si vous voulez devenir auto entrepreneur passer par la chambre des metiers de votre ville c est gratuit !! ce site induit en erreur en se faisant passer pour un site officiel de l autoentrepreneur i... Voir plus

Bonjour Je me suis aussi fait arnaquer par ces gros bâtards, Je viens de téléphoner à la chambre de commerce pour savoir si il avaient une trace de mon dossier chez eux mais rien. Ils m'ont aussi... Voir plus

Bloquée sur une question, j'ai demandé de l'aide par mail, on m'a donné une réponse inadaptée. J'ai ensuite demandé comment faire pour être assistée pour tout l'administratif des démarches, moyennant... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Portail FR

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ce sont des escrocs qui delivrent le…

Ce sont des escrocs qui delivrent le premier service et ensuite debitent votre carte selon leur volonté sans contrat ou accord de souscription. Par ailleurs sous couvert d'une présence très "française" ils sont basés dans des régions du Royaume Uni tres defiscalisees. J'ai du faire opposition sur ma carte car je m'étais fait prendre dans leur filet pour un changement d'adresse d'autoentreprise que je croyais avoir fait via un site "officiel"... A fuir!

12 février 2026

EUROPE LIMITED : arnaque aux abonnements

Lors de l'inscription à ce site web, si vous échouez à vous inscrire en tant qu'auto entrepreneur, vous serez quand même prélevé 69,00€ puis tous les mois, vous serez prélevé automatiquement de 34,99 €/mois jusqu'à ce que vous résiliez, ce qui signifie que vous avez payé et reçu un abonnement pour un service qu'ils n'ont pas pu délivrer.

Les demandes de remboursement, même faite le jour J, seront automatiquement refusée par le service client et l'abonnement sera toujours effectif.

Les conditions générales font état de plusieurs manquements, tel que le fait de ne pas préciser pas explicitement le droit applicable en cas de litige, Certaines clauses, telles que celles relatives à la résiliation ou au droit de rétractation, doivent être conformes aux réglementations françaises, notamment le Code de la consommation. Par exemple, l'article L221-28 du Code de la consommation prévoit des exceptions au droit de rétractation pour certains services. Les CGV doivent fournir des informations claires et transparentes sur les services proposés, les tarifs, les modalités de paiement et les procédures de résiliation.

13 novembre 2024

Attention ce site est une arnaque

Attention ce site est une arnaque, j'ai demandé qu'il s'occupe du changement d'adresse de mon auto entreprise, j'ai payé 69 € pour ça et toujours rien, de plus ils prélèvement 34.99 € mensuellement !!!!

Arnaque pure et simple faite attention, dépôt de plainte à la Direction des fraudes

9 octobre 2024

Ce site est une anarque

Ce site est une anarque. La procédure pour la création de compte est beaucoup trop longue et elle à été faite seulement parce que j'ai dû faire pression par mail. Suite à cette procédure vous êtes automatiquement abonné pour un service inutile à 30euros qui n'est notifié nul part. Faites vos procédures vous même, ne passer pas par ce site.

27 décembre 2022

Arnaque, Fuyez !

Une arnaque de grande envergure ! n'allez pas plus loin avec ces voleurs qui ont réussi a être en tête de liste dans les annonces google ! 59€ facturé pour frais de gestion + 29 € tout les mois pour un service INEXISTANT.

3 novembre 2022

FRAUDE +++

Demande de création le 16 juin, maintenant 2 mois jour pour jour, payé 59€, prélevé 29€79 en juillet puis en août, et toujours pas de compte et numéro siret, et inconnu auprès de l'URSSAF.
Les échanges par mail n'aboutissent pas ils ont forcément raison.
Qui a pu avoir gain de cause et peut me conseiller ?

16 août 2022

ATTENTION arnaque

ATTENTION arnaque. après avoir payé, impossible de télécharger mes pieces justificatives sur leur site. J'ai envoyé un mail et pas de réponse. J'ai finalement appelé le numéro à 3 euros et l'appel se coupe. ne perdez pas vos 59 euros!!

12 août 2022

Je voulais changer l'adresse de mon…

Je voulais changer l'adresse de mon entreprise et je me suis rendu compte d'un bug quand on télécharge les pièces nécessaires (comme fait exprès par le site), qd j'ai vu 3 € la communication tel j'ai pensé que c'était une arnaque et j'ai eu raison de ne pas continuer... à fuir

25 juillet 2022

GROSSE ARNAQUE

Je me suis aussi fait arnaquer par ces gros bâtards, Je viens de téléphoner à la chambre de commerce pour savoir si il avaient une trace de mon dossier chez eux mais rien. Ils m'ont aussi dit qu'il n'avait jamais travaillé avec cet organisme.
Petite question qui aurait le courage de lancer une procédure judiciaire pour récupérer notre argent qui nous reviens ? Pour cela il faut commencer par leur envoyer des lettre recommandé.

Il ne faut plus qu'on se laisse marcher dessus par ses escrocs sans scrupules.

19 juillet 2022

ESCROCS SANS SCRUPULE ARNAQUEURS !!!

ESCROCS SANS SCRUPULE ARNAQUEURS !!!
Pour vouloir juste créer mon auto entreprise ils vous demandent de payer 59 €. Au final sans le savoir vous vous retrouvez avec un prélèvement bancaire mensuel de 29,79 € pour un "abonnement " jamais souscrit !! C'est de la vente forcée ! Une grosse arnaque bien ficelée qui en plus apparait en première page sur GOOGLE !!

27 juin 2022

Pas de remboursement

Pas de remboursement

Le site a eu un dysfonctionnement et je ne pouvais plus poursuivre ma demande de création d'entreprise.

J'ai demandé un remboursement, une réponse pour me dire qu'ils peuvent manuellement continuer le processus si je leurs envoie par email mes dossiers.

J'ai redemandé le remboursement.

Plus de réponse.

Une fois que c'est payé, si vous avez un problème, c'est tant pis pour vous...

12 mai 2022

Désireuse de créer mon auto-entreprise

Désireuse de créer mon auto-entreprise, j'ai décidé de faire les démarches sur le net, en tapant "création auto-entreprise" je suis tombée sur ce site "espace-autoentrepreneur.com". Je début donc les démarches puis je suis étonnée sur le montant demandé pour l'inscription car il m'avait été dit que la création d'auto-entreprise ne générait pas de frais. J'ai fait confiance et j'ai continué. J'ai rencontré qq soucis de soucis j'ai envoyé deux mails, j'ai tenté d'appeler (coût de la communication 3€) mais je n'ai jamais eu de retour. Cela m'inquiétait beaucoup (tout cela en 15 jours). En recherchant sur le net j'ai retrouvé quelques avis négatifs concernant ce site puis j'ai trouvé un autre site de création d'auto-entreprise, j'ai pris donc attache avec ce site et j'ai effectué mes démarches de création, cela n'a engendré aucun frais et j'ai eu des retours de suite de validation, cela a été très rapide. J'ai donc fait la demande de résiliation de ma première demande puisque je n'avais toujours aucune nouvelle et j'ai demandé un remboursement de frais. A ma grande surprise j'ai eu un retour de mail alors que je n'en avais pas jusque là. J'ai donc exprimé mon mécontentement et j'ai eu droit à quelques menaces... Pour un site qui prône l'accompagnement de la personne dans la création de son auto-entreprise et bien c'est plutôt l'inverse alors oui je ne lui fais pas de pub et loin de là de plus il existe des services non payants au jour d'aujourd'hui autant en profiter ainsi et surtout ils sont très réactifs et à l'écoute.

18 février 2022

Portail auto entrepreneur top

Je suis passé par le portail , un très bon suivis. Je suis quelqu'un de nature stressé toujours la a m'écouter et a répondre a mes questions. Un site vraiment bien ( je suis actuellement pet sitter et j'ai bien recu mon siret.

26 juin 2021