Banner for Mistercredit

Mistercredit Avis

2 024
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno parlato molto bene di voi lì dove l’avvocato tributarista ha toppato voi riuscirete a risolvere ? Se volete faccio nome e cognome di un avvocato MOLTO FAMOSO se riuscite vi faccio pubblicità... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Nonostante io non ho debiti con nessuno non ho mai saltato nessuna rata di un prestito,non ho arretrati, ho la valutazione tra i peggiori… non capisco… con un storico di 5/7 finanziamenti avuti ,alc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avere sotto controllo tutto a portata di click. Capire perché le tue valutazioni possono essere buone o cattive e ti spiega il perché. Ottimo dal mio punto di vista poiché evita scartoffie inutili e t... Voir plus

1. Agence d'évaluation du crédit

À propos de Mistercredit

Mister Credit è la linea di servizi CRIF dedicata ai consumatori e alle piccole medie imprese per supportarli nell’affrontare il mondo del credito in maniera informata e consapevole.

Grazie ad una gamma di servizi innovativi ed affidabili, Mister Credit affianca e supporta i consumatori nelle scelte quotidiane, consentendogli di tutelarsi in diversi ambiti come benessere finanziario, protezione dal furto d’identità, sicurezza dei propri dati online, decisioni sul mercato immobiliare.

Qualità certificata per i consumatori

I servizi di Mister Credit sono certificati UNI EN ISO 9001 (International Organization for Standardization), lo standard più conosciuto e utilizzato nel mondo, con più di un milione di aziende certificate in 170 Paesi, per definire i requisiti internazionali per i sistemi di gestione per la qualità.
Chi acquista i nostri servizi sa di poter contare sulla qualità certificata di un'azienda costantemente impegnata nel miglioramento della progettazione, erogazione e assistenza dei propri servizi.

Come contattarci

Benessere, protezione e sicurezza sempre al tuo fianco

Per affrontare serenamente il mercato del credito servono tranquillità e consapevolezza. I servizi di Mister Credit ti tutelano in diversi ambiti: benessere finanziario, protezione dal furto d'identità e sicurezza dei tuoi dati online, decisioni sul mercato immobiliare.

Promotion box for Mistercredit

Mettinconto: il tuo Credit Check

Verifica la tua Affidabilità Creditizia prima di un prestito.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(2 024)

878 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

L'assistenza mancava un po' di cirtesia

L'assistenza mancava un po' di cortesia.
NON ho detto che non mi hanno dato le risposte adeguate al mio problema ma ho scritto che mancava cortesia elasticità. Perché se voi avete letto le chat avrete anche letto una in particolare dove l'operatore mi scriveva " MA È ANCORA LÌ!". Chiaramente il messaggio da solo non rende la mancanza di cortesia ma bisogna rileggere tutto per bene. Dopo di questo episodio sono riuscita a inserire la Sim sul cell di mio figlio e ho effettuato la chiamata risolvendo il problema che tra l'altro se l'operatore in chat fosse stato più attento e più elastico io avevo dato la risposta giusta. Comunque il problema me lo hanno risolto si con professionalità e spiegandomi il tutto. La poca cortesia mi riferivo nella chat.

15 juin 2026

Réponse de Mistercredit

Gentile Donatella, grazie per aver scelto Mettinconto!
Ci dispiace che l’assistenza ricevuta non abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative.
Abbiamo verificato che il nostro operatore telefonico ha risposto con attenzione a tutte le tue domande, fornendoti indicazioni utili sia sulle funzionalità del servizio sia sulle informazioni contenute nel report.
Abbiamo analizzato nel dettaglio anche le interazioni avvenute tramite chat e ti ringraziamo per la segnalazione, che rappresenta per noi un’importante opportunità di miglioramento, in particolare sotto il profilo dell’attenzione nella comunicazione.
Desideriamo inoltre precisare che la frase “Sei ancora in chat? è un messaggio automatico che viene inviato dal sistema nel caso in cui non venga ricevuta risposta da parte dell’interlocutore per oltre tre minuti: non si tratta quindi di un intervento diretto dell’operatore.
Siamo a tua disposizione per chiarimenti o ulteriori necessità.

portale semplice da utilizzare

portale semplice da utilizzare
dettagliato nell'informativa
celerissimo nella risposta

19 juin 2026

Réponse de Mistercredit

Gentile Tiziana, grazie per la tua recensione positiva e per aver scelto Mettinconto! Sapere che hai apprezzato la semplicità del portale, la trasparenza delle informazioni e la velocità delle nostre risposte ci motiva a fare sempre meglio.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio di affidabilità e professionalità …

Ho avuto un’esperienza molto positiva con CRIF. Il servizio si è dimostrato efficiente, chiaro e professionale, con informazioni precise e tempi di gestione rapidi. Apprezzabile anche la facilità di accesso ai servizi e la trasparenza delle procedure. Consigliato per chi cerca affidabilità e competenza nel settore.

17 juin 2026

Gentile Grazyna,
grazie per la tua recensione positiva e per aver scelto Mettinconto!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato l’efficienza, la chiarezza e la professionalità del nostro servizio. Il tuo feedback è per noi prezioso e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato il nostro servizio.
Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Noté 3 sur 5 étoiles

Il report tutto bene l'unica pecca…

Il report tutto bene l'unica pecca molto lenti sull'argomento dei dati pur avendo fornito la liberatoria della finanziaria

9 juin 2026

Gentile Pasquale,
grazie per aver scelto Mettinconto e per aver condiviso la tua opinione.
In merito ai tempi di gestione delle richieste di rettifica, desideriamo chiarire che CRIF non può modificare o cancellare autonomamente i dati presenti nel Sistema di Informazioni Creditizie. Gli aggiornamenti vengono infatti trasmessi esclusivamente da banche e società finanziarie, in conformità con quanto previsto dal Codice di Condotta approvato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Grazie a Mettinconto hai potuto consultare la tua posizione creditizia e, tramite la funzione di rettifica, avviare una richiesta di aggiornamento per le informazioni ritenute non corrette o non aggiornate.
Da nostre verifiche, risulta che hai ricevuto un riscontro in merito.
Per qualsiasi dubbio o chiarimento, non esitare a contattarci.

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio poco chiaro e le operatrici…

Servizio poco chiaro e le operatrici non comunicando tra loro ci hanno fatto perdere tempo in ulteriori telefonate senza risolvere nulla. Bastava dire subito giá con la prima telefonata che la visura non era possibile ottenerla.

22 juin 2026
Avis spontané

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la tua esperienza e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Il nostro obiettivo è fornire informazioni chiare e un’assistenza efficiente, pertanto ci dispiace per quanto descrivi.
A seguito della tua segnalazione, abbiamo provato a contattarti tramite Trustpilot per approfondire quanto accaduto e verificare nel dettaglio la tua richiesta, ma non abbiamo ricevuto riscontro. Senza ulteriori informazioni non ci è possibile ricostruire l’accaduto e intervenire in modo puntuale.
Restiamo comunque a tua completa disposizione: se desideri contattarci direttamente, potrai fornirci maggiori dettagli così da permetterci di effettuare tutte le verifiche necessarie e offrirti il supporto adeguato.

Noté 4 sur 5 étoiles

Un po’ caro ma funziona

Un po’ caro il servizio ma da una buona visione della situazione

11 juin 2026

Réponse de Mistercredit

Gentile Raffaele, grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici che tu abbia trovato il servizio utile e in grado di offrire un quadro chiaro e completo della tua situazione creditizia.
Mettinconto va oltre una semplice visura. Include infatti un report dettagliato con le informazioni creditizie e pubbliche presenti a tuo nome in CRIF, l’Indice di Affidabilità Creditizia utile per valutare il momento più adatto per richiedere un nuovo finanziamento e funzionalità aggiuntive come la possibilità di inviare richieste di rettifica e ricevere assistenza dedicata dai nostri esperti.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Il team Mister Credit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus