MK67 - Mon Kamishibai Avis 17

4,6

1. Médias & édition

Informations provenant de diverses sources externes

La seule société à proposer un large panel pour jeune et très jeune public : contes et comptines, chansons, histoires et imagiers aux formats A3 et traditionnel (380x270) et au format A4 destiné aux assistants maternels et cercles familiaux. Tous ses kamishibaïs sont proposés en version plastifiée pour une utilisation intensive (le format A4 est proposé aussi non plastifié) et déclinés en petits livrets au format A5 pour que l’enfant puisse retrouver ses histoires préférées tout au long de la journée. Besoin d’un support ? Découvrez les butaïs aux formats A4, A3 et traditionnel en carton. Façade en carton alvéolaire, armature bois avec ou sans poignée en bois et système de fermeture. Différents coloris disponibles. Tout le catalogue sur : www.MK67.eu et sur www.facebook.com/MonKamishibai

4,6

Aucune trace de demande d’avis

excellent

La livraison a été très rapide, les planches de kamishibai sont plastifiées ce qui est mieux, je trouve, pour la manipulation et la durée dans la temps par rapport au carton. Les prix sont très intéressants, ça m'a permis de faire découvrir les histoires autrement aux enfants que j'accueille, ils adorent!!

4 juin 2015

Très bien

Un des rares sites à proposer l'achat de Kamishibaïs et à des prix encore raisonnables par rapport à certains autres sites. Beaucoup de choix et sous différents formats. Une nouvelle façon d'envisager la lecture avec mes jeunes élèves.
Livraison rapide. Aucun soucis.

(Commande: le rhino féroce est amoureux)

19 mars 2015

Isabelle Assistant maternel

Je suis très satisfaite, commande et délai rapide. RIEN A DIRE PARFAIT
Des superbes histoires et les comptines géniales, les enfants de tout les âges adorent. Les dessins son superbes et colorés pour certains et les enfants sont attirés et attentifs.
J'ai en ma possession :
- la ferme,
- l'as tu vu,
- le papillon et la grenouille,
- la petite sorcière,
- la petite sirène et le lapin que j'ai reçu aujourd'hui.
Je travaille régulièrement avec et ne parlons pas des adultes, eux aussi sont très attentifs et participent au déroulement de l'histoire.
Je suis ravie d'apporter une nouvelle activité aux enfants que je garde et à l'espace jeu, Je trouve cela plus amusant que le théâtre de marionnettes.

Bon en résumé super super et je continuerai à commander chez eux car je trouve les histoires bien adaptées.
Bonne journée.
Isabelle de la BRETAGNE, je ne suis pas bretonne mais souvent à l'ouest.

11 février 2015

Très satisfaite

Contact professionnel et très sérieux. Les délais de traitement et d'envoi de la commande sont très rapides. A l'arrivée, un produit soigné et très satisfaisant. Je n'hésiterai pas à repasser par MK67 pour effectuer d'autres commandes. Je vous le recommande par ailleurs vivement.

2 mars 2014

GENIAL

Expédition super rapide, vendeur très sérieux. Kamishibais et comptines au top
Pour une première commande je suis très satisfaite.
Baerel Chantal 67 VALFF

17 décembre 2013

Au top, je recommande +++++

Un super contact, une écoute de qualitée comme le sont les butaï et les kamishibaï.
Malgré un petit couac sur les délais, une très très chouette surprise à l'arrivée.

Je vous recommande le site MK67

16 décembre 2013

Impressionant

J’ai été très agréablement surprise de recevoir des cadeaux alors que je n'avais presque rien fait ( 2 kamishibaïs gratuits).
Ayant émis quelques remarques sur l'utilisation de certains mots qui me paraissaient trop difficiles pour les enfants, Mr Kieffer m'a proposée de les changer. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai reçu à nouveau le même kamishibaï mais corrigé avec mon nom au bas des planches,accolé à celui de Mr Kieffer en tant qu' auteur.
Il prend toujours le temps de répondre à vos questions et cherche toujours à vous contenter
Sincèrement, je pense que c'est quelqu’un de bien, comme il en existe peu par les temps qui courent. Il faut encourager des personnes comme lui, c'est un vrai don du ciel. Très sincèrement , merci d'être ce que vous êtes, c'est rafraîchissant

9 octobre 2013

enfin des kamishibaï originaux !!!!!!

Je rentre de vacances et je peux enfin toucher les kamishibaïs que j'avais commandés. Les dessins sont très bien faits, les collages originaux et. enfin des histoires et comptines rarement vues ailleurs. Les prix sont abordables. M. Kieffer a eu la gentillesse de me contacter pour connaître les dimensions exactes de mon butaï afin d'adapter les fiches. L'envoi a été rapide et soigné. Je pense refaire une commande dès qu'une nouveauté me tentera. Vivement la semaine prochaine que je teste ces histoires avec les petits bouts que j'ai en garde !!!!!!!!!

22 août 2013

que du bonheur!!

ce site est super ,vendeur serieux ,expedition rapide et soignee,j en suis a ma 3 eme commande ,jamais deçue et attend avec impatience les nouveautés....en tant que professionnelle de la petite enfance ,je peux vous dire que les enfants adorent et en redemandent.Ne pas hésiter une seconde.

5 juin 2013

vendeur sérieux et réactif

vendeur très sérieux et honnête. expédition super rapide et large choix de butai et de kamishibai de différents styles. très agréable et et répond rapidement par mail à nos questions. malgré un petit retard imprévu la livraison ma semblé plutôt rapide quand même et en plus en compensation du retard il ma offert une petite comptine tout les vendeurs ne sont pas honnête à ce point.
je rachète toujours chez lui

8 février 2013

Top sur tous les plans

Offre variée (imagiers comptines chansons histoires), avec de multiples styles d'illustrations : il y en a vraiment pour tous les goûts !
Butais de bonne qualité, finitions soignées. Service rapide et vendeur sérieux et très sympa !
Idéal pour les parents, ass mat, crèches, écoles, bibliothèques... Je recommande vivement MK67.

26 janvier 2013

Le catalogue pour Kamishibaïs le plus complet pour les 0 à 6 ans

j'y ai trouvé une très grande diversité de contes, comptines, chansons, histoires et imagiers pour un très jeune public. Gros avantage les kamishibaïs sont proposés en version plastifiée pour une utilisation intensive et sans risque. Tu peux aussi y trouver des Butaïs en carton alvéolaire avec armature bois aux formats A3, A4 et Traditionnel.
Les commandes et les livraisons sont traitées rapidement et avec sérieux. à recommander autour de soi.

26 janvier 2013