Millionenchance Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Es macht Spaß, fast jeden Tag zu kontrollieren, ob man etwas gewonnen hat, sei es bei Lotto oder beim Eurojackpot. Die Abrechnung erfolgt immer pünktlich und auch die zusätzlichen Gewinnmöglichkeiten... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Im Einzeifall ist und bleibt es ein Gewinnspiel, ob ZusatzhLeistungen mit angeboten werden. Auch diese müssen vorab, in einen Topf gezahlt werden. Das so weit okay doch die Aussage Gewinnoptimierte... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr guter Service nach mittlerweile 5Jahren als Treuekunde!!! Postbriefe immer angekommen, ab u. zu 4Tage später am Monatsanfang nach einer Lotto/Eurojackpot Ziehung, ansonsten nahezu perfekt!!!!

À propos de l'entreprise

1. Service de jeux d'argent

Écrit par l'entreprise

Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bewertung Leistung & Gewinn

Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und meinem Gewinn.

24 août 2022

Sehr geehrte Frau Blank.

vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück!

Top Personal.

Top Personal.
Bin sehr zufrieden alles bei ihnen ist Top organisiert kann nur meinen Hut ziehen.

17 août 2022

Sehr geehrter Herr Di Bonaventura,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück bei Millionenchance.

Große Freude

Nach langem Zögern hatte ich mich entschlossen, dem Lotto eine 3 monatige Chance zu geben.
Ja, was soll ich sagen: ich habe es bis heute nicht eine Minute bereut. Jederzeit wieder. Egal welche Beträge es sind, bei normalem Lotto hatte ich nie etwas gewonnen. Da freue ich mich hier auch über "kleinere Beträge".

16 août 2022

Sehr geehrte Frau L.,

vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück bei Millionenchance.

Es funktioniert alles hervorragend

Es funktioniert alles hervorragend. Die Abrechnungen, die Zu- und Abbuchungen sind stets korrekt und immer pünktlich.
Prima! - Weiter so!

13 août 2022

Sehr geehrter Herr Hansen,

vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Millionenchance ist immer wieder gut für Überraschnungen

Millionenchance ist ....einfach.... schön...super...und immer wieder gut für Überraschungen !!!

10 août 2022

Sehr geehrte Bärbel,

Noté 5 sur 5 étoiles

Überraschung nach nur zwei Monate !

War anfangs sehr skeptisch aber jetzt habe ich über 500 Euro gewonnen. Unglaublich ! Bin erst seit Mai dieses Jahres dabei.
Bin überrascht und sehr zufrieden.

29 juillet 2022

Sehr geehrte Frau Kubo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Gratulation zu Ihrem Gewinn. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Auf viele weitere Gewinne.

Endlich mal eine echte Gewinnchance,

Endlich mal eine echte Gewinnchance,
Keine Abzocke wie bei anderen

27 juillet 2022

Sehr geehrter Herr Justus Matthias,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Der neue im Team

Hallo, ich bin zwar neu im Team und meine bisherige Erfahrung ist absolut gut. Der Gewinn vor kurzem, nun ja, er war etwas klein. Geduld ist angesagt.
Richard

13 juillet 2022

Sehr geehrter Herr Grabinski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und drücken Ihnen fest die Daumen für den großen Gewinn.

guter Kundendienst

13 juillet 2022

Sehr geehrter Herr Kirchner,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit ihren Leistungen zufrieden.

29 juin 2022

Sehr geehrter Herr Damm,

Hallo BurdaDirekt,

Hallo BurdaDirekt,
nun spiele ich schon eine geraume Zeit bei "millionenchance" mit. Nach bisher kleinen Gewinnen, nun ein größerer. Die Freude war groß. Neben der Möglichkeiten Gewinne zu erlangen, besticht der Service und das gesamte Handling.
Danke und weiter so!

28 juin 2022

Sehr geehrter Herr Reuße,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und gratulieren Ihnen recht herzlich zum Gewinn.

Liebes Team von BurdaDirekt

Liebes Team von BurdaDirekt, ich bin froh ein Teil von Euch zu sein. Einen ersten größeren Betrag konnte ich schon gewinnen.

26 juin 2022

Sehr geehrter Herr von Westphalen,

Sehr guter Service

Sehr guter Service, ich hoffen noch auf den größeren Gewinn.

20 juin 2022

Sehr geehrte Katrin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und drücken Ihnen weiterhin die Daumen.

Alles Gut!

Ganz tolles Produkt gefällt mir sehr.

8 juin 2022

Sehr geehrter Ed,

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher immer zufrieden mit den…

Bisher immer zufrieden mit den Leistungen von Millionenchance.

8 juin 2022

Sehr geehrter Herr Dominik,

Noté 4 sur 5 étoiles

Negative Äußerungen kann ich nicht bekunden...

Negative Äußerungen kann ich nicht bekunden, im Gegenteil, stets freundliche Mitarbeiter. Wenn man unzufrieden, glücklos ist kann man ja kündigen oder hofft weiter. So konnte auch ich jetzt mal einen kleinen Gewinn verbuchen

23 mai 2022

Sehr geehrter Herr Dr. Kluter,

Millionenchnace

Hier gibt es noch echte Gewinnchancen. Das punktesystem ist einmalig. Wer mitmacht hat schon gewonnen.

19 mai 2022

Liebe Frau Böhm,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind.

Sehr kompetent und zuverlässig

8 mai 2022

Sehr geehrter Hgb,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind.

Alles gut!

Alles gut, bin sehr zufrieden!

7 mai 2022

Sehr geehrter Herr Greiner,

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Ich bekomme jeden Monat eine sehr übersichtliche Abrechnung und ein kleiner Gewinn ist auch drin. Die komplette Abwicklung finde ich sehr seriös. Die Chance auf einen größeren Gewinn sieht gut aus.

7 mai 2022

Sehr geehrter Herr Rösch,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind und drücken die Daumen, dass es auch bald mit einem größeren Gewinn klappt.

Ihr Team von Millionenchance

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus