j ai commandé mon chauffe-eau lundi 6 janvier a 15h,je l ai reçu mardi 7 a 9 heures !!!!! le transporteur super me l a amener jusqu a ma porte. le mercredi matin il etait posé . le prix ne sou... Voir plus
J'ai commandé un chauffe-eau par internet, ma commande est arrivée 2 jours après à mon domicile. L'accueil est très agréable, les réponses à toutes vos questions vous sont données immédiatement ,... Voir plus
j'ai trouvé facilement sur internet le cumulus que je cherchais, ma commande a été facile a passer, j'ai été livré comme prévu. En plus j'étais sécurisé car je pouvais controler ou en était ma comman... Voir plus
c'est très simple: mon ballon d'eau chaude de 17 ans était en train de rendre l'âme. Vu les prix en magasin, je cherche sur internet et tombe sur "mon-elec" avec des prix canons sur du matériel haut... Voir plus
zone artisanale, 64410, ARZACQ
- 05 59 04 42 88
- contact@mon-elec.fr
- www.mon-elec.fr
BRAVO CONTINUER MERCI
bravo un site serieux je vote mon elec la prochaine commande pour votre entreprise bonne journee et merci encore mr desbrosses le 27 JUILLET 2012
BONNE REACTIVITE ET QUALITE DE SERVICE
JE RECOMMANDE MON-ELEC DONC POUR LA COMMANDE DE MON(VOTRE) CHAUFFE EAU ET 1 AN APRES LE SERVICE DE GARANTIE APRES VENTE.
LE CONTACT Y EST FACILE ET EFFICACE.
il est si rare de nos jours!!
d'avoir à adresser des felicitations a une societe qui vous a vendu un produit, je croyais cette epoque revolue, oubliee.
et bien non il en existe encore (de vrais professionnels!!!)
felicitations à (Mon Elec) pour la rapidite de livraison et la reactivite face a l'absence dans le produit livre de la cde a distance du chauffe eau.
je recommande cette societe.
Forte recommandation du site "mon-elec"
J'ai commandé un chauffe eau électrique et trés rapidement j'ai été
livré par un transporteur trés professionnel qui m'a aidé à transporter l'appareil sur le lieu d'utilisation!
L'emballage était parfait aucune dégradation
Aucun problème pour le règlement par CB.
Je recommande ce site et ferai appel à lui pour une prochaine commande.
A. Gaëtano
Qualite et Professionnalisme
Suite à l'achat d'un chauffe eau, j'ai eu à faire un service après vente très professionnel, pas de temps d'attente, Je recommende vivement le site.
A fuire!!!!
Après une commande passé le 2 Juillet pour un de mes clients, nous sommes le 14 et toujours rien!!! Pas de numéro de suivi ni d'excuses du gérant. Si vous voulez gagné votre temps allez ailleur moi j'ai perdu un client à cause de se site et perso c'est terminé!

pas livré au bout de 10j et aucune info sur le delai
j'ai une commande de près de 500€ pour laquelle j'ai bien reçu un colis (à 30€!) sous 2 jours mais aucune info sur le délai pour le 2eme colis.
Pour le moment un 0 pointé sur la com' !

Réponse de mon-elec
disponible compétent réactif rapide efficace
Malgré les soucis informatiques rencontrés à la commande, vous avez su vous montrer à la hauteur et assurer ladite commande le jour même (jeudi après-midi) et permis une livraison dès le lendemain (vendredi matin), permettant d'installer un chauffe-eau de 300 L et récupérer l'eau chaude pour le week-end.
Merci de votre accueil, de l'intérêt que vous portez à la clientèle et de votre célérité, dignes d'un vrai commerçant professionnel ce qui devient rare et d'autant plus méritant.
A recommander.
Des conseils avisés et une livraison en 24h
Je suis tombé en panne de cumulus, en 24H j'avais le nouveau livré à domicile. Facilement joignable au telephone avec rappel d'un technicien pour les conseils. C'est parfait. Un petit bémol, pas de service de pose associé ou de réseau d'artisans agréé par le site sauf dans le sud ouest.
Très Satisfait...
Commande livrée rapidement, devant ma porte (au 3ème), je recommande ce fournisseur pour son sérieux...

Réponse de mon-elec
24heures pour la livraison !
Excellente réactivité de la part de tous les acteurs . A recommander pour la livraison express et le paiement sécurisé.
Très bien
Livraison de mon chauffe eau électrique en 48 heures.
Rien à dire tout était parfait de la commande à la livraison.
Je recommande cette socièté
Excellent site de vente
Facilité de commande et de paiement .
Livraison très rapide ( moins de 2 jours.)
Marchandise conforme et en très bon état à la réception .
Tout est parfait et ce site est à recommander vivement.
Avec "Mon Elec" c'est impect...mais?
C'est la première fois que j'ai passé la commande d'un chauffe-eau sur le site de mon-elec. Après m'être entendu pour la livraison, hors domicile, avec la secrétaire j'ai reçu un mail m'indiquant le lieu pour récupérer ma commande.
Arrivé à l'adresse indiquée, le préposé de la société m'a fait savoir que celle-ci n'était pas une plate-forme pour recevoir les colis commandés par internet mais qu'elle vendait aux particuliers ou aux professionnels ces mêmes articles. Après avoir discuter longuement, c'est un autre préposé qui, se demandant ce qu'il se passait, a indiqué qu'un chauffe-eau était rentré le matin même venant d'une autre plate-forme et qui correspondait à ma commande.
Tout ceci pour signaler que sur le plan de la livraison (hors domicile, c'était mon souhait) il y a eu un manque soit de communication, de concertation, provoquant une situation génante pour le client.
Rapidité, efficacité, livraison sur rendez-vous
J'ai commandé le dimanche, le mardi j'avais un appel de la société de livraison pour prendre rendez-vous.
Je recommande fortement ce site.
CHEZ VOUS CA CHAUFFE... FELICITATIONS
MODELE ET ACCESSOIRES ABSOLUMENT CONFORMES.
EN PANNE MERCREDI......... EAU CHAUDE AU MELANGEUR
DES VENDREDI MATIN .....
BRAVO.... ON NE PEUT PAS FAIRE MIEUX
Avis favorable. Très rapide la livraison.
Très correct l'ensemble de la transaction.