NaturDesign Mobili in Cartone Avis 6

3. Fabricant de stands
  4. Magasin de meubles de bureau
  5. Agenceur de magasin
  6. Service d'installation de stands

NaturDesign Mobili in Cartone è un'azienda specializzata in allestimenti e soluzioni d'arredo ecologiche. Vanta un ampio catalogo di prodotti realizzati in cartone riciclabile, progettati per soddisfare le esigenze specifiche di vari settori, dall'allestimento di negozi e uffici all'arredo di aree break, da stand ed espositori per eventi e fiere, passando per i finti mobili usati dai professionisti dell'homestaging per la valorizzazione immobiliare. I mobili in cartone di NarturDesign sono costruiti con solido cartone a tripla onda e sono prodotti solidi e durevoli. Hanno il vantaggio d'essere molto leggeri, facili da montare e trasportare e soprattutto sostenibili. Il team aziendale segue i clienti dalla fase della progettazione alla realizzazione degli arredi ed è in grado di costruire soluzioni su misura in caso di richieste particolari, con varie declinazioni sia a livello di forma, sia a livello di grafiche e stampe da applicare alla superficie dei prodotti.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Professionalità e servizio

Di NaturDesign abbiamo apprezzato la professionalità ed il servizio anche per un progetto di dimensioni contenute com'era il nostro. L'assistenza durante la fiera è stata tempestiva ed attenta. Riteniamo di aver trovato un partner che possa far evolvere il nostro stand con il nostro business.

4 mars 2026

Réponse de NaturDesign Mobili in Cartone

Grazie mille per il feedback Emma!
Siamo felici di avervi supportato al meglio anche in un progetto di dimensioni contenute e che abbiate apprezzato la nostra assistenza in fiera.

Ci fa davvero piacere essere considerati un partner per l’evoluzione del vostro stand: non vediamo l’ora di accompagnarvi nei prossimi sviluppi! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e professionalità, consigliatissimi!

Ho avuto il piacere di collaborare con loro diverse volte e devo dire che sono sempre una certezza. Altissima qualità, professionalità e soprattutto disponibilità e cortesia. Consigliatissimi per mobili in cartone e realizzazioni su misura.

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mobili di qualità e servizio eccellente

I mobili Natur Design per l'home staging sono solidi, ben rifiniti e contenuti in imballi facilmente trasportabili. Servizio di vendita e post-vendita eccellente: collaborativi in caso di emergenza e presenti in caso di problemi (un supporto tagliato male ... sostituito ed arrivato in meno di 24 ore dalla comunicazione). Che dire: bravi!!!

11 mars 2024

Réponse de NaturDesign Mobili in Cartone

Grazie mille Sara per il tuo feedback e alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto durevole e dalla linea semplice ed elegante

Consegna velocissima. Gli arredi sono arrivati all'interno di una comoda confezione con manico robusto che consente un agevole spostamento dei colli. Ho optato per una cucina modello Gioia perché semplice e lineare e come tale adatta ad ogni stile di arredo io scelga per i miei allestimenti di home staging. Inoltre, avendo già acquistato in passato un'altra cucina dello stesso modello, ho la possibilità di creare più angoli cottura disassemblandola e affiancando i singoli moduli.

7 mars 2024

Réponse de NaturDesign Mobili in Cartone

Grazie mille Alessia e alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza assolutamente positivada tutti i punti di vista

Esperienza assolutamente positiva! Ho contattato l'azienda per un supporto durante l'ordine e sono stata seguita passo passo e poi ieri, come da accordi presi col corriere, il materiale ordinato è arrivato nei tempi stabiliti e in perfetto stato. Le confezioni che contengono i Mobili in cartone sono stupende: maneggevoli e robuste, così come il contenuto!
Grazie di tutto e al prossimo ordine!
Manuela

14 septembre 2023

Réponse de NaturDesign Mobili in Cartone

Grazie mille Manuela e alla prossima!

Molto soddisfatta del prodotto

Molto soddisfatta del prodotto, della gentilezza, puntualità e professionalità dell'area commerciale e della velocità di consegna.

4 septembre 2023

Réponse de NaturDesign Mobili in Cartone

Grazie mille Monica e alla prossima!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus