Entreprise à fuir absolument, ce ne sont pas des professionnels....
Déménagement de Pavillons sous bois 93 à Garéoult 83, reservé en Mai 2025, passage à 2 reprises du responsable afin de déterminer le volume, il à été dit et prévu que tout le mobilier sera protéger par eux le jour de l'enlèvement( couvertures, ou autres, comme le font les demenageurs sérieux)
Le déménagement prévu le 17 juillet à 8h avec 2 camions, arrivée d'un seule vieille camionnette à 15h ( d'un sous-traitant de derniere minute avec trés tŕes peu de protections). Si je n'avais pas été obligé de libérer la maison, à la vue et au peu de moyen de protections , et au ressenti negatif que j'ai eu, j'aurais tout arrêté et renoncé avec eux.
Fin du chargement du premier véhicule 18h, et pas d'autre véhicule ensuite ce jour, et aucune information de la part de l'entreprise.
Pris le train seul pour la réception dans le var le lendemain, avec une arrivée de la première camionnette à 19h. ( perte du billet de train de ma femme)
Mon épouse etant restée sur place pour le 2eme chargement que nous estimions donc le 18 juillet.
Arrivée d'une camionnette le 18 matin a 10h également très vetuste et toujours très très mal équipée en moyens de protection des meubles.
Chargement effectué que je qualifierai " à la fourche"avec encore moins de protections, comme j'ai pu le constater lorsque les portes de cette seconde camionnette ont été ouvertes devant moi à la réception le 20 Juillet à 13h. ( au lieu du 18 comme prevu)
Constatant cela j'ai donc protesté en voyant les dégâts sur les meubles et autres lors du debut du déchargement, et sur ce, s'en est suivi un échange téléphonique très virulent avec le responsable, et avec obligation de payer le solde pour poursuivre le déchargement, ou sinon ils rechargaient. j'ai voulu faire appel à la police afin de dénoncer ce chantage, mais rien n'y a fait et j'ai du solder le paiement immédiatement par carte pour pouvoir récupérer mon mobilier pour beaucoup abîmé.
Depuis j'ai envoyé un courrier recommandé afin de porter réclamation, et de mettre en œuvre l'assurance que nous avons souscrite avec le contrat de déménagement.
Mon courrier AR n'a même pas été récupéré par cette entreprise, et coté téléphone idem, impossible d'avoir un contact, c'est silence complet.
Je vais confié le dossier à l'assistance juridique de ma compagnie d'assurance personnelle afin d'obtenir dédommagement, et surtout que cela puisse servir d'éventuels clients qui aurais recours à cette entreprise, qui ne mérite pas de travailler en tant que déménageur.
J'ai mis une étoile, car sinon on ne pas publier cet avis, mais cela n'en mérite aucune.
17 juillet 2025