Toujours satisfaite de ce site. Les produits sont de qualité, les réponses à nos questions sont toujours rapides même si on les pose tardivement.
Mea culpa... Suite sans doute à une erreur de manipulation, j'ai considéré que certains mécanismes commandés étaient défectueux. Après une prise de contact par mail et téléphone particulièrement... Voir plus
2 commandes chez monhorloge.fr et une grande satisfaction. Pour ma 2ème commande j'ai fait une erreur en commandant un mécanisme ne correspondant pas aux types d'aiguilles,j'ai envoyé un mail auquel... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
mécanismes d'horloge géante et accessoires pour création d'horloges personnalisées
Cher, lent et condescendant.
1 mois tout rond pour recevoir un mécanisme et 2 grandes aiguilles tordues. 16€ de transport. 36€ de marchandises. J'envoie les photos des aiguilles, on me répond de les redresser moi-même (comme si j'avais attendu ce conseil pour le faire) mais avec un pli central sur toute la longueur, impossible d'obtenir un résultat impeccable. Après quelques mail échanges, plus de réponses. J'attends qu'on me renvoie 2 aiguilles correctement emballées.
Sur Amazon, produit identique, 16€ livraison comprise, reçu en 48h. 3 fois moins cher, 15 fois plus vite.

Réponse de Monhorloge.fr
Commande reçue d’un mécanisme adapté…
Commande reçue d’un mécanisme adapté dans les trois jours, donc très vite. Équipe de conseillers qui donnent confiance, sur la base des conseils prodigués, l’horloge ancienne à dispositif à clé et ressort remarche avec les aiguiles d’origine et le mécanisme fourni par le biais du site. L’horloge murale a été un peu astiquée, la livraison est prévue demain à l’aïeul de la famille.
Attention grosse arnaque !
En réponse à la réponse de l'entreprise : mon commentaire n'a rien d'abusif. J'ai bien mis à jour en mentionnant le 2ème envoi monsieur.... Et comme je l'indique les aiguilles sont arrivées complètement pliées, et son parties à la poubelle. Je n'ai donc au final ni Aiguille, ni mécanisme... Alors oui vous m'avez remboursée, et encore heureux j'ai envie de dire.
Nouvelle mise à jour : un deuxième envoi d'aiguilles a été fait. Arrivées une fois de plus pliées. Bilan des opérations je n'ai ni mécanisme ni aiguilles. Mais après insistance oui j'ai obtenu remboursement. Alors un conseil ne perdez pas votre temps ou votre énergie et passez votre chemin.
Mise à jour : suite à mon commentaire le remboursement des produits défectueux a été fait.
Attention grosse arnaque !! Produit qui ne fonctionne pas sans remboursement possible.
Après 2 mois d'attente, le produit arrive de l'autre bout du monde.
Le produit ne fonctionne pas : mécanisme défectueux et aiguilles tordues.
J'écris, on me répond à 2 reprises qu'on m'envoie des produits de remplacement. Évidement je n'ai jamais vu la couleur des produits de remplacement malgré les écrits en ma possession affirmant que le nécessaire serait fait.
Ne vous faites pas avoir, ces personnes sont des escrocs

Réponse de Monhorloge.fr
A fuir ça va faire un mois que j’ai…
A fuir ça va faire un mois que j’ai passé commande , j’attends mon remboursement .
Je déconseille fortement ce site !!
Commande passée le 22 novembre 2023, après avoir fait comprendre que je ne me laisse pas faire aussi facilement, j’ai obtenu un remboursement partiel début janvier et le reste avec le mécanisme ( reçu le 26 janvier 2024!!).Il y a fallu beaucoup d’échanges et de persuasion pour obtenir cela.
Que ce soit la poste qui est égaré mon colis vers le 15 décembre c’est un fait, que je sois obligé de m’énerver c’est autre chose.Il aurait été tellement plus simple de me tenir informer des le début plutôt que de faire le mort.De plus vous vous êtes fait rembourser par la poste pour pouvoir m’envoyer un nouveau colis alors ne dites pas que c’est à vos frais !!!

Arnaque
Arnaque ! colis arrivé incomplet. Impossible à joindre, ne répond pas aux mails, n'envoie jamais ce qui manque. A fuir !

Assez bien.
Commande reçue au bout d'un mois. Ils ont répondu à mes relances très tardivement. Le comble, c'est que le mécanisme s'arrête au bout d'une demie-heure. J'ai fait une demande de garantie et contrairement à mes attentes, ils m'ont répondu le lendemain. Ils m'ont suggéré de desserrer l'écrou de fixation du mécanisme. Apparemment ça fonctionne.

Délai trèèèèèès long
Délai très long, mais colis conforme à ma commande enfin reçu après... 2 mois d'attente. Si vous n'êtes pas pressé, vous pouvez commander ;)

Réponse de Monhorloge.fr
Commerçant très réactif et à l'écoute…
Commerçant très réactif et à l'écoute du client. Je vous le recommande chaleureusement.
Commande passée le 16 avril 2023
Commande passée le 16 avril 2023, encaissement le même jour, la société m'a prévenue qu'elle serait en congés jusqu'au 24, le 28 toujours pas de colis, on m'annonce une expédition le 2 mai, colis reçu quelques jour plus tard endommagé, depuis de nombreux mails échangés avec photos à l'appui et un dialogue de sourd s'installe.
Je ne recommande pas monhorloge.fr la communication et catastrophique quand au SAV ?????

Réponse de Monhorloge.fr
tout vient à point à qui sait attendre!
Finalement le bonheur c'est simple comme un coup de fils.
Après bien des péripéties j'ai reçu ma commande.
Conforme à se que j'attendais, je vais pouvoir me mettre au travail.
Merci...
Très satisfait du résultat
Très satisfait du travail sur les aiguilles .personne très professionnelle qui prends le temps d’echanger avec ses clients .la livraison a mis un peu plus de temps que prévue mais l’entreprise n’y est absolument pour rien.
Je recommande vivement .
S.Beau
SAV++
Excellent service après vente qui m'a permis de sélectionner un mécanisme + aiguille adapté à mes cadrans.
Matériel d'excellente qualité
Matériel d'excellente qualité ; suivi par mail optimal (réponses rapides)
Excellents conseil et très bonne réactivité
Commandé un mécanisme et des aiguilles pour réparer une horloge. Malheureusement le mécanisme est arrivé cassé par le transporteur (mondial Relay). Monhorloge.fr m'a non seulement renvoyé un mécanisme (arrivé extrêmement rapidement), mais en plus conseillé et il s'est avéré que je n'avais même pas commandé le bon type.
Merci énormément pour vos conseils et votre réactivité !
A fuir
En réponse à votre précédent message. Commande 126950 du 3 novembre est bien passée, encaissé et non reçu sur monhorloge.fr. après de nombreuses relances par messages via votre site ou bien par mail, je confirme aucune réponse. bien plus réactif au critique négative.

Réponse de Monhorloge.fr
problème de délais ret de communiquation
Commande passée le 6/11/2022, tours pas de livraison ce jour. 23/11/2022).
N° de suivi suivi colissimo erroné. A question posée au fournisseur, pas de réponse.
Dommage, site bien construit et le matériel proposé semble de qualité, raison pour laquelle j'ai passé une belle commande. Le montant a par contre été encaissé. je ne sais pas si je dois le passer en "pertes et profits". J'ai tendance à suggérer d'éviter ce marchand.

Réponse de Monhorloge.fr
Produit de qualité et service au top.
Produit de qualité et service au top. La personne réponds aux nombreuses questions et est a l'écoute de nos demandes. Je recommande sans hésiter ce site.

Site très sérieux
Site très sérieux. J'ai commandé un mécanisme de pendule mais au bout de quelques temps, n'ayant rien reçu j'ai contacté la personne par mail. Elle m'a répondu que c'était la première fois que ça lui arrivait et qu'elle renverrait le mécanisme au plus vite. Chose faite aussitôt et j'ai reçu ma commande 2 jours plus tard. Lorsque j'ai reçu mon colis, je me suis aperçu que j'ai fait une erreur et que mes aiguilles ne montait pas sur le mécanisme. J'ai recontacté la personne et elle m'a offert un code réduction. Sympathique de sa part. Je recommande ce site.

A fuir ..
A fuir ... Pas moyen de les joindre contacté de multiples fois par mail ne répondent pas et ne rappellent pas malgré notre achat d aiguilles "compatibles" et conseillés sur le site elles ne vont pas avec le mécanisme Plus jamais monhorloge.fr

Avis très positif
Nous avions commandé le mauvais mécanisme, et Monhorloge.fr a accepté sans problème de procéder un échange, après nous avoir conseillé sur ce qu'il nous fallait réellement.
Le produit de remplacement était très légèrement plus cher, et ils nous ont offert la différence.
C'est un geste fort appréciable.
Je conseille très fortement