⚠️ATTENTION ARNAQUE⚠️ Commande et paiement 206€ par carte de 2 chaises le 2 février 2024, délai attente 1 mois... pas de nouvelles passé ce délai donc relance par mail (adresse mail du site) aux alen... Voir plus

Bonjour J ai eut l'entreprise fin février pour des assis de chaises elle m à confirmé les avoir pour fin de semaine début de la semaine. J attends toujours pas de réponse de notre mail d y il y'a 15... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

MobilClick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. MobilClick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque

Ce site est une arnaque. J'ai commandé des chaises, payées 300€. On me dit d'attendre 3 semaines pour la livraison. Au bout de 3 semaines, rien. J'envoie plusieurs mail, j'essaie de les contacter mais aucune réponse. Je cherche ensuite des infos sur le vendeur des chaises pour découvrir que l'usine a fermé. Ça fait maintenant deux mois et je n'ai toujours pas de nouvelles ni de remboursement. À fouir!!!

22 février 2024

⚠️MOBILCLICK ATTENTION ARNAQUE⚠️

⚠️ATTENTION ARNAQUE⚠️
Commande et paiement 206€ par carte de 2 chaises le 2 février 2024, délai attente 1 mois... pas de nouvelles passé ce délai donc relance par mail (adresse mail du site) aux alentours de 2 mars, réponse du service client délai de livraison plus long mais pas de date, on me propose le remboursement que j'accepte. Depuis cela plus aucune réponse juste des messages automatiques "nous avons bien reçu votre demande nous allons y répondre dans les meilleurs délais..." blablablabla!! Action/recours en cours de mon côté... ⚠️le numéro de téléphone indiqué sur le site n'aboutit pas. A FUIR

2 février 2024

Frauduleux, il n’y a pas de de débat

J’ai commandé une table basse.
J’ai eu quelqu’un au téléphone tout s’est bien passé. Évidemment je n’ai rien reçu. J’ai envoyé cinq mails ils ne répondent pas au téléphone c’est un site frauduleux. Il n’y a pas de doute. Quelle est la procédure à faire dans ces cas là ?

3 avril 2024

Site frauduleux à fuir absolument

Site frauduleux à fuir absolument, une commande passée début février, encaissement fait immédiatement pour une table soit disant livrée en 3 semaines, j'attends toujours la livraison, j'ai réussi une seule fois à les avoir au téléphone, ils m'ont confirmé que la commande partirait dans la semaine suivante.....
Depuis aucunes nouvelles, ils ne répondent pas au téléphone, ni même à de nombreux mails envoyés.
j'ai aussi demandé un remboursement, sans nouvelles non plus.
Donc oui à fuir absolument

2 février 2024

Commande non reçue

J ai eut l'entreprise fin février pour des assis de chaises elle m à confirmé les avoir pour fin de semaine début de la semaine. J attends toujours pas de réponse de notre mail d y il y'a 15 jours et plus personne ne décroche par contre le paiement à été effectue
Merci de me faire parvenir la commande c est la moindre des choses et de tenir ses engagements

28 janvier 2024

Commande passée début février pour six…

Commande passée début février pour six chaises disponibles et depuis pas de nouvelles. Le sav ne répond pas. Ce site est à bannir une vraie arnaque. Je vais voir pour déposer une plainte et le signaler comme site frauduleux

3 février 2024

Commande passée le 27.11.23 et toujours…

Commande passée le 27.11.23 et toujours aucune nouvelle de la commande. Soit disant, ils attendent sur une autre expediteur pour l'envoie pourtant les chaises sont marquée comme disponibles sur leur site.

Plus de 2700euro de commande et aucun service client. Pas de reponse par mail ni par téléphone. C'est inadmissible.

27 novembre 2023

Très déçu

Malheureusement, pire expérience d'achat en ligne. J'ai commandé un montant important et après des semaines de retard, j'ai reçu des produits contrefaits, alors que le vendeur avait insisté que c'était la marque Calligaris. De plus, une table était cassée. J'ai fourni tous les éléments nécessaires, y compris 6 photos de l'emballage qui m'avaient été demandées, et depuis 2 mois, je n'ai reçu aucune réponse. Je me demande pourquoi j'ai payé une assurance d'achat. En conséquence, 2000 euros perdus...Concequance, 2000 euros pérdu...

24 janvier 2024

Société qui n'est pas fiable. Attention !

4 chaises commandées et payées il y a 2 mois, aucune nouvelle depuis. La société ne répond à aucun mail, ne tient pas informé le client de l'état d'avancement de sa commande.
Aucun service client, ça sent l'arnaque et j'ai ben peur qu'on perde 400 euros dans cette affaire.
Attention, cette société n'est pas fiable.

25 octobre 2023

Décévant

Décevant
Catastrophique niveau suivi au prix où sont proposées les chaises
Commande passée fin d'année, paiement bien entendu prélevé au 13.01.2023, mais aucune commande réceptionnée....et toujours en cours de traitement sur le site
Plusieurs appels, mails, restés sans réponse.
Livraison sensée être rapide (40€)
Manque de sérieux

numéro de commande 0085871

3 mars 2023

Réponse de MobilClick

Ma collègue va organiser l'expédition et Vous envoyer email de confirmation . Bonne journée

C'est une catastrophe

C'est une catastrophe
Je suis toujours en attente de ma livraison...
Ils sont incapables de me dire où se trouve ma livraison chaque jour on dit qu'on va me contacter pour être livré et chaque jour personne ne me contacte je suis réellement inquiète j'ai acheté des chaises qui coûte très cher et on ne peut pas me rembourser non plus car ils savent pas où sont mes chaises je me sens complètement démunie je ne sais plus comment faire pour récupérer mon argent ou mes chaises

25 octobre 2022

Réponse de MobilClick

Cher client, je suis désolé mais votre avis n'est pas correct. Nous sommes une entreprise sérieuse, le produit a démarré aux conditions auxquelles il était censé arriver le 20. Comme indiqué dans les confirmations, lorsqu'il s'agit de matériaux volumineux, cela peut également prendre quelques jours de plus au transporteur avec une expédition rapide. Nous avons expédié le meilleur d'Europe avec Bartolini ddp. Dès la première livraison où il s'est avéré ne pas avoir été à domicile, nous avons immédiatement fait connaître le transporteur brt Italie qui fait l'interface avec sa succursale. Maintenant, après avoir démontré et copié dans tous les e-mails que nous avons activé tous les types de rappels, pourquoi écrivez-vous une critique ?

Les marchandises sont assurées, nous répondons et les incitons. Si brt ddp a endommagé ou perdu le colis, l'envoi est assuré et vous ne perdrez jamais rien.

Veuillez patienter quelques jours et si nous n'avons pas de nouvelles, nous préparerons du nouveau matériel pour l'expédition. Mais depuis qu'il a trouvé des gens sérieux et qu'ils envoient un mail au jour le jour les avis ne le sont pas !

Par amazon j ai commandé 3 lots de 2…

Par amazon j ai commandé 3 lots de 2 chaises.
L
J ai reçu 3 chaises et on me dit que c est à l unité alors qu il est bien noté lot de 2 chaises.
C est lamentable...car pas de remboursement pour les 3 chaises manquantes Par contre on me demande le retour des 3 chaises reçues pour pouvoir être remboursé
C est scandaleux...et je ne retourne rien à mes frais mais je sais que je suis fait avoir..
Abstenez vous de commander chez mobilclick

1 février 2022

FUYEZ MOBILCLICKS !!!!

FUYEZ MOBILCLICKS !!!
J'ai commandé récemment un bureau répondant à mes besoins. Par précaution, j'ai pris l'assurance transport proposée. Force est de constater:
1- La quantité de mails reçus quant à la livraison du meuble, dans lesquels MOBILCLICKS tente de se dégager de ses responsabilités aux dépens du livreur,
2- La piètre qualité de l'emballage du meuble au regard du prix, de la fragilité et du coût du transport.
3- La destruction du meuble à la livraison.
J'ai donc refusé la livraison, et en ai informé MOBILCLICKS qui aujourd'hui (Soit 1 semaine depuis), joue les absents.
Je ne conseille absolument pas cette société...passez votre chemin.

20 janvier 2022

Sav inexistant

Avons commandé quatre tabourets de bar ice de marque calligaris et reçus deux mois et demi plus tard sans dommages apparents. Après une utilisation normale de nos tabourets, l'assise d'un tabouret s'est cassée net. Depuis deux mois et malgré un courrier recommandé et de multiples appels téléphoniques, ils font patienter et n'apportent aucune réponse concrète ! Ils espèrent que nous abandonnions la demande de Sav (pourtant une garantie est comprise à l'achat des tabourets).. pour info, le tabouret est à 197€ l'unité !!!... extrêmement déçus par ce site. Vraiment pas sérieux.

15 janvier 2022

Piètre qualité et service client désagréable

Pour répondre à votre dernière réponse, le modèle choisi n'est quasi pas courbé. Vraiment dommage que l'on ne puisse ajouté de photo !
Pourquoi avoir supprimé vos avis Google ? La photo aurait montré votre fabrication. Relisez mon avis, j'ai bien mis que vous m'aviez accordé un % (mais aucune envie de racheter chez vous) et aussi que je ne pouvais renvoyer à ma charge.
Achat le 6 août. La commande indique une expédition sous 20 jours ouvrés. Relance à la mi septembre. On me dit que la production était fermée en août ! et que les chaises seront prêtes à la fin de la semaine suivante. Le 8 octobre, après relance pour avoir un suivi, je reçois un simple lien : ni bonjour, ni cdt, rien que le lien de suivi !
Le 14 octobre, je reçois les chaises. Je n'ai jamais vu une telle malfaçon ! Que l'assise soit en plusieurs morceaux, je peux le concevoir mais, pas la barre en haut du dossier (en 2 ou 3 morceaux !) !
Au niveau des dimensions, il faut se fier aux pieds en biais, d'autant que ceux-là ont un petit rebond qui prend encore en moins sur la dimension de l'assise. En effet, j'imaginais une assise plus grande. Elle ne fait qu'environ 41,5 x 41,5 cm.
Je ne peux me permettre de renvoyer ces chaises à ma charge. Après de nombreux contacts, la direction m'accorde une réduction de 10% sur un prochain achat !... Comme si j'avais envie d'acheter à nouveau chez eux !!!
J'ai beau insister sur le côté malfaçon, Mobilclick persiste à proposer un retour (à mes frais !) ou une future réduction. Selon eux, ce que l'on voit sur mes photos ce sont uniquement les noeuds du bois...

Conclusion, quatre chaises payées au prix fort avec malfaçons. Pas de geste commercial à part les 10% pouvant encore leur rapporter. Service client à la limite de la politesse avec aucune considération pour le client.
Ma fille va poster un podcast (ou autres choses comme ça... je ne m'y connait pas) ainsi que des articles sur ses sites "spécial mobilier". J'espère ainsi que nos avis empêcheront de nouveaux clients à se faire avoir.
PS : dommage de ne pas pouvoir insérer de photo. Voir celle de mon avis Google
re PS : Il y a eu, semble t-il, 26 vues sur mon avis Google.... avant que Mobilclick ne les supprime tous...

6 août 2021

Réponse de MobilClick

Cher client, veuillez ne pas écrire de fausses nouvelles qui peuvent nuire à notre marque "nous ne sommes pas google et nous ne pouvons supprimer aucun avis. Après un certain nombre d'e-mails et de photos, vous n'avez jamais voulu recevoir autre chose qu'une réduction. si un produit le fait pas d'accord, il revient dans les délais et les méthodes indiqués sur le site s'il n'est pas d'accord, aucune remise n'est nécessaire. dès le premier e-mail, vous avez demandé des remises en menaçant les critiques. nous ne pouvons pas émettre de remises pour éviter les critiques négatives sur un produit que nous avons fait depuis 40 ans et expliqué sur le site. elle lit la taille de la chaise et mesure l'assise.... un morceau de bois courbé n'existe pas dans la nature et est toujours collé. maintenant vous pouvez écrire les avis et faire notre le produit semble non conforme mais je le répète si je ne l'aime pas je ne veux pas de remise mais un produit comme je peux le vouloir.donc ici les avis sont uniquement dans le but d'une remise comme il nous l'avait déjà écrit. J'espère que ceux qui le liront comprendront

Cher client, il s'agit d'une utilisation incorrecte des avis. en tant qu'entreprise et service client nous vous avons répondu à plusieurs reprises à toute heure du jour ou de la nuit en envoyant les photos prises et réalisées directement par le représentant de la production et indiquées sur notre site. comme geste commercial nous avons proposé plusieurs fois une remise pour de futures commandes, après avoir reçu des refus répétés la seule solution considérant le fait que ce produit est fabriqué dans ces dimensions comme l'exige la production standard nous avons proposé de renvoyer le matériel à notre entrepôt sans problèmes pour les revendre et sans recevoir d'autres avis de votre part qui semblent presque des menaces.. une fois le matériel retourné comme d'habitude, nous procédons au remboursement. nous espérons avec cette ennessima réponse avoir été exhaustive en plus de toutes les communications déjà faites par email auxquelles nous avons toujours répondu. Bien cordialement

Très bon magasin :

Très bon magasin :
- Achat de 6 chaises
- Modèle introuvable en France
- Prix très compétitif
- Livraison 2 semaines plus tôt que prévu
- Une des chaise avait un problème de fabrication
- Contact et réponse du SAV dans les 5 minutes suivant mon mail.
- Remplacement de la chaise défectueuse.

Je recommande MobilClick

22 juin 2021

Très insatisfait de service client Mobilclick - à fuir

La table à manger que j’ai commandée de la marque Calligaris sur le site Mobilclick est de bonne qualité mais :
Le prix affiché sur le site Français est beaucoup plus cher que sur le site Italien (~200 euros de différence). Le service client m’a expliqué que la différence de prix vient de la livraison: que la livraison en France coûte beaucoup plus cher et le produit est beaucoup mieux emballé. Sachant que sur le site (FR et IT) il est écrit que livraison est gratuite, mais passons.
La livraison a été très tardive, j’ai passé la commande le 17 Mars, et l’expédition n’a pas eu lieu en 20 jours comme prévu et indiqué initialement sur le bon de commande (après plusieurs relances, la table a été expédiée que le 5 Mai!). Et la mauvaise surprise était au moment de la livraison, pour une table payée presque 1300 euros, cette dernière m’a été déposée sur le trottoir en bas de l’immeuble, sachant que le colis était très encombrant (un grand carton qui contient un plateau rond de 120cm et un autre carton pour les pieds) et surtout très lourd 71kg et j’ai expliqué que je suis seul, et je ne pourrai pas monter le colis à l’étage seul.
J’ai demandé au service client une livraison à l’étage, compte tenu du prix payé et surtout du retard de la livraison, mais le service client a refusé complètement et m’a même dit que si je refuse le colis, ils vont me faire payer 72,50 euros à fin de m’obliger d’accepter la livraison dans ces conditions. La honte, jamais vu ça !
Finalement j’ai reçu le colis et j’ai pris en charge la livraison à l’étage. Le colis était très mal emballé et le carton était en très mauvais état..

7 mai 2021

Difficile à renvoyer un article

J'ai commandé une jardinière Bamboo. J'ai voulu commander une avec éclairage, mais vu que ce n'est pas très clair sur le site quel type de blanc il faut commander pour qu'elle soit avec éclairage, je me suis trompée et pris sans éclairage. Je voulais voir avec le service client si je peux l'échanger ou bien trouver une solution pour l'éclairage. Il m'ont répondu très énervés que je peux exercer mon droit de rétractation et je dois me débrouiller pour renvoyer mon article. Ils m'ont envoyé un formulaire en italien à remplir et je dois attendre la validation pour renvoyer mon article. Cela fait 7 jours que je n'ai plus de nouvelles et je n'ai que 10 jours pour renvoyer l'article. Evitez ce site. La politique des retours n'est pas au point et le service client très désagréable.

24 avril 2021