo. Questa è una cosa fatta intenzionalmente, in piena coscienza e volontà, perciò molto più grave. Nessun sito arriva a tanto, credo.
Definire questo sito “ vergognoso” è un…
Definire questo sito “ vergognoso” è un complimento
Ciarlatani di prima categoria
fandonie acchiappa click
sarebbe ora di chiudere e fare…
sarebbe ora di chiudere e fare quacosaltro.....
ho iniziato a seguire il meteo grazie…
ho iniziato a seguire il meteo grazie al forum di questo sito, ma tanti anni fa, quando davvero c'era un gruppo affiatato di seri appassionati con la sana voglia di condividere il proprio sapere, anche con chi era alle prime armi. Ora è diventato un sito esclusivamente commerciale che richiama gli appassionati con antisonanti nevicate del secolo, sempre in imminente arrivo ma che nella realtà non si realizzano...
Titoli clickbait
Titoloni clickbait per notizie davvero scarse di contenuto. Spero possano migliorare.
Impressionante quanto siano indecenti…
Impressionante quanto siano indecenti le notizie di questo sito