Morgillo Calzature Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe arrivate nei tempi prestabiliti. Packaging molto curato e anche bello da vedere. Appena aperto si sente l’odore della pelle di ottima qualità. Dettagli curati in ogni minima parte. Calzata e co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Modelli eccezionali , perfezione in ogni minimo dettaglio, il profumo che emanano quando ti arrivano ti fa vedere e ti fa vivere tutto il grande lavoro che c’è dietro fatto egregiamente da Davide morg... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Scarpa di ottima qualità, bella e comoda. Davide è il valore aggiunto poiché segue tutta la preparazione fino ad avvenuta consegna. Sempre disponibile per eventuali dubbi. Sarà un mio punto di r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato in vita mia decine , forse centinaia di mocassini anche di marchi " blasonati " e costosi . Ho comprato Morgillo per prova e ho scelto un modello molto eccentrico. Devo dire che sono rimas... Voir plus

1. Fabrique de chaussures
  2. Service e-commerce

Artigiani italiani Oltre 40 anni di esperienza, da papà Antonio, la passione per il fatto a mano continua a crescere! La nostra scarpa racconta una storia fatta di eccellenza, tradizione e modernità: ideiamo, personalizziamo e creiamo scarpe, proprio come le immagini! Una scarpa Morgillo richiede circa 200 passaggi manuali, un amore e una cura per i dettagli che esprimono lo stile e la filosofia di un’azienda capace di coniugare le tecniche dei maestri artigiani con le esigenze e le tendenze del mercato di oggi!

TrustScore 4.5 sur 5

278 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibili nel rispondere alle mie…

Disponibili nel rispondere alle mie domande, ottima qualità dei prodotti, bellissima presentazione.

30 juillet 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Grazie mille Luca, facciamo del customer care e del marketing i nostri punti di forza, ovviamente in connubio con la massima qualità.
Alla prossima, Davide!

Noté 4 sur 5 étoiles

Scarpe molto belle e comode.

Scarpe molto belle e comode., il numero che mi è stato consigliato è perfetto.
Unica pecca i tempi di consegna non rispettati

20 juillet 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Ciao Roberto, grazie mille per la recensione!
Purtroppo, o per fortuna, siamo stati invasi da ordini e abbiamo avuto qualche difficoltà nel rispettare i tempi di consegna previsti; speriamo tu ci possa perdonare...
Ti abbraccio forte, Davide.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio sono stati molti…

Ottimo servizio sono stati molti professionali e gentile mi hanno cambiato la scarpa subito con sconto di 20 per 100 vernerete mi hanno fatto rimanere con la bocca aperta con la loro serietà grazie siete numero uno

28 juillet 2023
Avis spontané

Réponse de Morgillo Calzature

Ciao Elsayed, grazie mille per la recensione!
Sapere di averti soddisfatto ci rende molto felici!

Qualità

Scarpe di una qualità pazzesca. Packaging curato nei minimi dettagli. E poi che dire di Davide che ti assiste in ogni momento ed è a tua completa disposizione per ogni richiesta. Super top

11 juillet 2023

Grazie mille Francesco!
Facciamo del customer care e del marketing i nostri punti di forza, ovviamente in connubio con la massima qualità. Siamo felici di averti fatto vivere un'esperienza targata "Morgillo calzature". Ti abbraccio, Davide!

Noté 5 sur 5 étoiles

Calzature Morgillo eccellenza Italiana …

Il prodotto da me scelto risulta essere tale e quale come quello pubblicizzato ,bello e di ottima fattura (modello ing),già ordinato 2paio. Il personale gentilissimo e cordiale.Roberto

30 juin 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Grazie di cuore per le belle parole! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!
Ti aspettiamo presto❤️

Scarpe di qualità

Le scarpe sono rifinite molto bene in tutti i particolari

8 juin 2023

Grazie mille Alessandro,
Diamo il massimo ogni giorno per cercare di soddisfare e rendere felici i nostri clienti e, dalla tua recensione, possiamo dedurre di esserci riusciti ancora una volta. Un abbraccio, Davide.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Il prodotto che ho acquistato è di ottima qualità, imballato e consegnato con cura.
Davvero una fantastica scoperta.
Complimenti a MORGILLO CALZATURE.

8 juin 2023

Grazie mille Simone,
facciamo del customer care e del marketing i nostri punti di forza, ovviamente in connubio con la massima qualità. Siamo felici di averti fatto vivere un'esperienza targata "Morgillo calzature". Ti abbraccio, Davide.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto dell’acquisto e…

Molto soddisfatto dell’acquisto e dell’assistenza fornita.

7 juin 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Ciao Antonio, grazie mille per la bella recensione.
Felici di averti reso felice!!!

Professionalità,qualità e serietà

Professionalità,qualità e serietà ! Morgillo nse batte

10 mai 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Grazie mille per la recensione Antonio!
Felici di averti reso felice.

Ottimo calzaturificio

Nulla da ridire…. Scarpe molto belle, ben rifinite, curate nei particolari. Il colore del camoscio è anch’esso molto bello e la scatola contiene un sacchetto per custodire le scarpe ed un calzascarpe. Sicuramente comprerò da loro nuovamente.

9 mai 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione Stefano!

Scarpe veramente belle

Scarpe veramente belle, con un giusto rapporto qualità-prezzo. Apprezzabile anche la disponibilità dei titolari, raggiungibili tramite whatsapp per chiarimenti o aggiornamenti sullo stato dell’ordine.

26 avril 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Ciao Marco, grazie della bella recensione!
Siamo felici di averti fatto vivere un'esperienza targata "Morgillo calzature".

Una nome una garanzia!

Esperienza di acquisto eccellente! Questo è il mio quinto paio di scarpe Morgillo, grande qualità di lavorazione, ottimo rapporto qualità prezzo e servizio clienti eccezionale!
Grazie Davide

20 mars 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Ciao Abdel, grazie per le belle parole!
Siamo felici di averti fatto vivere un'altra esperienza di acquisto Morgillo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità eccellente e ottima assistenza!

Scarpe di altissima qualità ad un ottimo prezzo! Sono sempre disponibili anche per eventuali domande o chiarimenti. Grazie, consigliatissimi!

16 mars 2023
Avis spontané

Grazie mille Gianluca!
Saperti soddisfatto mi rende molto felice, restiamo a tua completa disposizione.
A presto, Davide.

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda, dal primo contatto su WhatsApp all'arrivo delle scarpe Capolavoro di Morgillo.

I miei passi saranno d'ora in poi con una scarpa Morgillo , comoda di classe ...tutto un altro mondo

9 mars 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Ciao Christian, grazie mille per la recensione!
Siamo lieti di averti soddisfatto e speriamo che continuerai a riporre fiducia in noi e nel nostro marchio.

Sneaker bellissima

Sneaker bellissima, prodotto artigianale di grande qualità

6 mars 2023

Grazie mille Elisa!

Piacevole sorpresa

Entrambe le paia, di buona qualità, rispecchiavano le caratteristiche esposte. Le confezioni, con mia piacevole sorpresa, erano corredate anche di calzascarpe ed apposito sacchetto portascarpe.

20 février 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Ciao Alberto, grazie mille per la recensione.
Felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

Noté 5 sur 5 étoiles

L’articolo è arrivato in perfetto…

L’articolo è arrivato in perfetto stato, la qualità apparente è elevata… Direi che il servizio impeccabile

5 février 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Ciao Luigi e grazie mille per la recensione!
Siamo sempre al servizio dei nostri clienti per soddisfare ogni loro esigenza o desiderio, speriamo di esserci riusciti anche con te.
Un abbraccio, Davide!

Scarpe da 110 e lode

Già dalla scatola si vede la cura del prodotto.Infatti scarpe eccezionali curate nei minimi particolari. Io porto il 40 è perfetto.Le indosso pur avendo callosità
è come averle sempre indossate.
DA OGGI AVETE UN CLIENTE IN PIÙ

30 janvier 2023

Réponse de Morgillo Calzature

Grazie mille per i complimenti Giuseppe!
Averti, in un certo senso, risolto un fastidio ci rende molto felici e fieri!
Restiamo a tua disposizione.
Un abbraccio, Davide!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus