Bonjour, j'ai commandé en novembre 2016 un poirier et deux pommiers à racines nues. La livraison a été conforme à mes attentes par contre depuis 2016 je n'ai pas encore vu une fleur et par conséquent... Voir plus
Livraison par DPD reçue avec dommages, un peu normal le colis a été dévoyé par le transporteur il est parti à Nîmes au lieu de Grenoble le remplacement a été fait par Mon Eden sans souci. Concerna... Voir plus
Très dèçue,impossible d'avoir d'interlocuteur au téléphone après de nombreux appels et mails restés sans réponse de leur part. Entreprise pas sérieuse.Quand j'ai receptionné mon colis nous nous somm... Voir plus
Resultat d'une commande passee ily a quelques mois , plantes reçues en dormance , mauvaise allure; aujourd'hui tres bonne reprise, en pleine forme. Mais delais un peu longs.
Aucune trace de demande d’avis
Tres tres mauvais.
Tout à fait horrible - aucun colis n’arrivé, paiement provenant de la Banque, aucune réponse au courrier électronique. Utiliserez jamais à nouveau.
Commande de 6 bambous Fargesia il y a 2 …
Commande de 6 bambous Fargesia il y a 2 mois. Offre 2 achetés 1 offert... quelle aubaine! Les bambous sont rachitiques et devaient à la base permettre de cacher la vue de mon balcon côté Rue.. j ai mis des rideaux... service client qui répond tardivement et m expliqué que c'est l espèce qui veut ça. Dans ce cas pourquoi présenter une haie dense en photo produit et l indiquer dans la désignation du produit??? Je ne recommanderai jamais sur ce site.
Comme d autres clients un arbuste en …
Comme d autres clients un arbuste en scion a plus de 50 euros est arrivé mort desséché.
Service clientèle inexistant , ne réponds pas aux mails!
J attends toujours mon remboursement.
Grosse arnaque.
J'ai passé commande depuis plus d'un …
J'ai passé commande depuis plus d'un mois commande payer . Toujours pas reçu pas de réponse à mon mail quand vous téléphoner on vous répond on a du retard vous serez livré sous 8 jours et 10 jours après toujours rien les conseillers vous raconte n'importe quoi je ne recommande pas se site car à se jour toujours rien . Il ne respecte pas les clients 1er et dernière commande de plus pour vous faire rembourser il faut le faire par mail sauf que personne ne répond à vos mails
du retard mais commande conforme
site à fuir, SAV incompétent
j'ai acheté chez eux une table en bois. Je l'ai reçu sans le paquet de vis. Cela fait 15 jours que je leur téléphone pratiquement tous les jours et à chaque fois ils me disent qu'ils contactent le fournisseur et qu'ils me tiennent au courant mais rien n'est fait. Pas de nouvelle de leur part et pas de vis. Cela peut durer plusieurs mois comme ça et ma table est inutilisable. Bref je ne recommande pas du tout ce site et je vais en parler autour de moi pour que mes proches ne se fassent pas avoir comme moi
3 retards et service client méprisant
j'ai commandé un abri de jardin sur ce site avec déjà une hausse de 20 % plus cher que la veille.
Ils m'ont débité ma carte 2 jours après et ils m'ont proposé la livraison de cet abri de jardin le 11 avril 17. Vers 16h je reçois un appel, après avoir attendu toute la journée pour me dire que le chauffeur ne viendra que le 13 avril 17. Il est 17h57 et il a fallu que j'appelle sinon personne ne m'aurait appelé pour me dire que le chauffeur est coincé a Béziers et que finalement on va peut être me livrer demain ? j'ai mobilisé un voisin pour m'aider ... pour rien !!!! rien est sérieux et le service client étant en tort sont méprisants ... plus de 20 minutes à me faire patienter au téléphone et 2 fois ! à éviter car non seulement les prix augmentent d'un jour à l'autre mais en plus ils ne tiennent pas leurs engagements et ne préviennent pas les clients !
Citrus Austraasica
Citrus Austraasica
délais très long
emballage nul
qualité et traitement du produit zéro.
arbre branches cassées et non taillées
Très mauvais
un ,désastre,je déconseille ce site:plants mis à l'arrache dans les godets,aucun étiquetage sur les plants de même espèces,donc impossible de savoir la couleur...
Satisfait
Commande passée avec facilités de paiement. Délai annoncé respécté. Livraison conforme. RAS.
Une misère totale
Très fort pour vous inonder de nombreux mail proposent ses produits et actions
Par contre une livraison prévu le 12/05/16 n'est pas arrivée et impossible d'atteindre cette enseigne aujourd'hui 20.05.16 toujours aucunes nouvelles et probablement 84 euro perdu. Quoique je pense porter plainte.