Monpetittapis

Site à fuir de toute urgence!!! Le tapis est arrivé plié en quatre dans la boîte aux lettres, c'est vous dire la qualité de l'article!!! Il est complètement plat, impossible de lui redonner du g... Voir plus

Déçue Alors les prix sont peu élevés mais dites vous bien qu’il y a une bonne raison!!! J’ai commandé un tapis de salon en 140 x 200cm et j’ai reçu un colis léger… taille coussin… A l’ouverture,... Voir plus

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile

Tapis commandé le 08/12/ 2023 pour un cadeau de Noel, toujours pas livré alors que nous sommes le 20/02/2024 …
Après une 20aine de mails échangés avec « Margot » qui me prend ouvertement pour une banane en m’expliquant qu’il y a un accroissement d’activité pendant les fêtes (au bon ?), puis qu’ils ne sont pas responsables des difficultés de leurs transporteurs, puis que j’ai été livré le 08/02, puis qu’elle peut me le prouver en me fournissant un numéro de suivi à renseigner sur le site de la poste (ce que j’ai fait mais directement à la Poste, pour pouvoir me rendre compte que ce numéro de suivi n’était clairement pas celui de MA commande vu les coordonnées du mec ou il a été livré), puis qui me dit que j’ai pas donné le bon numéro de suivi à la Poste et m’en renvoie un (avec pas du tout les mêmes numéros !) …

Bref, vous l’aurez compris, ce site est une pure arnaque, ne vous fiez pas à son nom qui sonne comme un petit artisan local qui travaille dur et payé ses impôts.

Fuyez avant de voir votre argent le faire !!

8 décembre 2023

Trop cher compte tenu de la qualité

Ce qu il faut savoir : les tapis sont envoyés directement de chine après commande et paiement. Réactivité quant aux demande d informations sur les delais de livraison. La qualité est bien mediocre compte tenu du prix payé. Il faut donc commander les tapis sur shein ( même article avec le même délai de livraison mais pour 3 fois moins cher) ( ou sur temu si vous voulez vous faire hacker votre CB...). En résumé : pas de problème de sécurité, juste des produits vendus trop cher !

12 décembre 2023

Ma première expérience d'arnaque internet

Ma première expérience de site frauduleux ! Commande faite auprès de ce marchand le 27/11/23 pour un cadeau de Noël et article non livré à ce jour 8/12. Pas de réponse à mon mail pour avoir une date de livraison. Et je découvre malheureusement ce matin les avis négatifs sur ce site ! Mon paiement encaissé bien sûr. Je suppose que je ne recevrai jamais mon tapis ou alors dans le même état que tous les malheureux clients de ce site frauduleux. Avec le https je pensais être sur un site sécurisé. Je n'oublierai sûrement pas de regarder les avis à l'avenir !

8 décembre 2023

Une catastrophe

Une catastrophe ! Près d'un mois de livraison pour découvrir une loque pliée en 4 où l'on voit la trame entre les maigres touffes de poils, le tout dans une odeur de produit chimique infâme. C'est un site arnaque avec de beaux visuels, un service client sympa mais des produits et une logistique en-dessous de tout. A FUIR!!!

26 octobre 2023

Site à fuire

D’habitude je vais toujours vérifier sur Trustpilot avant de commander et là j’y suis allée les yeux fermés.
Bien dommage pour moi.
Vu les avis déjà publiés.
J’ai commandé 2 descentes de lit qui devaient être moelleuses et antidérapantes et je reçoit mes tapis pliés en 4 avec des grosses marques de pliures, pas du tout moelleux et en plus le tapis est super PAS antidérapant 😡. Et j’ajoute qu’en plus les imprimés ne sont fait qu’en surface ce qui veut dire que si je m’en sers?! …les motifs vont s’effacer rapidement
En plus leur politique de retour ne comprends pas le remboursement en cas d’insatisfaction du produit seulement qu’en cas de produits défectueux.
Mes tapis ne sont pas défectueux juste tout « POURRIS ».
Fuyez vite ce site car en plus c’est pas forcément donné !

26 septembre 2023

Arnaque !

Tapis commandé début août. Reçu dans la boite aux lettres. Ne correspond pas aux photos. Très mauvaise qualité. Depuis mon retour, plus aucune nouvelle donc toujours pas de remboursement !

24 septembre 2023

A fuir absolument!

Qualité extrêmement médiocre, ne correspond absolument pas aux photos! C’est le « Alain Deloin » du tapis!
A éviter absolument

11 août 2023

Site à fuir de toute urgence!!!

Site à fuir de toute urgence!!!
Il est complètement plat, impossible de lui redonner du gonflant. On est loin du côté moelleux annoncé.
Une vraie catastrophe, inutilisable.
En outre, le délai de livraison n'a pas été respecté.
Je suis extrêmement déçue, d'autant plus que c'était un cadeau que bien sûr je me suis abstenue d'offrir....
Fuyez absolument ce site!!!

24 juin 2023

Un site que je ne recommande absolument…

Un site que je ne recommande absolument pas. Pas sérieux du tout.
Ma première soeur a commandé les robes sont arrivées toutes tachées
Ma deuxième soeur a commandé les robes sont arrivées décousues
J’ai commandé les miennes manque les boutons sur les manches
Apres 2 mois jai reçu une robe sur 2 jai du batailler pour réclamer ma deuxième robe et payer 2 fois les frais de douane
Ils ne répondent pratiquement jamais et toujours des réponses automatiques qui ne veulent rien dire

7 juin 2023

Arnaque ou vidéo gag ?

Arnaque ou vidéo gag ?? Tapis orange de 160cm x 200cm commandé le 12 mai 2023 pour 60€, reçu le 30 mai.
"Tapis" identique vendu sur Aliexpress à 39€.
Ceci est une belle escroquerie, je regrette bien de ne pas avoir lu les avis avant d'acheter.

30 mai 2023

Qualité médiocre

45€ pour un tapis pour lequel je n’aurais pas dépensé 10€!! Piètre qualité, rien à voir avec la photo. C’était sensé être une descente de lit, je l’ai mis devant l’évier de la buanderie. Reçu plié en 4 dans une enveloppe pour vous donner une idée de l’épaisseur. Honteux.

4 mai 2023

Livraison en retard

Livraison en retard. Délais de livraison mensonger !! 48h après réception de la commande ? Mais délais de réception aucunement indiqué… à fuir

24 avril 2023

Une arnaque

Une arnaque , au prix du tapis je m’attendais à quelque chose de qualité ! Nous avons reçu un vulgaire tapis ou plutôt couverture avec des poils synthétique. On voit très bien que c’est du dropshipping. Ne commandez pas.

16 avril 2023

Malhonnête

Je déplore que des sites pareils soient encore ouverts j'ai lu Hélas trop tard des avis très négatifs. Les tapis sont de mauvaise qualité vs les recevez pliés dans votre boîte aux lettres c'est dire l'épaisseur de ces produits en fait il s'agit de tapis de cuisine en gum au_dessous très fins avec des couleurs indéfinissables. J'avais acheté ce tapis pour mon salon en fait il serait juste bon pour la couche du chien .... Et encore! Payé 79€ pour moi une valeur bien supérieure à ce qu'il vaut réellement. Je ne l'ai pas retourné car plusieurs personnes ayant retourné leur tapis n'ont toujours pas reçu de remboursement.
Merci de vérifier ce site après vérification.

21 février 2023

Belle arnaque !

tapis commandé le 15 mars reçu le 5 avril, donc délai non respecé mais correct. Mais, tapis rond de 120 cm reçu plié dans une enveloppe format A3 et dans la boite aux lettres, vous imaginez ma surprise !!
Tellement de mauvaise qualité, pratiquement sans poils qu'il est resté marqué au niveau des pliures alors que je l'ai mis pendant plusieurs jours sous des poids pour qu'il reprenne sa forme d'origine. Bref, une vraie arnaque !! Il n'a rien à voir avec la photo et la description faite sur le site.

5 avril 2023

Pire expérience d'achat en ligne

Tapis de salon commandé. Après un mois d'attente sans colis et sans numéro de suivi, il a fallu ouvrir un litige sur Paypal pour qu'un numéro de suivi apparaisse magiquement. Après deux semaines d'attentes supplémentaires, je reçois enfin le "tapis": un fin bout de tissu avec des poils (seulement 1kg pour 140 x 200cm).
Colis renvoyé le jour même, à mes frais (10€) pour obtenir un remboursement. Aucun remboursement après 2/3 semaines, alors que le colis a bien été récupéré et bien sûr aucune réponse au mail envoyé entre temps. Obligé de rouvrir le litige et demander le remboursement. J'ai enfin récupéré mon argent après cette perte de temps et des frais de retour...

20 mars 2023

Arnaque tapis commandé le 15 décembre

Arnaque tapis commandé le 15 décembre, reçu le 15 janvier, article de très mauvaise qualité ne correspond pas du tout à la description, tapis de meilleur qualité à Action pour 4 fois moins cher. Retour du colis le 25 janvier à mes frais, nous sommes le 20 mars toujours pas remboursé. A fuir

15 janvier 2023

N'achetez jamais sur ce site

N'achetez jamais sur ce site, c'est un voleur, un escroc. Pas d'adresse fixe, pas de téléphone. Il commande des vulgaires tapis chez Wish, autant vous dire la qualité de M....Pas de sav bien entendu ! argent perdu. il s'appelle romain Pouzier. un minable marchand de tapis.....

15 mars 2023