3,8

Bien

Qualité déplorable: produit contaminé

Très déçu de mon achat de 20L de BAC 50% à 150€. Le produit sensé être transparent contient de poussières et peut être des petits insectes, le rendant impropre à l'utilisation.
Cela suggère un reconditionnement fait à la va-vite, sans aucune précaution d'hygiène. Pour des usages nécessitant une certaine pureté, c'est inacceptable et bien trop risqué.
À fuir si vous cherchez un produit de qualité.
Commande N° 2000145906

30 octobre 2025

Première expérience chez…

Première expérience chez mondroguiste.com ... Expérience très positive.. le produit commandé ne nous convenant pas j'ai contacté un responsable par téléphone qui m'a proposé un remboursement après envoi d'un mail explicatif avec facture en pièce jointe .
Entreprise très réactive et d'une grande honnêteté . Merci à vous.. Je reviendrais vers vous pour "cette fois çi" trouver le produit adapté à mes besoins.

28 octobre 2025

Emballage impeccable

Emballage impeccable, suivi 5/5 (petite erreur du livreur vu qu'à mon avis, en international, il n'à pas bien lu l'adresse)

Je reviendrais :)

25 juillet 2025

Impressionant

Je suis entièrement satisfait à tous les points de vues:

Le site de cette entreprise est agréable et intuitif,
Un très grand choix d'articles en tous genres s'offre au client,
La communication téléphonique pour des explications à été très professionnelle,
Le conditionnement des produits est fait séparément et adapté à la demande du client.
Les consignes de sécurité se retrouvent sur chaque emballage.
Que du plus

J'ai été septique au départ : Je ne le suis plus !

Pierrot

10 juin 2025

Que dire

Que dire ? Expérience parfaite, bons produits, site ergonomique sans fioriture, bons prix... livraison rapide, colis propre sans excès (merci pour la nature), des produits difficiles à trouver ailleurs.
Que du bonheur, merci et bonne continuation.

14 décembre 2024

Vendeur très sérieux

J'ai commandé de l'huile de pied de bœuf véritable. Je suis très satisfaite de ce produit. La commande a été envoyé rapidement. Vendeur sérieux. Je recommande +++

7 octobre 2023

Je suis très satisfaite !

Je suis très satisfaite !
Livraison rapide, commande bien emballé, pour un prix plus que très correct sur les produits et conforme à mes attentes. Je recommande.

13 septembre 2023

Marchandises conformes en description.

Des articles Français et de bonne qualité, lesquels malheureusement ne trouvent plus partout ; ou alors hors-de-prix. Pourtant, il n'existe pas 36 façons de faire du ménage ; mais modernisme quand tu les tiens !! Contente d'avoir déniché un égouttoir à vaisselle Spontex. Or et tant qu'à faire, j'en ai même pris deux ... Également, une plaque décorative émaillée. Lol avec cette plaque, qui est signée Dubout ?? Assortis d'un micro et joli couteau, Opinel. Enfin, une serpillière en tissu éponge. En effet désormais, pour en trouver une qui ne soit pas en microfibre et qui ne se salisse pas de fait au ¼ de tour, il faut se lever de bonne heure ??
Bref, des objets utilitaires mais aussi des achats plaisir comme dans les Drogueries d'Antan, où j'aimais bien flâner enfant ...
L'envoi est rapide et soigné. Les prix sont corrects à tous niveaux.

3 juillet 2023

commandes très satisfaisantes

Je commande chaque année chez eux pour des ateliers sciences que j'anime. Envois toujours rapides et sérieux, avantage on peut commander si besoin est en grande quantité, avec un prix au kilo qui défie toute concurrence et pour des produits de qualité.

24 janvier 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit