MOBROG® Avis 63 126

4,1

Il est parfois frustrant d'être expulsé de l'enquête après seulement quelques questions, mais je suis content d'avoir trouvé un site où je peux déposer de vrais euros sur mon compte PayPal. j'aimera... Voir plus

Bonjour. Pourquoi tant d'enquêtes terminées et non récompensées? Est-il juste de laisser un panéliste répondre pendant 15 mns sans lui permettre d'aboutir à une récompense? Pourquoi si peu de po... Voir plus

Depuis quelques temps beaucoup de sondages n'aboutissent pas où on ne correspond pas au profil une fois tout le sondage terminé. Surtout lorsque l'on on arrive au total de points pour la récompense. L... Voir plus

Excellent sérieux beaucoup d’enquêtes disponible malgré beaucoup d’enquêtes au quel on est pas sélectionné mais autant de sélectionner. Et contrairement à d’autre site lus obtenons quand même un ticke... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

MOBROG® | SPLENDID RESEARCH is a Hamburg based German Market Research Institute. We allow people from all over the world to register with us, share their opinion and earn money by doing so. We bundle up surveys from various vendors and institutes in order to give you the biggest variety of surveys possible. We sincerely hope you like MOBROG and have fun with us. Your MOBROG panel team

4,1

Bien

63 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Réclamation

Bonjour,il est inadmissible de faire un sondage et juste a la fin de celui ci ou nous avons passé beaucoup de temps,on nous annonce que malheureusement ce sondage ne nous correspondait pas .C est se moquer du monde ainsi que pas mal de sondage ne sont pas fait pour nous ,je trouve ça honteux

26 novembre 2022

Satisfaction

Un site de sondage très protique et intéressant et pratique pour gagner des euros

23 novembre 2022

Compte supprimé

J avais collecté très rapidement en 3 jours et bizarrement mon compte a été supprimer. Aucune possibilité de contacter le site pour avoir des infos. J envoie mail a l adresse que je reçois pour les proposition de sondage et on me renvoie sur site où on ne peut rien faire. Si la team mobrog lit ça, faites en sorte de résoudre mon problème ou de m expliquer! Donc de ce fait vraiment a déconseiller pour le moment!

22 novembre 2022

Hello Luc Allibert,

please apologize the inconvenience. You can contact our support team via helpdesk@mobrog.com or through our support portal: https://helpdesk.mobrog.com/de/support/tickets/new
We can assure you that all incomining inquiries are responded to. However, it may take some time until your inquiry is fully processed, until then please be patient. We are sure this issue can be easily solved. We hope for your understanding.

Kind regards,
Your MOBROG Team

Excellent site ...

Excellent site je vous le recommande .... Paiement très rapide... Déjà reçu plusieurs paiements de 5 euros ...👍👍👍

11 novembre 2022

Vous remplissez la moitié du sondage et…

Vous remplissez la moitié du sondage et on vous éjecte sans raison

6 novembre 2022

Hello Sandrine Doridot,

all survey invitations are sent out automatically because the sample is randomized in order to meet scientific standards. However, even if you are invited to a survey it can happen that projects are searching for a specific target group with characteristics we are not able to predefine. If you do not fit the survey criteria, a message will appear indicating that you do not meet the criteria and the survey has been finished. You will often then be taken to another survey if one is available. You can contact our support service via helpdesk@mobrog.com.
Our team could look into what could have possibly gone wrong.

We apologize for any inconveniences.

Kind regards
Your MOBROG Team

Très bon site de sondages

Très bon site de sondages. J'ai déjà été payé à plusieurs reprises, Le montant minimum de paiement est de 5.- ce qui est atteint rapidement en répondant à 3-4 sondages en général. Malheureusement les enquêtes ne correspondent souvent pas au profil et on est souvent disqualifié ce qui fait perdre du temps.

6 novembre 2022

Très bien!

Bon site de sondage, il y a en plusieurs chaque jour et ils sont bien payés!
Et les paiements par paypal sont presque instantanés! (moins de 30 minutes)

12 septembre 2022

Très déçue

Auparavant l'appli était très bien . Mais cela fait quelques temps que ce n'est plus le cas : beaucoup de "screenout"alors qu'on a répondu au questionnaird jusqu'â la fin . Et enquêtes non rémunérées ! Dans mon cas, derniêrement 2×0,34€ non comptabilisés sur mln comte sui affiche depuis longtemps 3,55€ ! Avant, j'aurais mis 4☆, plus maintenant 🤨

17 octobre 2022

Réponse : MOBROG®

Hi Picalausa Bébé, thank you for your feedback. All survey invitations are sent out automatically because the sample is randomized in order to meet scientific standards. However, even if you are invited to a survey it can happen that projects are searching for a specific target group with characteristics we are not able to predefine. If you do not fit the survey criteria, a message will appear indicating that you do not meet the criteria and the survey has been finished. You will often then be taken to another survey if one is available. You can contact our support service via helpdesk@mobrog.com.  Our team could look into what could have possibly gone wrong.  We apologize for any inconveniences.  Kind regards  Your MOBROG Team

Questionnaires non disponibles en…

Questionnaires non disponibles en français.
Transmissions défectueuses.
Adresses inconnues.

2 octobre 2022

Réponse : MOBROG®

Hello Patrice Hubleur, thank you for your feedback. We apologize for the inconvenience.  You can choose the language for our website in the drop-down menu in the lower left corner. However all survey invitations are sent out automatically. You should notice that you will receive the surveys which are intended for the target group in the country you registered your MOBROG account from. Therefore the survey language can not be changed. If you have any further questions please contact our support team via helpdesk@mobrog.com. Kind regards ​Your MOBROG Team