1ere expérience à 100% réussie avec HYPE CARS et en particulier avec Ali KORKMAZ (L'un des 2 associés). Personne très sympathique, professionnelle et sérieuse (Il en est de même pour toute l'équipe).... Voir plus
Le site est pertinent pour une recherche de véhicule situé en Allemagne. La richesse du contenu proposé et la qualité d'entretien des véhicules germaniques est un atout majeur. L'interface e... Voir plus
Bonjour je vous conseille ce vendeur parce que c’est une personne très fiable à qui vous pouvez faire confiance et même vous pouvez prendre rendez-vous et visiter le véhicule et revenir après pour... Voir plus
Excellent suivi du vendeur à partir du 1 er message jusqu’à la vente. Le vendeur est disponible et laisse contrôler le véhicule comme je le souhaite. Le véhicule est comme sur les photos sans mauvais... Voir plus
Finden Sie Autos, Wohnmobile, Motorräder und Nutzfahrzeuge bei: mobile.de – Deutschlands größter Fahrzeugmarkt
Allemagne
- www.mobile.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
TOUT A ÉTÉ PARFAIT !!
J'ai acheté un camping-car MORELO Palace d'occasion chez le concessionnaire "BINDER First Class Reisemobile" avec pour interlocuteur Mr Martin KAISER: Sa disponibilité, son écoute, son professionnalisme, la relation de confiance réciproque et la qualité des prestations réalisées par tous les services de cette entreprise: TOUT A ÉTÉ PARFAIT !!
Des véhicules au top, une plateforme perfectible
L'interface est agréable et adaptée aux smartphones. Les critères de tri sont nombreux.
En revanche, plusieurs désagréments sont présents.
La messagerie intégrée n'est pas exclusive. De nombreux vendeurs répondent par email ! Et parfois sans référerence à l'annonce...
L'application recontre également plusieurs défauts.
Ces détails sont comble face à la rigueur d'entretien des véhicules présentés.
Attention arnaque! Bremer-Autocenter Gmbh, Bremer Str. 118, 28816 Stuhr, Allemagne
ATTENTION, méfiez-vous de ce vendeur !!!
C'est un arnaqueur!
Je lui ai acheté une Audi S8, qui m'a été vendue avec un CT vierge.
Le vendeur m'a certifié, par écrit, que le véhicule n'avait aucun défaut, comme neuf pour le citer.
Le lendemain de l'achat, un bruit anormal est apparu. Il s'agissait d'un support moteur qui était HS (voir photos). Le prix du support est de 980€ chez Audi.
Après l'avoir contacté et le pensant sincère et honnête, il m'a dit qu'il ferait fonctionner son assurance professionnelle et que si cela ne marchait pas, il paierait le support.
Devant changer tous les supports par précaution car ils étaient tous en mauvais état , je ne lui ai demandé que sa participation sur le support HS et sans la main d'oeuvre !
Depuis plus aucune nouvelle et cela malgré mes relances.
Je me permets donc de publier cet avis plus que négatif !
Méfiez-vous, il vous dira ce que vous voulez entendre, quitte à fournir des documents ne reflétant pas la réalité car ce défaut aurait dû être signalé au Tüv....
Pas de retour aux mails de questions…
Pas de retour aux mails de questions posées
J’ai acheté ma voiture et tout est bien…
J’ai acheté ma voiture et tout est bien passé.
Bonne adresse
Le concessionnaire est sincère, honnête et professionnel. La voiture est identique à la réalité. Source d'achat fiable et données de la voiture exactes.
Entreprise familiale, manquerait un employé multilingues, qui s'occupera de la préparation de la voiture au dédouanement et à la livraison
Greates EU Website for cars
Très bon expérience de navigation avec…
Très bon expérience de navigation avec beaucoup de détails.
mobil.de ne se soussie plus de la sécurité des acheteurs
beaucoup de vendeur professionnel louche qui sont bien noté sur le cite mais sont en fait très mal noté sur Google .Mobile.de ne prend en compte les contacts téléphoniques et encore moins les commentaires Google ; je n'ai plus confiance au notes vendeurs . Il est impossible de laissé un commentaire sur un vendeur si l'on a pas eut de contact via mobile.de avec lui . Une voiture se négocie au téléphone et non pas par message . Je cherche actuellement une voiture et sur + de la moitié des contacts que j'ai eut , les renseignements sur la voiture était faux
Greatest EU website to find cars
C'est un site de choix incontestable
C'est un site de choix incontestable
les voitures sont très bien décrites,
les vendeurs sont disponibles aux renseignements
c'est un incontournable site pour trouver la voiture désirée, comme moi je l'ai trouvé.
site très professionnel
site très professionnel, je le recommande les yeux fermés !
Je l'ai acheté ça fait 2 jours le…
Je l'ai acheté ça fait 2 jours le Mercedes classe v c'est un bon voiture extérieur intérieur le service de bureau ils sont gentiment je suis fait merci beaucoup je donne 5 étoiles
J'ai acheté une 997 Carrera 4 de 2008…
J'ai acheté une 997 Carrera 4 de 2008 chez JM CARS Mostamand père et fils .J'aurai dû exiger un TÜV récent car cette voiture a été refusée au Contrôle Technique en France et déclarée dangereuse !!!Le vendeur a refusé de la reprendre car il ne fait pas confiance aux services techniques français.Mobile .de a décliné la publication de mon avis...car pas très commercial .Je suis tombé sur des vendeurs malhonnêtes .A éviter
Présentation très claire
Présentation très claire, mise à jour régulière, photos dans leur majorité très explicites, bien qu'il manque souvent des vues de dessus qui permettraient de mieux se rendre compte des options dont disposele véhicule
Motor Center Heinen GmbH
Motor Center Heinen GmbH
Hermannstrasse 138
D-44263 Dortmund
Allemagne
A déconseiller ! Ce concessionnaire nous a vendu une AUDI A1 qui devait être impeccable au prix affiché. Nous n’avons rien négocié en faisant toute confiance. La voiture est arrivée avec pare choc avant rayé, pare choc arrière rayé 400 kilomètres de plus au compteur et dans un état de saleté repoussant avec en plus une révision à faire. Ce sont des malhonnêtes et malgré nos réclamations, ils n’ont rien voulu entendre, jamais répondu si ce n’est en nous menaçant de faire intervenir un avocat. Bien évidemment, ils vendaient à l’export pour la France donc ils s’en fichent ! Mes amis français, n’achetez jamais chez eux ! ils font honte à notre profession !