Ho avuto un problema ad iPhone 15 acquistato via Refurbed da MillionStore, il telefono era ancora in garanzia. Mi hanno chiesto di rispedirlo e in circa due settimane da quando ho iniziato il processo... Voir plus
Iphone 14 refurbed bestellt. Lieferung kam innerhalb 3 Tagen. Handy optisch wie neu, keinerlei Kratzer oder sonstige Beschädigungen. Habe das Handy seit 4 Wochen in Betrieb. Fuktioniert alles wunderba... Voir plus
Nach Kauf eines iPhone 15 wurde der Kaufvertrag einfach storniert mit der Begrünung, dass das gekaufte Produkt nicht mehr verfügbar sei. Tatsächlich sind iPhone 15 überall verfügbar, nur zu einem d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
1 Million Schnäppchen - 1 Million Einkaufserlebnisse zu Bestpreisen. 1A Kundendienst, günstiger Versand, schnelle Lieferung. Willkommen im Online Shop.
Allemagne
- www.millionstore.com
A répondu à 30 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Bildschirm löst sich ab, Händler uneinsichtig
Ich habe ein IPhone 13 in exzellentem Zustand mit neuem Akku über refurbed erworben. Bekommen habe ich ein Gerät, bei dem sich bereits bei der ersten Inbetriebnahme (also nach ca. 1 Stunde!) der Bildschirm begann abzulösen. Ich habe das Einrichten abgebrochen und von meiner 30 tägigen Rückgabefrist Gebrauch gemacht.
Als Antwort wurde ich von der Millionstore-Mitarbeiterin gefragt, ob ich das Gerät beschädigt hätte. Nach Einschicken des Telefons wurde mir dann plötzlich unterstellt, Kratzer auf dem Display verursacht zu haben, Fotos eines Kratzers wurden angehängt. Der Beweis, dass es sich um Fotos meines Mobiltelefons handelte, fehlt jedoch. Das Gerät wäre angeblich nicht mehr im Haus und könnte mir nicht mehr zurück geschickt werden.
Auf den ursprünglich von mir reklamierten fehlerhaften Bildschirm wurde mit keinem Wort eingegangen. Dafür wurde mir angeboten den Kaufpreis abzüglich 30€ zu erstatten.
Ich kann mit absoluter Sicherheit ausschließen, das Display beschädigt zu haben. Wenn man sich die Bewertungen von Millionstore ansieht, fällt auf, dass genau dasselbe auch anderen Kunden passiert ist (sich ablösender Bildschirm, Reklamation, angeblich verursachter Kratzer, Abzug vom Kaufpreis bei Erstattung...).
Ich halte das Vorgehen von Millionstore für äußerst fragwürdig und kaufe dort nie wieder. Auch jedem anderen rate ich davon ab!
Ich habe einige asiatische Lebensmittel…
Ich habe einige asiatische Lebensmittel bestellt, darunter Saucen und Snacks. Alles war gut verpackt und frisch geliefert. Ein toller Ort, um sowohl Elektronik als auch Lebensmittel zu kaufen!
Vielen Dank für den tollen Service!
Ich bin so glücklich mit meinem Kauf! Das Team war super hilfsbereit und hat mich durch jeden Schritt geführt. Der generalüberholte Dyson, den ich erhalten habe, funktioniert einwandfrei. Vielen Dank für den tollen Service!
Waren vollständig und im Top Zustand…
Waren vollständig und im Top Zustand geliefert. Alles Gute Qualität, bis auf Fleisch. Aber dafür kann der Händler nichts. Hat es ja selbst eingekauft. Aber hier null Punkte. Vielleicht anderen Hersteller nehmen.
Sonst sehr zufrieden. Jederzeit wieder
NIE WIEDER
iPhone Display nach 2 Monaten kaputt. Kein Kratzer alles einwandfrei. Zugesagter Garantieanspruch wird verweigert. Lt. Millionstore und Refurbed haben wir den Schaden verursacht. Ein Kratzer am linken Rahmen soll das Display rechts zerstört haben??? Fragen ob ein Originaldisplay verbaut ist wird nicht beantwortet. Es wird hier ein IPhone verkauft aber man bekommt ein IPhone mit Billigirgendwas. Wenn es dann kaputt geht, dann windet man sich aus der versprochenen Garantie. Refurbed wirbt mit „Wir bieten eine bessere Alternative zu Neu- und Gebrauchtprodukten. Und das – dank refurbed Sorglos-Paket – ohne jedes Risiko für unsere Kunden.“ Refurbed fühlt sich dann aber nicht mal zuständig, da Refurbed ja nur „Vermittler“ ist und man ja einen Vertrag mit dieser Millionstore Firma hat. HÄNDE WEG von beiden Firmen.
Hoch qualitat produkt umd schnell…
Hoch qualitat produkt umd schnell lieferung. Danke...
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Einfacher Kauf- Handy in top Zustand
Einfacher Kauf- Handy in top Zustand, fand keinen einzigen Kratzer. Technisch einwandfrei - habe erstmal paar Wochen getestet bevor ich 5 Sterne vergab Schnelle Lieferung -lief alles sehr zufriedenstellend. Werde wieder bei Millionstore kaufen-vielleicht auch mal einen refurbed Dyson
Schlechter Support, problematische Gewährleistung
Ich teile die Erfahrung anderer Ein-Stern-Bewertungen beim Kauf eines iPhones von diesem Händler über refurbed. Geliefert wurde ein defektes Gerät (Aussetzer beim Telefonieren), der Mangel fiel aber erst nach Ablauf der Widerrufsfrist auf. Der Gewährleistungsfall wurde unfreundlich und schleppend bearbeitet; angeblich wurde ein Ersatzgerät bestellt, das aber nicht kam.
Dem anschließenden Wunsch nach Rückabwicklung standen angebliche Schäden an Gehäuse und Display entgegen, die den Wert mindern und zu einem Einbehalt von 40 % des Kaufpreises führen würden. Ich habe diesen Weg trotzdem gewählt, um nichts mehr mit der Angelegenheit zu tun zu haben und ein verlässlich funktionierendes anderes Gerät nutzen zu können.
Alles in allem ein extrem unerfreuliches Einkaufserlebnis bei einem nicht besonders vertrauenswürdigen Anbieter.

Réponse de Millionstore
Die bestellung war schnell da und die…
Die bestellung war schnell da und die ware ist gut
Top! Hat schnell und unkompliziert geklappt!
Top! Hat alles schnell und unkompliziert geklappt!
Warnung - bloß die Finger weg
Bloß die Finger weg, absolut unseriös! Bei unserem refurbished Gerät wurde vor dem Verkauf das Display getauscht und es zeigten sich Macken (fehlerhafte Farb-Darstellungen/Schlieren bei geringer Display-Helligkeit, Touch-Verhalten, obwohl kein Touch erfolgt etc.). Anfangs war es nur bei geringer Helligkeit und wir haben versucht, damit zu leben (weil wir das Gerät brauchten), aber die Macken nervten - also reklamiert und Gerät zurückgeschickt. Und natürlich: Angeblich ist der Fehler nicht reproduzierbar. Rückerstattung des Kaufpreises nur unter Abzug von 55% (!!) wegen der "massiven Schäden" des Displays, der Zustand wäre "eine Frechheit". Hallooo????? Erstens: "massiv" ist unverschämt übertrieben - und zweitens: natürlich haben wir das Gerät genutzt, wir wollten es ja auch behalten und haben es wegen der Fehler zurückgeschickt. Also nicht Widerruf, sondern Garantieanspruch!! Millionstore zeigte sich da aber stur und wurde zunehmend unfreundlicher in der Kommunikation. Jetzt haben wir das Gerät zurück (natürlich mit zusätzl. Versandkosten) und die Fehler nerven uns weiter. Die Sache geht demnächst zum Anwalt. Wer dort kaufen will: Bitte schaut euch die ganzen negativen Erfahrungen mit diesem Laden an, wir haben es vorher leider nicht gemacht. Es ist immer dieselbe Masche! Gerät mit Fehlern, aber ohne Anwalt gibt es nichts zurück.
PS: Achja - das Ladekabel hatten wir angeblich auch nicht mit zurückgeschickt (1000% doch!), dafür wollten sie uns auch nochmal 10 EUR abziehen.

Réponse de Millionstore
Vertrauenswürdig und transparent
Schnell, übersichtlich, transparent.
Weiter so!
Meine Bestellung wurde zeitnah versandt. Über den Lieferstatus wurde ich auf dem Laufenden gehalten. Durch die beigelegten Kühlelemente, bleibt der Inhalt bis zur Ankunft kühl.
Schnelle Lieferung, alles super verpackt. Unkompliziert und freundlich
Schnell und unkompliziert....macht…
Schnell und unkompliziert....macht weiter so
En savoir plus sur les différents types d'avis.