Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo, assistenza WhatsApp al top. Arrivato tutto il giorno dopo. Sito molto professionale. Effettuerò altri ordini in futuro.Se cercate ottimi prodotti e serietà... consigliatissimo.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero esprimere la mia completa soddisfazione per l'acquisto della maglia in pizzo e del maglione. Quest'ultimo, in particolare, si distingue per un comfort termico eccellente. Avendo una pelle est... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements de plein air
  4. Magasin de vêtements grandes tailles

MikaAnika è molto più di un brand di abbigliamento Made in Italy: è uno stile di vita. Creiamo capi unici e versatili per donne forti, eleganti e indipendenti. Ogni collezione è pensata per esaltare la femminilità con classe, offrendo outfit senza tempo che uniscono qualità sartoriale, personalità e raffinatezza. Perché vestirsi bene è un atto di potere.

4,7

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Soy de Barcelona

Soy de Barcelona, y les conocí a través de IG
Me han solucionado todas las dudas de la talla antes de la compra.
Recibí los jeans y son tal y como salen en las fotos.
Muy buen trato y servicio

14 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Già da molto usufruisco dei servizi di…

Già da molto usufruisco dei servizi di questa azienda…e ne sono molto soddisfatta. La professionalità e gentilezza degli operatori ,di Marilu in particolare invogliano all’acquisto supportato anche dalla buona qualità dei prodotti. Ormai con Marilu è come acquistare dal vivo.. perché L’empatia che la caratterizza conserva intatto il rapporto umano. Io consiglio vivamente questo sito ne rimarrete entusiasti. La collezione p/e 26 è fantastica.. andate a vederla 🥰

10 avril 2026

Acquisto pantalone

Ho acquistato un pantalone davvero meraviglioso: tessuto di qualità, vestibilità impeccabile e una cura nei dettagli che si nota subito. Purtroppo la taglia ricevuta era troppo piccola, ma ciò che mi ha colpito è stata la straordinaria professionalità del negozio. Il servizio clienti è stato rapido, disponibile ed estremamente efficiente: hanno organizzato il cambio senza alcun costo e in tempi velocissimi, proponendomi un modello simile altrettanto bello.
Consiglio vivamente: serietà, qualità e affidabilità garantite.

8 avril 2026

Fantastici

Fantastici, ho dovuto fare un cambio taglia, è venuto il corriere a casa mi ha dato il pacco nuovo e io gli ho dato il cambio...top

29 décembre 2025

Meraviglioso

Merce spedita con cura e gentilezza

25 mars 2026

Réponse : Mikaanika

Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra cura e gentilezza, continueremo a fare sempre meglio ✨

Grazie di cuore per le Sue parole! 💖
Siamo felicissimi che la maglia Le sia piaciuta e faremo sempre del nostro meglio per migliorarci ancora di più ✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Non compratelo ordinatelo su shein se proprio lo volete ma sinceramente non merita

Prodotto di scarsa qualità che si trova uguale e identico a un terzo del prezzo su shein.
Se c'è una cosa che non sopporto è acquistare un capo per poi vederlo IDENTICO ad altre e oltretutto pagato affitto una cifra ridicola. Ora la vedo difficile che Shein vi abbia copiato il capo ma tutto può essere eh... nel caso prendetevela con loro perché se no si tratta veramente di un miracolo un modello TOTALMENTE UGUALE!

25 mars 2026

Gentile Monica,
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Ci teniamo a precisare che si tratta di un capo realizzato in Italia e prodotto direttamente da noi, con grande attenzione alla qualità e ai dettagli.
Siamo comunque dispiaciuti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: in questo caso, La invitiamo a effettuare il reso così da poter ricevere il rimborso.

Naturalmente, è libera di acquistare dove preferisce, ma le chiediamo gentilmente di non sminuire il lavoro delle aziende che producono con impegno e responsabilità.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Prodotto ottimo

21 mars 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del nostro servizio 😊

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta, gentilezza ed efficienza nelle risposte alle mie richieste. Super efficiente il servizio vendita, senza alcuno sforzo inviando tutto dilettante per mail è bastato un attimo per fare l'acquisto e soprattutto super veloce la consegna ,e per finire il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative sicuramente acquisterò altro in futuro .

26 mars 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie di cuore per le Sue parole! Siamo felici che sia rimasta pienamente soddisfatta del nostro servizio 😊

Cortesia e professionalità
Capí eccellente
Spedizione veloce

18 mars 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che tutto sia stato di Suo gradimento 😊

Esperienza wow

Ho ricevuto tutte le informazioni in tempi rapidissi ma soprattutto di domenica!
Consegna avvenuta nei tempi indicati.
Completo in azzurro esattamente come visto in foto.
Vestibilità perfetta.
Molto soddisfatta, consigliatissimo

15 mars 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che sia rimasta così soddisfatta della Sua esperienza 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Moda morbida, accogliente, femminile.

Mi ha colpito la sincerita' della pubblicita' on line.senza rischi di fregature, hai a casa quello che hai visto .i capi sono belli, comodi, attuali, i colori bellissimi.spedizikne ultraveloce.ottima esperienza.

27 février 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la nostra trasparenza 😊

ottima qualità dei prodotti

Ho acquistato diversi capi tutti di ottima qualità . Spedizione rapida (10giorni). Anche il servizio di customer care è molto buono.
Molto soddisfatta.

5 mars 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono contenta del mio acquisto

Sono contenta del mio acquisto, top con pizzo e maglione" ragnatella"(colore verde più bello dal vivo).Qualità e confort.La mia taglia è una M e mi stanno perfetti. Spedizione veloce e la persona con la quale ho parlato su messenger disponibile e gentile.

26 février 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del Suo acquisto e del nostro servizio 😊

Noté 2 sur 5 étoiles

Trovato a prezzo piu basso

Spedizione veloce e gratuita, ma trovato stesso articolo su altri 2 siti ad un prezzo molto più basso

23 février 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie per il Suo feedback! Ci dispiace per l’impressione sul prezzo, lavoriamo sempre per offrire qualità e servizio al miglior valore possibile 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

What a beautiful experience shopping at…

What a beautiful experience shopping at this store ! High quality items, excellent customer service and fast shipping. Highly recommend this store and merchandise to everyone ! I will be back for more fun items ! 5 stars all the way !

23 février 2026

Réponse : Mikaanika

Thank you very much for your wonderful review! We’re happy you had such a great experience 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta dell'acquisto della maglia…

Soddisfatta dell'acquisto della maglia in mohair con scollo a V. Morbido, elegante. Ho acquistato solo un capo per prudenza perché non conoscevo il sito. Ora certamente acquisterò altri capi.

13 février 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che il capo Le sia piaciuto e La aspettiamo presto 😊

Ottimo sito dove acquistare

Ottimo sito dove acquistare , personale gentilissimo e disponibile.

6 février 2026

Réponse : Mikaanika

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio 😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus