Acheté une figurine 45 euros, et reçu une contrefaçon grossière dans un carton d'emballage encore plus grossier et tout cabossé. Ne pas commander sur ce site !
Obligé de mettre une étoile mais sinon sa serait 0!! Commande passée début février pour une fleur de bain pour bébé, aucune nouvelle à la mi mars on envoi un mail, réponse "soyez patient" début avri... Voir plus
Très mauvaise expérience ! J'ai commandée une peluche licorne sur le site elle avait l'air grande et très belle, je l'ai reçue aujourd'hui et elle est juste dégueulasse et minuscule ! Le site ne mérit... Voir plus
Commande passée le 5 avril pour éléphant interactif ... je désespérais car rien n arrivait et le site était fermé mais surprise colis arrivé ce jour ( 11 juin ) .. en retournant sur site allo bb il es... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Idem que tous les commentaires
Idem que tous les commentaires! Arnaqueur à fuir!!
Commande mi-mars jamais reçu.Mail envoyé debut avril me disant que la livraison était en cours et toujours rien! Et bien sûr impossible de les joindre par téléphone! Et pas de réponse à mon dernier mail!
Des arnaqueurs plus de 1 mois et…
Des arnaqueurs plus de 1 mois et toujours pas reçu ma veilleuse j'ai signalé sur PayPal c'est honteux
Maillot de bain bouée complètement inutile
Le site foisonne de bons avis. Des faux, bien sûr! Laissés par des mamans qui ressemblent à des Barbie. J'ai acheté un maillot de bain avec bouée intégrée. Je ne sais pas où est la bouée, car mon enfant coule aussitôt que je le lâche. Le produit est arrivée dans une pochette en plastique avec deux enfants chinois dessus et tout écrit en chinois. Je leur avais fait un mail pour leur dire qu'aucune mention CE ou NF n'était écrite, et ils m'ont juste répondu que tous les produits étaient pourtant testés et que je n'avais qu'à utiliser l'option satisfait ou remboursé. Les prix sont hauts sur ce site pour une qualité minable.
Ne pas commander sur ce site…
Ne pas commander sur ce site frauduleux, commande passée le 7 avril, pas livrée et comme beaucoup une certaine Chloé répond que c'est en cours en donnant même un lien COLISSIMO qui bien entendu précise que le colis n'est pas pris en charge et depuis plus aucune réponse aux mails, après recherche auprès de la banque, site basé à l'étranger. Une procédure de fraude peut être faite. Site à dénoncer
Ok c'est une belle arnaque
Ok c'est une belle arnaque! je lis les commentaires en dessous, et c'est du copié collé avec ma situation.Commande faite le 17 avril , on me demande de la patience pour recevoir le cadeau de mon fils pour ses 5 ans et on me dit qu'il arrivera la semaine prochaine, résultat 13 mai toujours rien et pas de réponse, dommage pour le gamin c'est lui qui trinque à me demander ses magic trucks tout les jours devant la boite aux lettres. Décu, déçu ! pas pro une belle arnaque!
Commande non reçue
Commande non reçue ! Aucun suivi aucune réponse !! A fuir !!!
Très déçu marchandise non conforme à la…
Très déçu marchandise non conforme à la commande delais trop long à fuir
A fuir grosse anarque ne livre pas !!!!!
Quelle déception
Quelle déception. J aurai du prendre le temps de me renseigner avant et de chercher des avis. 3 semaines que j ai commandé et aucun suivi possible c est toujours en cours de traitement
Bon bah voilà je viens de voir que je…
Bon bah voilà je viens de voir que je me suis faite volée 15 euros et que ce site n existe pas pfff,commande faite le 9 mai 2020 je suis dégoûtée énervée google devrait les bloquer ces sites frauduleux
Commande le 17 avril
Commande le 17 avril, je contacte le site 1 dizaine de jours après car je voyais que ma commande n avais pas été envoyée et 1 certaine Chloé me répond que ma commande est en cours de livraison que je vais la recevoir cette semaine. Bien sûr pas de suivi jen ai conclu que c bien 1 arnaque en lisant vos commentaires pffff. J ouvre 1 litige paypal pour récupérer mon argent. Sa me degoutte des arnaqueurs comme sa
Ne pas confondre !!!!
Ne pas confondre ce site, lemondubebe.com qui effectivement a une politique commerciale très douteuse...avec monde-de-bebe.com qui ne vends ni les même produits ni avec la même façon de faire. Ce dernier est irréprochable et vends des produits bio et naturels. Aucune comparaison possible entre les deux. Quand au monde-de-bebe.fr c’est un blog. Pour la partie boutique je ne sais pas.
Bon ben après lecture de vos messages…
Bon ben après lecture de vos messages je viens de comprendre que je recevrais jamais ma commande de 55€.
En effet après un mail envoyé pour demander mon suivi colis, CHLOÉ( la chinoise😷😷😷) me réponds en me disant que je recevrais ma commande dans quelques jours.
Bref eux on bien joué leur coup par contre je comprends pas que Google laisse mettre des sites frauduleux comme celui là.....
A ma grande surprise
A ma grande surprise, les articles arrivent un à un , directement depuis la Chine! des vrais gadgets, de l'arnaque !
Ils encaissent de suite , mais les articles arrivent plusieurs semaines après... au bout de 3 semaines, je n'ai que deux articles sur 4.
Les avis du site sont bidons, puisque l'on ne peut pas y ajouter le notre...
Commande jamais reçue
J'ai fais une commande, qui a été payée et je n'ai jamais reçu le colis. Ne vous fiez pas aux avis favorables sur le site,ce sont des faux! Ne jamais commander. Arnaque!
J ai commandé sur le monde DU bébé et…non DE bébé
J ai commandé sur le monde DU bébé et non pas DE bébé et j ai bien reçu mes deux commandes. Attention ⚠️ au monde De bébé ⚠️
Malgres tout les commentaires négatif…
Malgres tout les commentaires négatif ,j ai bien reçu mon colis 15 jours après la commande
Colis correspondant a la photo
J ai malheureusement commandé une…
J ai malheureusement commandé une écharpe de portage début avril et je me disais que c était bien long malgré le confinement. Je trouvais bizarre qu'il y ai pas d accès à nos commandes et qu'il y ai aucune réponse aux mails, et je viens de comprendre en tombants sur vos commentaires. Je suis déçue......
Bizarrement alors que je m'appretais à…
Bizarrement alors que je m'appretais à déposer plainte contre le monde DU bébé j'ai reçu ce matin un des deux articles commandés article qui me parait correct...a voir au lavage...bien sûr ça vient de Chine comme beaucoup de produits....
Ne confondez pas
Ne confondez pas, il s'agit du site (lemondedubebe.com) l'arnaque. C'est du drop shipping.
Le-monde-de-bebe.fr, n'est pas un site commercial.