Première commande me concernant. J'ai dû faire un échange car j'avais choisi trop petit. La personne au téléphone était particulièrement agréable et 4 jours seulement après, j'avais déjà la nouvell... Voir plus
Pour cette commande : le meilleur prix du web, livraison comprise (l'article était en soldes); la satisfaction de faire travailler une PME francaise. Un appel fort aimable de la part de MontagneShop p... Voir plus
Très bonne expérience d'achat. Les produits sont de qualité et le service client est excellent.
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialise dans la vente sur internet depuis 2005 d'équipement de montagne, Alpinisme, Ski, Snowboard, Escalade, Outdoor, C'est tout le matériel et les plus grandes marques aux meilleurs prix. Retrouvez nous sur http://www.montagneshop.com
552 rue Antoine Pissard, 74700, Sallanches
- +33 4 50 89 67 84
- info@montagneshop.com
- www.montagneshop.com
Les gens ont aussi consulté
Bon accueuil
Personnel accueillant, a l'écoute, attentif au remarques et de bons conseils... parfait !!!!
Très satisfait, encore une fois.
Encore une fois très satisfait de l'envoie de mon achat. Très rapide, et soigné. J'ai également reçu la housse de protection pour mes skis.
Je recommande vivement ce site !
excellent
Livraison rapide dans les temps
site que je recommande à tous pour les bons conseils et la qualité des produits.
la qualité au rendez vous
produits d'excellente qualité , a des tarifs très compétitifs . Livraison rapide .
Presque sans défaut
Parfaite exécution depuis la commande online jusqu'à la livraison. Commande le 13 octobre et livraison le 17 octobre. Rapide compte tenu du produit commandé (skis + fixations). Bonne surprise de trouver dans le carton une housse à skis comme geste commercial. Bravo. Un seul reproche mais très marginal: une petite rayure sur la semelle de l'un des deux skis mais sans préjudice. Donc je ne vous embête pas avec celà.
Très bon prix, envoi rapide et soigné!
Les délais annoncé n'ont pas été respectés
Livraison Annoncé en 24/48h ouvrées, rien reçu en 96h :(
Super service
Livraison rapide et efficace et super matériel !
Les skis mériterait d'etre farte au lieu d'être sortie d'usine brut tout de même.
l'excellence !
service très rapide ! accueil et renseignement présent ! très bon matériel le top !!!
très correct
Site bien organiser, livraison en temps et en heure, je recommande
Commande Teamwork
Commande reçue rapidement.
Excellent produits et services
Site au top, excellent
Le site est très clair avec de bonnes infos, les vendeurs nous renseignent très bien par tel (tel trois fois et toujours repondu avec de très bons conseils), une livraison 1er prix très rapide (en 2 j), y'a plus qu'à essayer...mais il va falloir encore attendre un peu la neige....😉merci et n'hésitez pas à commander sur ce site....fiable à 200%.👍
très professionnel, agréable et réactif. A recommander!!!
Première commande me concernant. J'ai dû faire un échange car j'avais choisi trop petit. La personne au téléphone était particulièrement agréable et 4 jours seulement après, j'avais déjà la nouvelle pointure.
Très pro, très agréable, très réactif.
Je recommanderai, c'est certain.
Jean-Michel
Rapide et prix très corrects!
Livraison rapide et un choix intéressant à prix sympas !