Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellprozess, Lieferung der Fahrräder und Abholung durch den örtlichen Dienstleister haben super geklappt. Waren sehr zufrieden und schauen beim nächsten Urlaub, ob Mietrad dort auch einen Servicepa... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Bike wurde online gebucht,alles problemlos und einfach. Die Übergabe und Rückgabe waren ebenfalls zügig und professionell. Ich hatte mich für ein E- Bike Modell entschieden um eine Tagestour z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die vergangene Woche für 3 Tage 2 e-Bike gemietet. Der Preis ist angemessen, der Service mit kostenfreiem Bringe- und Holdienst zum Hotel ist sehr selten und überaus angenehm. Die Räder waren i.O.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de location de vélo
  2. Marché en ligne

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei mietrad.de, dem deutschlandweiten Online Portal für Mietfahrräder! Was macht uns so besonders? Bei mietrad.de gibt es eine breite Auswahl an hochwertigen Mietfahrrädern von vertrauenswürdigen Vermietern in ganz Deutschland, die wir unsere Partner nennen dürfen. Egal, ob eine entspannte Radtour entlang der Küste, eine abenteuerliche Mountainbike-Strecke im Wald oder eine Erkundungstour durch die pulsierenden Städte Deutschlands geplant wird - wir haben das perfekte Bike parat. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Was unsere Kunden besonders an mietrad.de schätzen, ist unser freundliches und kompetentes Kundensupport-Team, welches stets bei Fragen zur Onlinebuchung behilflich ist. Aber lass Dich nicht nur von uns überzeugen. Lies auch die Bewertungen unserer Kunden und entdecke, warum mietrad.de die erste Wahl für Mietfahrräder in Deutschland ist. Wir sind stolz auf unsere erstklassigen Bewertungen und das Vertrauen, das uns unsere Kunden entgegenbringen. Bereite Dich darauf vor, Deutschland auf zwei Rädern zu erkunden und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Miete noch heute Dein Traumfahrrad bei mietrad.de und lasse Deine Reise beginnen!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Freundlicher Service und gute Räder

Die Abwicklung war herrlich unkompliziert, unsere bestellten Räder standen zu Urlaubsbeginn am Ferienhaus und wurden zum vereinbarten Tag am Urlaubsende wieder abgeholt. Die Sitzhöhe war bereits auf die vorher angegebene Körpergröße voreingestellt, die Räder stabil und gut gepflegt.

19 septembre 2025

vielen Dank für Ihre Nachricht und die positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit der Buchung zurecht gekommen sind und das vor Ort alles super war.

Ausleihe nicht möglich Rückmeldung

An plakatierte Öffnungszeiten an der Mietstation TUI Blue Sylt hält sich die Firma nicht. Die Station ist meistens geschlossen. Zwei Ausleihversuche von vier sind gescheitert. Geliehene Räder waren bis auf defekte Rücklichter in Ordnung.
Erfreulich, dass es eine Rückmeldung gibt.

22 septembre 2025
Avis spontané

Moin Helmut,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie zweimal vergeblich vor verschlossener Station standen und dass die Öffnungszeiten nicht wie angegeben eingehalten wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir werden die Abläufe und die Beschilderung an der Mietstation TUI Blue Sylt umgehend prüfen, damit unsere Öffnungszeiten klarer kommuniziert und eingehalten werden.
Vielen Dank auch für den Hinweis zu den defekten Rücklichtern – wir kümmern uns umgehend um die Räder. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Moin lieber Günter,

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung. Kompetentes Personal.Sehr angenehm.

15 septembre 2025

Moin lieber Axel,

Wir waren super zufrieden

Wir waren super zufrieden. Selbst eine Verlängerung um 1 Tag war kurzfristig möglich.

1 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles perfekt geklappt.

Es hat alles perfekt geklappt.. sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Fahrräder .. Preise sind auch ok.. immer wieder gerne .. 5 Sterne

9 septembre 2025

Moin liebe Christina,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schon die Buchung online war easy

Schon die Buchung online war problemlos, übersichtlich und schnell.
Mal schauen, wie der Kurzurlaub dann wird, melde mch wieder

9 septembre 2025
Avis spontané

Moin lieber Holger,

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden gewesen

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Nur zu empfehlen. Super Kundenservice.

24 août 2025

Moin,

vielen Dank für den positiven Erfahrungsbericht.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Bis zum nächsten Mal!

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zufriedenstellend

2 Fahrräder vorgebucht -Abholung Flughafen Sylt GAT-
Das Trekkingrad war voller Spinnweben und stark verschmutzt Rahmen verbeult - daraufhin citybike bekommen -
Das 2. citybikr macht getriebegeräusche - keine Hotline vorhanden - positiv: Mitarbeiterin am Flugplatz sehr freundlich und hilfsbereit -Kontakttelefonnummer mit Vorwahl 040 samstags nicht erreichbar - leider nur 1 Stern

5 septembre 2025

Moin Claudia,

vielen Dank für die Bewertung.

Wir bedauern Ihre geschilderte Erfahrung mit den unzureichend gepflegten Rädern und der fehlenden Erreichbarkeit für das Anliegen am Wochenende.

Fälle wie dieser sollten natürlich möglichst vermieden werden, aber kleine Schäden am Fahrrad können immer mal wieder vorkommen.

Die Erreichbarkeit am Wochenende werden wir voraussichtlich in der nächsten Saison verstärken.

Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine zweite Chance geben und Ihr mietrad beim nächsten Mal wieder bei uns buchen.

Viele Grüße

Problemlose Buchung und Abwicklung

Problemlose Buchung und Abwicklung, mehr wissen wir noch nicht.

28 août 2025

Moin lieber Winfried,

Sehr zufrieden

Freundliche, kompetente Beratung, hilfreich bei der Kartenauswahl, Fahrrad gut eingestellt und erklärt!
DANKESCHÖN 🥰

22 août 2025

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten 2 E-Bikes und konnten einiges von der Insel erkunden.

19 août 2025

Moin liebe Viviana,

Alles reibungslos

Die Anmietung online hat super reibungslos geklappt. Als wir ankamen, standen die Räder bereit und wir konnten quasi sofort losfahren.

6 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut geklappt - die Reminder betr. Abholung und Rückbringung waren sehr hilfreich!

9 juin 2025

Das Fahrrad war sehr gut

Das Fahrrad war sehr gut , der Service super.

24 juillet 2025

Moin liebe Regina,

Fahrradverleih Glowe

Das Bike wurde online gebucht,alles problemlos und einfach.
Die Übergabe und Rückgabe waren ebenfalls zügig und professionell.
Ich hatte mich für ein E- Bike Modell entschieden um eine Tagestour zu machen.Das Bike war in gutem technischen Zustand und machte keine Probleme, allerdings war es eher für befestigte,asphaltierte Radwege geeignet, das sollte man bei der Routenwahl beachten.
Alles in allem kann ich den Radverleih Glowe absolut empfehlen.

7 août 2025

Kompetenter Ansprechpartner!

Gute Qualität der Räder. Flexibel im Umgang mit uns.

23 juillet 2025

Alles OK

Alles OK. Rad war in gutem Zustand und die Mitarbeiter flexibel.

22 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat so geklappt wie gebucht

Alles hat so geklappt wie gebucht! Sehr netter Kontakt

21 juillet 2025

Alles Perfekt

Alles Perfekt . Sehr freundlich empfangen worden alles erklärt worden . Alles unkompliziert.
Nächstes mal wieder gerne .

1 août 2025

Sehr geehrte Beate,

vielen Dan für die tolle Nachricht!
Es freut uns zu hören das Sie mit unserem Service wunschlos glücklich sind.

Ihr mietrad Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus