Sito eccellente per varietà e ampiezza di gamma, con soluzioni adatte a ogni budget. Ho apprezzato molto i video tutorial nelle schede prodotto: un supporto concreto per scegliere l'articolo più giust... Voir plus
L'entreprise a répondu
Era la prima volta che utilizzavo liquitex ed e' stata una gradita sorpresa , perche' non e' necessario diluirlo con l'acqua ed e' sorprendentemente ottimale come scorrevolezza sul fondo e inoltre co... Voir plus
Su Momarte trovi i migliori strumenti per fare Arte, al giusto prezzo. Acquerelli, colori acrilici, colori a olio, pastelli, tele, matite e molto altro. Consegna in 24 - 48h a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e in Europa. Offerte e sconti sui prodotti per le Belle Arti.
Via Roma 1C, 20024, Garbagnate Milanese, Italie
- +39 342 959 2441
- info@momarte.com
- www.momarte.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Consigliatissimo!
Ho ordinato da Momarte dei colori ad…
Ho ordinato da Momarte dei colori ad olio della Maimeri. Spedizione rapidissima: arrivati in due giorni, ben imballati e tutto conforme all'ordine. Qualità ottima, prezzi onesti.Consigliatissimo per chi cerca materiali seri senza sorpresa.
Ottimo sito
Ottimo sito, consegna nei tempi previsti e con un ottima cura nella preparazione del materiale.
Ottimi i prezzi dei vari materiali a differenza di altri negozi online.
E' da un pò di anni che mi rifornisco…
E' da un pò di anni che mi rifornisco su Momarte per tele, colori acrilici ed acquerello. Le consegne sono sempre puntuali ed offrono assistenza per qualsiasi dubbio in maniera tempestiva ed in tempo reale. Per qualsiasi dubbio sono pronti a consigliarmi in base a ciò che cerco e non in base a ciò che vogliono vendere, molto raro ormai. Ho messo a confronto vari siti ed i prezzi sono sempre vantaggiosi. Io l'ho consigliato a tutti i miei amici artisti.
non è la prima volta che faccio…
non è la prima volta che faccio acquisti su MomArte e devo dire che sono davvero soddisfatta, per la cura e l'attenzione che ci mettono sempre. Una cosa che trovo particolarmente carina è che in ogni pacco che ti inviano ci sono i ringraziamenti e l'invito a rimetterti al lavoro.:-)
Sono da poco cliente di MOMARTE
Sono da poco cliente di MOMARTE. Oltre a materiali e prodotti di qualità a prezzi convenienti, vi ho trovato professionalità praticata con precisione e attenzione ai dettagli. La modalità e i tempi di consegna sono affidabili e rapidi. Ho anche incontrato cordialità e disponibilità a trovare la soluzione adatta alle mie esigenze: il servizio clientela è perfetto! Ho esperienza come cliente di diversi siti di vendita di prodotti per l’arte, ma con MOMARTE è come entrare nel proprio negozio di fiducia dove chi è dietro al banco vendita ti accoglie anche con un sorriso! Non posso che consigliarlo.
Sempre impeccabili, grazie Momarte!!
Non vedo l'ora di provare i prodotti arrivati!
Esperienza super positiva
Ho acquistato dei pastelli su Momarte e sono rimasta colpita dalla cura con la quale sono stati imballati. Lo stato del mio ordine era comunicato con mail molto carine, tempi di consegna ottimi, materiale perfetto. Di sicuro compreró altri prodotti.
MOMARTE È ARTE
Momarte una garanzia nel settore delle belle arti e non solo...sono un cliente affezionato che ha trovato ciò che cerca, affidabilità e professionalità..
Li contatto spesso per consigli e acquisti,di recente ho deciso di ampliare la mia collezione di acquerelli maimeriblu e momarte è sempre fornitissimo..la cosa che mi piace di più oltre alle loro spedizioni velocissime e l'imballo professionale è la possibilità di parlare con persone reali e competenti e non con una voce "IA"che non capisce le tue esigenze... appuntamento mensile immancabile infatti il mio carrello è già pieno di nuovo😉...
-maimeriblu
-talens Pantone marker
-talens Pantone ink
-caran d'ache luminance
-caran d'ache museum
Affidabili e precisi
Ottimo rapporto qualità prezzo. Si trovano ottimi materiali adatti sia ai dilettanti che ai professionisti! Consegne veloci ed imballi accurati.
Un negozio super fornito con una gamma…
Un negozio super fornito con una gamma di prodotti al top.
Ordine evaso in tempi rapidi, prodotti imballati in maniera impeccabile.
Tutto per una nuova tecnica
Ho comprato dei pastelli morbidi carbothello, erano colori che mancavano nel set da 24 a mia disposizione. Inoltre ho preso carta pastelmat di vari colori.
Tutto arrivato velocemente e ben confezionato. Sono molto soddisfatta. Sito di vendita per artisti consigliatissimo.
Efficienti e affidabili
Ho acquistato più volte su questo sito e mi sono sempre trovata bene; la scelta è molto ampia, ottime marche e prezzi giusti, spesso con offerte vantaggiose. Spedizioni veloci e imballaggi accurati. E' anche molto interessante il loro canale su YouTube con dimostrazioni e spiegazioni su vari articoli e tecniche. E non ultimo la loro simpatia: è sempre un piacere leggere le email con le loro news
Esperienza di acquisto a 5 stelle
Valuto positivamente la mia prima esperienza di acquisto presso Momarte dove ho trovato una vasta gamma di prodotti per l'acquarello. Al momento sto provando i Grand Godet Renesans con i quali mi trovo benissimo. Il sito online è semplice da consultare, i vari prodotti sono descritti in modo esaustivo, la spedizione è velocissima ed accurata. Inoltre mi piace sottolineare la disponibilità e cortesia del personale. Acquisterò nuovamente!
Francesca
Tutto Perfetto
Ricevuto tutto, preparato con cura in tempo breve con spedizione tracciata e tutti i prodotti sono esattamente come richiesto e come mi aspettavo.
Professionalità
Professionalità, materiali ottimi, costi contenuti, buona e puntuale la consegna, imballaggio perfetto. Che dire?.....5 stelle ci sono tutte.
Un azienda efficiente
Un azienda efficiente. Ho ricevuto l’ordine in breve tempo. Il pacco era in perfette condizioni. Ringrazio Momarte per la cura e l’attenzione nei dettagli. Era il mio primo ordine, sono rimasta soddisfatta. Acquisterò i vostri prodotti anche in futuro. Grazie infinite!
En savoir plus sur les différents types d'avis.