Miliboo.lu Avis

1. Magasin de meubles

À propos de Miliboo.lu

miliboo.com

Une équipe hyper-active

Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.

Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.

Nos engagements au quotidien

• Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise

• Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)

• Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes

• Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock

• Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).

Découvrez nos nouveautés et promotions !

Nouveautés

Promotions

Bien

Demande des avis aux clients

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

La 2ème livraison a été parfaite

La 2ème livraison a été parfaite. Pourquoi la 2ème ? parce que l'adresse de facturation était différente de l'adresse de livraison et la 1ère livraison a eu lieu à l'adresse de facturation, où il n'y avait personne.
En dehors de ce point, la 2ème livraison a été de qualité.

13 avril 2026

Réponse de Miliboo.lu

Merci pour votre retour. En effet, lors du passage de la commande, il est important de bien renseigner une adresse de livraison si celle-ci est différente de l’adresse de facturation. À défaut, la livraison est automatiquement effectuée à l’adresse de facturation indiquée.

Nous sommes néanmoins ravis que la seconde livraison se soit parfaitement déroulée et qu’elle ait répondu à vos attentes.

Belle journée et à bientôt.

L'équipe Miliboo

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats : un canapé et deux fauteuils. Livraison rapide, bonne qualité, facile à monter, je recommande.

30 mars 2026

Bonjour Juliette,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre canapé et de vos fauteuils. Nous vous remercions pour votre recommandation et d'avoir souligné la rapidité de la livraison, la qualité et la facilité de montage. 🥰

Excellente journée et à bientôt sur notre site internet.

Globalement bonne expérience

Globalement bonne expérience, mais un des bureaux a un petit accro sur le plateau principal ce qui est dommage pour un produit neuf. Montage facile.

26 février 2026

Réponse de Miliboo.lu

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que le montage es bureaux a été facile.

Nous sommes cependant navrés d'apprendre que l'un des bureaux a un accro. Sachez que si vous avez le moindre souci, notre service après-vente reste à votre disposition.

Belle journée et à bientôt.

Meuble et livraison parfaits

23 janvier 2026

Bonjour Romaine,

Nous sommes ravis que le meuble et la livraison vous aient plu. Merci pour votre appréciation positive. 🥰

Passez une bonne journée. A très vite.

L'équipe Miliboo

Super qualité de meubles mais...

Super qualité de meubles. Malheureusement le système d'ouverture des tiroirs est défectueux . Dommage, car sans cela, l'achat aurait été parfait.

15 janvier 2026

Bonjour Renato,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité de notre produit vous plaise.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le système d'ouverture des tiroirs est défectueux. Nous en prenons note et restons à votre disposition pour vous aider à résoudre ce souci.

Belle journée.

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité
Petits soucis avec la livraison mais le produit est quand même arrivé à bon port

8 janvier 2026

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre achat vous plaise. 😊

Nous prenons note de la livraison pas parfaite et transmettons ceci à notre service compétent.

Belle journée.

L'équipe Miliboo

Produit reçu avec des fissures sur le…

Produit reçu avec des fissures sur le bois

24 septembre 2025

Réponse de Miliboo.lu

Nous sommes navrés que votre achat soit arrivé endommagé.

Suite à l'ouverture de votre dossier SAV hier, notre équipe vous a envoyé un message ce midi pour connaître la porte concerné. Nous vous invitons à vous rendre dans votre espace client, dans la rubrique "Mon compte - Service après-vente" afin de nous apporter la réponse. Au besoin nous restons à votre disposition par téléphone ou par tchat en ligne.

Belle journée à vous.

L'équipe Miliboo

Conseil, design , qualité, service et livraison tout a été impeccable !

23 mai 2025

Réponse de Miliboo.lu

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Merci beaucoup pour votre avis. 🤩

Passez une agréable journée et à très vite au sein de notre showroom de Paris Madeleine.

L'équipe Miliboo

Tres content avec la qualité des…

Tres content avec la qualité des tabourets

13 mars 2025

Réponse de Miliboo.lu

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vos tabourets de bar EPSILON vous plaisent. 😍

Belle journée à vous et à bientôt sur Miliboo.lu.

L'équipe Miliboo

Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)