Bonjour à tous et à toutes franchement…
Bonjour à tous et à toutes franchement magasin à éviter grosse arnaque Expérience achat récemment pour toute la famille déçu par leurs prestations
La certitude de bien dormir : créateur, fabricant et distributeur de literie, grâce à notre savoir- faire, nous réalisons pour vous le lit dans lequel vous allez enfin bien dormir.
Avenue Daumesnil 107, 75012, Paris, France
A l'enseigne d'Orgeval nous avions acheté, hors soldes mais après négos, un superbe matelas pour la modique somme de 1200€ histoire de passer un tiers de notre vie dans de bonnes conditions. Il est superbe cela fait 2 ans et nous en sommes très satisfaits. Récemment (octobre 2020) nous apprenons que le magasin à changé de propriétaire et que tout est à prix cassés, curieusement le nouveau gérant? ne retrouve pas le détail de notre achat bien que notre nom apparaisse, tu parles nous l'avons reconnu le joli matelas en fait de prix cassés il est bradé à 2400€, pour du prix cassé c'est du prix cassé. Quand une enseigne à ce type de comportement... hummmm je vous laisse juge.
On vous vend du rêve sur un matelas à mémoire de forme qui est censé résister au temps au moins 20 ans, on vous le vend de cette manière à un prix exorbitant. Hélas, le pauvre matelas n'aura fait son travail qu'à peine 5 ans et maintenant faut se le traîner et traîner ces douleurs de dos en prime. De plus les delais sont longs, le matelas arrive moisi et finalement puisque vous rentrez dans les critères on veut bien vous le changer. Bref j'aurais dû me douter que ce n'était pas sérieux. Aujourd'hui ça fait 10 ans, je vais devoir changer un matelas qu'on m'a vendu une fortune avec soit disant une grande longévité, ce qui est certain, c'est que je ne retournerai pas chez eux.
Seul regret,ne pas avoir consulté les avis avant de placer notre confiance en cette enseigne aux allures sérieuses et au marketing soigné...Qualité médiocre, délais de livraison confirmés de 3 moi qui en fin de compte à été de 1mois 1/2 quand j’ai demandé des explications au téléphone la vendeuse m’a raccroché au nez j’ai du me déplacer pour m’expliquer avec eux ATTENTION UNE FOIS VOTRE PRÉLÈVEMENT FAIT CE SONT DES GROS ARNAQEURS ! ...aucune considération une fois la commande passé prix relativement trop élevés ..ne prenez pas de risque,allez ailleurs!!!
Nous avons commandé le 14 mai 2016 une tête de lit CUADROS chez MON LIT ET MOI (915 €) livraison prévue avant le 30 juin.
La livraison n’a eu lieu que le 5 août (délai non respecté) mais nous avons été obligés de refuser la marchandise car la tête de lit faisait l’objet d’une grande marque verticale dans son milieu, sur toute la hauteur, due à un mauvais stockage. De plus, le capitonnage n’était pas du tout le même que sur l’article exposé en magasin.
Le remboursement demandé nous a été refusé et MON LIT ET MOI nous promet une nouvelle tête de lit dont la fabrication sera traitée en priorité et à laquelle un soin tout particulier sera apporté. Pas de souci à se faire, le travail sera parfait.
Cette seconde tête de lit fait l’objet d’une livraison le 22 octobre (faut vraiment pas être pressés…) mais celle-ci a encore une marque (plus légère) en haut et au milieu. De plus, une couture n’est pas droite. On se demande où se trouve le soin tout particulier que l’on nous a annoncé. Après un coup de fil au magasin, le vendeur nous informe que la mousse va reprendre sa forme, que nous pouvons accepter la marchandise sans problème.
En janvier 2017, nous avisons le magasin que la marque n’est toujours pas partie. Le vendeur nous demande des photos pour envoyer à sa Direction. Nous sommes en avril et restons toujours dans l’attente d’un retour de leur part qui, nous le savons, ne viendra jamais. La tête de lit est toujours marquée à ce jour.
Nous ne vous recommandons pas MON LIT ET MOI. La fabrication n’est pas de bonne qualité et les conditions de stockage sont nulles. Cela ne vaut vraiment pas le prix payé.