J'utilise habituellement Airbnb pour la gestion de mon logement . Très bonne expérience, j'ai réussi à louer mon bien sur du hors saison à des personnes en formation longue durée (3mois)
J'ai loué un logement sur MorningCroissant pendant 4 mois et tout s'est bien passé. Site très réactif et facile a utiliser.
la location de mon appartement s'est mal passée . Le locataire n'a jamais aéré la salle de bain ni le salon en faisant sécher son linge à l'intérieur de l'appartement . Les plafond sont "écaillés"... Voir plus
Nous sommes passés par Morning Croissant pour la location de notre bien et nous en sommes pleinement satisfait, une expérience fluide et positive du début à la fin, merci Hélène !
MorningCroissant est une place de marché dédiée à la location de logements en moyenne et longue durée. Notre mission ? Rendre la location plus simple, plus juste et plus sécurisée pour les locataires et les loueurs. Tout simplement :)
12 rue Vivienne - Lot 3, 75002, Paris, France
- contact@morningcroissant.com
- www.morningcroissant.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Une alternative à Airbnb pour les propriétaires
Nous louons plusieurs logements sur la plateforme de Morning Croissant depuis quelques temps déjà. Leur plateforme ne cesse d’évoluer dans le bon sens afin d’intégrer toujours plus d’options, d’outils et de nouvelle technologie (comme la capture 3D par exemple). C’est un plaisir de travailler avec une équipe aussi professionnel, réactive et à l’écoute de leur clients. Nous recommandons sans hésiter !
Formidable
Super très bon accueil recommande vivement l’utilisation de la plate-forme
J'utilise Morning Croissant depuis 4 ans
J'utilise Morning Croissant depuis quelques années et j'en suis très satisfaite
Bonne équipe réactive, professionnelle et expérimentée
Les locataires sont bien sélectionnés
Il connaissent les dernières lois
et les prix sont corrects
Déjà que les prix sont Hyper cher en…
Déjà que les prix sont Hyper cher en plus il demande 780 euros de frais pour la plateforme , un dépôt de garantie, et un loyer de 900 euro par mois pour un studio en province … et pour couronner le tout il faut leur envoyez un dépôt de garantie et tout un tas de justificatif. J’appelle ça des marchands de sommeils
Super plateforme et excellente équipe
Super plateforme et excellente équipe à votre écoute.
J'ai déjà louer mon bien sur le site et le referai avec plaisir. Réactivité au top!!!!
Les équipes de MorningCroissant sont…
Les équipes de MorningCroissant sont toujours présent pour vous aider à pouvoir valider votre location.Équipe disponible et à l’écoute .Je vous les recommande
Très bel accueil de Nathalie
Très bel accueil de Nathalie, l’appartement correspond parfaitement à nos attentes.
Un business modèle simple et facile
Un business modèle simple et facile. Un service client professionnel et efficace. Pas besoin de plus!
J'ai mis mon logement en location sur…
J'ai mis mon logement en location sur cette plateforme.
Ils sont pros et efficaces.
L'équipe est très réactive quand il y a…
L'équipe est très réactive quand il y a un petit soucis mais en général tout se passe sans problème.

Réponse de MorningCroissant
Service très réactif avec une bonne…
Service très réactif avec une bonne communication. Logement bien situé

Réponse de MorningCroissant
Une bonne expérience avec le service client
J'ai eu une bonne expérience avec le service client de MorningCroissant. Avec l'aide d'Alix et de Maxence, j'ai pu trouver le logement pour mon court séjour et finaliser la procedure. Maintenant il ne rest à y'habiter dedans!

Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante avec MorningCroissant.
Personnels très sympas et réactifs, ils sont à l'écoute du locataire et trouvent des solutions à tout souci.
Je recommande sans hésitation.

Des escrocs
Des escrocs
Qui demande une garantie superieure au montant du loyer ...(1100e)
Le proprietaire n' encaissant pas le depot de garantie 800 e ...pour un loyer de 800 e !
Cherchez l ' erreur..
Perso je n ' encourage pas le vice
Équipe tres pro
Équipe tres pro, ils sont a l écoute de leur clients et surtout tres réceptifs. Je voyage beaucouo et depuis que j ai decouvert morning croissant c est plus possible d 'aller voir ailleurs. Bonne continuation. CHAOUKI
Je vis à l'étranger
Je vis à l'étranger. J'ignorais comment gérer mon appartement en France. Je cherchais un prestataire susceptible de m'aider. Magalie, une commerciale n'a pas ménagé sa peine pour me renseigner sur toutes les possibilités offertes par Morning croissant en vue de m'aider à gérer mon bien dans les meilleures conditions, à distance. Satisfaite de tous ses conseils, je l'en remercie encore !
Elodie
Pas mal
Tous a marché bien, en ligne et vite. Ca m’aidé beaucoup parce que je n‘ai eu le temps et je n‘ai été en France avant louer. Les personnes qui travaille ici sont tres gentilles aussi, mais les prix ne sont vraiment pas les meillieurs. En fait je paye presque un double de les prix pour des appartements normaux de la même categorie. Si on n‘est pas rich je conseille chercher autrement.
Pratique pour trouver une location de…
Pratique pour trouver une location de courte durée rapidement
Franchement bluffé par l’efficacité
Franchement bluffé par l’efficacité, deux logements trouvés pour mes employés pour un mois dans 2 villes différentes en quelques jours, et super implication de l’équipe qui m’a appelé au tél plusieurs fois pour m’aider à finaliser les locations, je recommande vivement !!