3,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir wollten heute nachmittag in…

Wir wollten heute nachmittag in Reutlingen einen Herrenanzug kaufen.
Mein Mann hat ,wie zu dieser Jahreszeit üblich,einen Wollpullover an.
Als wir einen Anzug anprobieren wollten,meinte die Verkäuferin,dass wir ein anderes Mal wieder kommen sollten wenn mein Mann ein Hemd oder T-Shirt trägt. Ich hab ihr erklärt,dass wir doch ein Hemd vom Laden zur Anprobe nehmen könnten(welches wir bestimmt dazu gekauft hätten) .Die Verkäuferin meinte,dass dies nicht möglich sei.Mein Mann würde so vielleicht 1/2Stunde mit dem Hemd rumlaufen wg der Anprobe und Sie das Hemd dann nicht wieder verkaufen könne!!! UNFASSBAR
Zum Glück haben wir eine nette Verkäuferin im Engbers gefunden, wo wir dann komplett Alles gekauft haben:)

1 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Nachdem ich eine Strickjacke von Tommi…

Nachdem ich eine Strickjacke von Tommi Hilfiger gekauft habe zu Hause aus der Tüte nahm war noch der graue Sichrungsknopf an der Jacke bin am nächsten Tag fast 40 km in Outlet Nagold um die Sicherung zu entfernen auf die Frage ob es ein paar Euro nachlasse gibt wurde verneintn nicht mal eine Entschuldigung traurig aber war

21 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe im Online-Shop eine Hose von…

Ich habe im Online-Shop eine Hose von Hugo bestellt. Die erste war mir leider zu groß, jedoch konnte ich sie kostenlos zurückschicken und die Versandkosten für eine Größe kleiner wurden übernommen. Die Lieferungen kamen auch immer sehr rasch an. Vielen Dank für den guten Service und schnellen Versand an das Mode Haus Zinser Team in Tübingen. Würde wieder bestellen 5/5 Sternen

25 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Hilfsbereitschaft in Herrenberg

War in Herrenberg und hatte keine Karte für das Parktikett.
Habe nur Bargeld.
Eine nette Mitarbeiterin kam mit raus, da es mit dem scannen des QR Codes nicht funktionierte.
Sie hat mit ihrer Karte gezahlt und bekam von mir das Geld!
Vielen Dank für ihre Menschlichkeit!

3 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

We visited this store while on…

We visited this store while on vacation, planning to enjoy a large shopping trip and buy gifts for our family. Unfortunately, the experience turned out to be very disappointing.

We spent around €1,500, but instead of a pleasant shopping experience, we faced misleading information, rude behavior, and a complete lack of customer orientation. Important details about the discount card were not explained upfront (we were only told later that the 15% discount applies only to items with red discount labels), which caused unnecessary confusion.

When we politely asked to correct the situation by splitting the purchase (discounted items with the card, remaining items with Tax Free), the staff became irritated. The head cashier instructed the sales assistant to stop serving us because other customers were waiting, even though our purchase was not finished.

The manager did not help and told us “You are in Germany, speak German” instead of switching to English, despite knowing that we do not speak German. For tourists, this attitude is especially disappointing.

We were refused a same-day return and told to come back another day, which forced us to change our vacation plans and caused additional costs due to paid parking.

Shopping for gifts while traveling should be a positive experience, not something that ends with stress and frustration. Based on our experience, we cannot recommend this store to tourists.

2 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Es wurde von uns Schuhe bestellt das…

Es wurde von uns Schuhe bestellt das Paar für 29,99 Euro, bei Ankunft ist ein Reduzierter Preis aufgeklebt von 14,99 Euro bei der Nachfrage wurde erklärt es wäre ein Fehler vom Personal gewesen. Kann man so und so sehen. Von meiner Seite aus ist ein sehr saurer Nachgeschmack dabei.

19 août 2025

Heute war ein Paradebeispiel dafür

Heute war ein Paradebeispiel dafür, warum der stationäre Handel zunehmend an Bedeutung verliert.
Wir waren auf der Suche nach einer Hose für ein Vorstellungsgespräch – also nach etwas Hochwertigem. Die erste Verkäuferin, die uns ansprach, verwies uns direkt auf Tally Weijl im Untergeschoss. Das kam für uns aber nicht infrage, da wir gezielt nach etwas qualitativ Besserem suchten.

Zurück im Erdgeschoss versuchten wir erneut unser Glück. Auf unsere Nachfrage hin wurden wir dann wortlos mit einer vagen Armbewegung in eine Richtung geschickt – ohne jegliche Erklärung, wohin genau.

Unterm Strich: Wir sind nicht fündig geworden. Service und Beratung? Fehlanzeige.
Die Gespräche unter den Angestellten schienen jedenfalls wichtiger zu sein als die Kundinnen und Kunden im Laden.

2 août 2025

Alles top

Alles top. Hatte für meinen Mann eine Boss Jacke bestellt, die schnell (innerhalb von drei Tagen) und zu einem guten Preis kam. Die Jacke war sogar extra in Seidenpapier verpackt. Gerne wieder!

7 mai 2025

Onlineshop kundenunfreundlich

Der Onlinesshop von Modehaus Zinser ist nicht gerade kundenfreundlich. Auf bitte eine Bestellung zu stornieren die nicht noch nicht versendet wurde, hieß es , dies ist nicht möglich. Aber ich ja kostenlos retour senden, auf den Versandkosten von knapp 5 Euro bleibe ich sitzen. Mal abgesehen von dem Aufwand den ich dann wieder habe und dem Umweltgedanken. Ich hätte euch neu bestellt - hab mich bei den Größen vertan, nun bleibt dies meine letzte Bestellung.

11 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hab ne Winterjacke gekauft die…

Ich hab ne Winterjacke gekauft die nicht das eingehalten hat was man mir beim Kauf versprochen hat! Der Bund ging immer wieder auf bei einer sehr hochwertigen Jacke. Somit wollte ich die Jacke gegen Geld wieder umtauschen wie es auch auf denen ihrer Seite beschrieben möglich ist. Ich hatte den Kassenzetel und die Jacke war nicht getragen. Die Frau ander Kasse musste ihren vorgesetzten holen da an der Jacke keine etiketten mehr wahren........ Das war mir sehr unangenehm da viele Menschen hinter mir an der Kasse waren und anstanden. Der hochnäsige Mann wollte mir fast nicht mal ne Gutschrift geben weil ich die Etiketten nicht mehr hatte! Eigentlich wollte ich mein Geld wieder, ging aber nicht wegen der fehlenden etikette. Hab noch nie so ein Problem gehabt in den letzten 30 Jahren. Mir hat man auch noch nie nach einem Kauf gesagt!! Achten Sie bitte auf die Etiketten. Normal reicht ein Kassenzettel. Jetzt habe ich einen Gutschein den ich in diesem Laden nicht mal eintauschen möchte. Und ne Jacke hab ich auch nicht. Für solche Menschen wie diesen Mann sind 300 Euro vielleicht nicht viel.....für mich aber schon.

27 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine TOP-Beratung und angenehme Einkaufsatmosphäre...

Ich habe zum ersten mal, mit meiner Tochter und Schwiegersohn, das Modehaus Zinser VS-Schwenningen besucht. Geplant war ein Einkauf von Poloshirt und Rollkragenpullover für meinen Schwiegersohn. Bedient wurden wir von Frau Tadic. Als Beobachter der Verkaufsgespräche zwischen meinem Schwiegersohn und Frau Tadic, war ich angenehm überrascht, mit welcher Fachkompetenz Frau Tadic die Beratung durchgeführt hat, was letztlich auch in einem Kauf mündete. Diese Erfahrungen, einer wirklich guten Atmosphäre und Optik der Verkaufsräumlichkeiten, wird dies in Zukunft eine Einkaufsstätte für mich / uns sein.

19 novembre 2024

Erlebnis kaufen von Kleidung

war heute mit meiner Mutter bei Ihnen einkaufen. Das war ein echtes Erlebnis.
Die Verkäuferin hatte die ganze Abteilung gerockt. Sie hat paralell mind. 5 Kunden bedient, war immer freundlich und ausgeglichen, ihr war kein bisschen Stress anzumerken.
Ein dickes Lob an Fr. Kantarci!!!

19 septembre 2024

Die Bestellung kam recht flott

Die Bestellung kam recht flott, zwar nicht wie bei klassischen Online-Shops, doch das hatte ich auch nicht erwartet. Die Jacke, die ich gekauft habe, entspricht der Beschreibung und kam gut verpackt an. Von daher kann ich Zinser Mode nur empfehlen!

28 mai 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus