Mobiyo Avis 78

1,5

Abonné de Bouygues, je viens d'être victime de cette arnaque de Mobiyo, pour (seulement!) 4,50€, heureusement! Contact pris avec Bouygues, ils m'ont re-crédité de la somme, ce qui est un aveu d'impuis... Voir plus

l'arnaque MOBIYO existe d'après les commentaires que j'ai lu au moins depuis 2020 que fond les Bouygues SFR & autre pour mettre un terme a ce vol avec toutes les plaintes reçus, ils auraient au moins... Voir plus

Comme beaucoup d’autres avant moi j’ai été prélevé de 4,50€ au profit de Mobiyo sur ma facture Bouygues Telecom alors que je n’ai effectué aucune démarche ni envoyé aucun sms douteux. Qui est donc c... Voir plus

Mobiyo : à interdire absolument !!! En voulant visionner une petite vidéo locale, j’ai cliqué sur « suivant » et vu aussitôt « 4,5 € » retirés de SMS surtaxés, et je n’ai rien visionné !!! Impossibl... Voir plus

Leading carrier billing aggregator in +90 countries, Mobiyo offers a smart & secure one-stop shop to monetize your digital contents and services worldwide.

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

la societe me doit de l'argent je vais…

la societe me doit de l'argent je vais leurs faire une procedure auprès du tribunal de commerce de toulouse. ne paye pas leurs client ne leurs envoie aucun mail ou autres. presque des menace à été faite par téléphone et c'est grave

20 février 2024

GROSSE ARNAQUE !!

GROSSE ARNAQUE !!! Facture des sois disants sms+ jamais effectué ! Faites bloquer 84072 et 84071 par votre opérateur

11 septembre 2023
Logo de Mobiyo

Réponse de Mobiyo

Nous avons pris en compte votre commentaire,et nous le regrettons
nous vous invitons à prendre contact avec notre support client : customer-support@mobiyo.com ou au 01 71 25 55 55

Dans l'attente de vous lire

Lorsque vous voyez une annonce fuyez de…

Lorsque vous voyez une annonce de mobyio partez
Impossible se faire rembourser malgré un numéro de soit disant annulation de transaction. L’équipe devait me contacter mais bien sûr j’attends toujours
C’est une vrai arnaque

15 août 2023

Mobiyo

Mobiyo : à interdire absolument !!!
En voulant visionner une petite vidéo locale, j’ai cliqué sur « suivant » et vu aussitôt « 4,5 € » retirés de SMS surtaxés, et je n’ai rien visionné !!! Impossible d’avoir une réponse, à mes fréquentes demandes de remboursement ! C’est une honte qu’on puisse retirer de l’argent ainsi sans aucun consentement !!
À voir peut-être avec l’association de défense des consommateurs…

4 avril 2023
Logo de Mobiyo

Réponse de Mobiyo

Nous avons pris en compte votre commentaire,et nous le regrettons

Dans l'attente de vous lire

ARNAQUE

Je vous demande de rembourser la somme de 4,50e que vous m'avez volé sans d'autres explications que message envoyé, je ne sais ou, alors donnez moi preuves et contenu de ce message.

26 mars 2023

Malhonnête

Ce prestataire émet des retraits sur des comptes d'opérateur sans mettre en lien le numéro de téléphone du compte et celui qui achète la prestation. Même avec la preuve et le numéro de l'usurpateur ils refusent de rembourser les sommes dues.
Site malhonnête !

26 novembre 2021

Très difficile de se désabonner de ce…

Très difficile de se désabonner de ce service.
Le paiement s'effectue en prélévement mensuel, et s'effectue donc tous les mois.
Pour se désabonner, il faut donner un identifiant allopass ... sauf que d'ici un mois, on a completement oublié ce pass, et aucune possibilité de le retrouver !!!
Le service est très mal conçu pour le désabonnement.
Je ne sais pas si j'arriverai à me désabonner, je dois échanger avec le SAV qui me demande mon numéro de CB par mail !!!!!
Pas du tout sécurisant ><
Ce service est à fuir si vous avez une autre solution de paiement ...

17 novembre 2021

A fuir

A fuir, renouvelle vos abonnements en continue sans donner de code en plus de faire des double voir triple abonnement

16 mai 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (78 avis)