Buona manicure, di facile applicazione, noto che facilmente si rovinano le punte e perdono la lucentezza iniziale forse con un'aggiunta di un top finale potrebbe aiutare. Stefania
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ mai più senza! Ho deciso di provare lo smalto Peel Off di MI-NY perché le mie unghie erano diventate fragilissime a forza di usare solventi e lime per il semipermanente classico fatto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Questo è già il mio secondo acquisto e posso solo riconfermare quanto ami questi prodotti! Questa volta ho preso un colore di smalto Peel Off, il Top Extraglossy e il siero alla Cheratina della lo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
MI-NY shop è il negozio online di prodotti cosmetici, make up e smalti di alta qualità. Scopri le promozioni esclusive!
via Friuli, 3, 24052, Azzano San Paolo, Italie
- +390350067511
- info@mi-nycosmetics.com
- www.minyshop.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Manicure
Stefania
Ho acquistato alcuni smalti…
Ho acquistato alcuni smalti semipermanti long lasting, il primer e la base e top peel off per garantirmi la rimozione facile veloce e senza limature o solventi. L'esperienza d'acquisto è stata ottima, il servizio clienti è molto efficiente anche dal chat bot presente sul sito, l'unico neo è rappresentato dal fatto che non capisco come mai , avendo raggiunto l'importo per la spedizione gratuita, mi sono stati addebitaqti 6 € per la consegna presso un punto di ritiro (opzione che gls offre comunque gratuitamente all'utente quando invia la mail di presa in carico della consegna). Per quanto riguarda i prodotti, li ho trovati ottimi in termini di facilità di stesura, colori, lucentezza e tenuta; riguardo alla facilità di rimozione nutro forti dubbi in quanto ho utilizzato il primer prima di applicare la base peel off e, dopo una settimana di stess test intenso, il prodotto non accenna minimamente a sollevarsi. In ogni caso credo che acquistero anche altri colori.

Adoro MI-Ny!
Questa volta ho preso un colore di smalto Peel Off, il Top Extraglossy e il siero alla Cheratina della loro ultima collezione coreana.
Lo smalto Peel Off,abbinato al Top, mi dura ancora di più ed è super lucido: effetto davvero bellissimo e professionale.
Il siero alla Cheratina invece l’ho preso per una mia amica, che ha unghie molto fragili ed è appassionata di tutto il mondo Nail Care. Lo sta adorando e mi ha detto che sta già vedendo dei miglioramenti sulle sue unghie.
Non posso che consigliare ancora una volta questi prodotti a tutti: qualità ottima!

Prodotti sempre top!
Preso la nuova plant mousse e il siero alla cheratina per le unghie. Consigliate da mia zia. Buonissimi! Già che c’ero ho acquistato altri 2 colori peel off. La mia ossessione ormai😍

COLORE STUPENDO😍
Ho acquistato Glazed Donut White per il mio viaggio in Giappone. Bellissimo. Molto naturale sulle mie mani🤍✨

Qualità peggiorata
Uso Mi-ny peel off da anni, mi è sempre durato pochi giorni, ma i colori comprati con l'ultimo ordine proprio non mi soddisfano. Dopo un giorno e senza aver fatto nulla si sono già sbeccati, risistemato e dopo due giorni sono completamente staccate. Strati sottilissimi (ma non troppo se no sono impossibili da staccare e si spezzetta), il loro sgrassatore, il buffer che cambio spesso, la loro lampada (che ha il tasto che si incastra). Mi dispiace perchè la rimozione è molto più pratica rispetto agli altri semipermanenti ma sono stufa di rifare le unghie ogni 5 giorni al massimo

Réponse de MI-NY
Veloce da mettere con un ottimo effetto
Cercavo un semipermanente facile e veloce da usare e che non rovinasse le unghie e questo è favoloso.
Ho provato ad usare le pellicole ma l’effetto di questo è di gran lunga superiore. Lo consiglio

Ottimi li uso da tanto
Smalti peel off ottimi. Li uso da tanto tempo. Ho voluto
provare questa volta anche il siero alla cheratina e la base nutriente. Mi stanno piacendo molto! Il risultato molto naturale.

Aspettative esaudite
Smalto veramente bello e durevole si toglie bene e a differenza di altri nn mi fa allergia

Parzialmente soddisfatta
Soddisfatta per la facilità dell'ordine e la velocità di spedizione. Il colore è bello (blush), facile come utilizzo, però su due dita si è staccato dopo un giorno e su un altro dito dopo 3,senza aver fatto nulla di particolare.

Réponse de MI-NY
Facile da usare per chi ha unghie…
Facile da usare per chi ha unghie fragili e sottili da consigliare io non posso usare i normali semi permanente con questo ho svoltato

Réponse de MI-NY
Non regge neanche un giorno ..peel of lac
L ' ho acquistato per avere un smalto effetto gel che si togliesse con facilita' e non come i semipermanenti e permanenti che richiedono procedure di rimozione piu' lunghe o piu' aggressive ed ho fatto tutta la procedura come da istruzioni ma nella giornata se ne sono staccate due ... rimesso lo smalto peel of lac il giorno dopo e se ne sono staccate tre . Non reggono...peccato perche' l ' efffetto era bello . Ho scritto un commento sulla pagina e lo hanno subito rimosso come tutti gli altri . Infatti non ci sono commenti perche'lasciano solo quelli positivi e sono pochi .

Super marca
Super marca, ho preso sia le basi che i colori… vivaci ed a lunga tenuta. Ho acquistato anche la lampada led, ottima. Consiglio a tutti

Réponse de MI-NY
Stupendo finalmente posso fare il semi…
Stupendo finalmente posso fare il semi da sola a casa con gli smalti peel off!!

Sempre molto soddisfatta!
Gli smalti Peel off per me sono una garanzia. Mi piacciono per la facilità nell’ applicarli e nel rimuoverli. Super lucidi come piacciono a me. Dopo 10 giorni mi piace cambiare colore perché ho una ricrescita velocissima anche se sono ancora intatti . Ho provato anche il nuovo siero alla Keratina. Mi piace molto. Si assorbe subito e si sente che entra in profondità. Servizio clienti sempre impeccabile che non è scontato!

I miei preferiti
I miei preferiti ! Ho comprato 2 nuovi colori Mud e Teaberry. Bellissimi ❤️

Réponse de MI-NY
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ mai più senza!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ mai più senza!
Ho deciso di provare lo smalto Peel Off di MI-NY perché le mie unghie erano diventate fragilissime a forza di usare solventi e lime per il semipermanente classico fatto dall’estetista. Devo dire che non potevo fare scelta migliore: si stende bene, rimane lucidissimo per giorni e soprattutto la rimozione é una vera svolta. Basta sollevare un angolino con un bastoncino d'arancio e viene via come se fosse una pellicola, lasciando l'unghia sotto per niente rovinata.
A me dura circa 10 giorni poi lo cambio perché mi piace variare però lo consiglio per chi vuole una manicure veloce a casa e senza paura di rovinare le unghie.

Réponse de MI-NY
Per ora sono molto soddisfatta....messo…
Per ora sono molto soddisfatta....messo semplicemente una settimana fa ed è ancora perfetto come appena messo.
Ho usato sia la base che il top e mi sono trovata benissimo

Réponse de MI-NY
En savoir plus sur les différents types d'avis.