MorningCroissant Avis

4,4

J'utilise habituellement Airbnb pour la gestion de mon logement . Très bonne expérience, j'ai réussi à louer mon bien sur du hors saison à des personnes en formation longue durée (3mois)

J'ai loué un logement sur MorningCroissant pendant 4 mois et tout s'est bien passé. Site très réactif et facile a utiliser.

la location de mon appartement s'est mal passée . Le locataire n'a jamais aéré la salle de bain ni le salon en faisant sécher son linge à l'intérieur de l'appartement . Les plafond sont "écaillés"... Voir plus

Nous sommes passés par Morning Croissant pour la location de notre bien et nous en sommes pleinement satisfait, une expérience fluide et positive du début à la fin, merci Hélène !

1. Agence de location immobilière

MorningCroissant est une place de marché dédiée à la location de logements en moyenne et longue durée. Notre mission ? Rendre la location plus simple, plus juste et plus sécurisée pour les locataires et les loueurs. Tout simplement :)

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une alternative à Airbnb pour les propriétaires

Nous louons plusieurs logements sur la plateforme de Morning Croissant depuis quelques temps déjà. Leur plateforme ne cesse d’évoluer dans le bon sens afin d’intégrer toujours plus d’options, d’outils et de nouvelle technologie (comme la capture 3D par exemple). C’est un plaisir de travailler avec une équipe aussi professionnel, réactive et à l’écoute de leur clients. Nous recommandons sans hésiter !

11 avril 2023

J'utilise Morning Croissant depuis 4 ans

J'utilise Morning Croissant depuis quelques années et j'en suis très satisfaite
Bonne équipe réactive, professionnelle et expérimentée
Les locataires sont bien sélectionnés
Il connaissent les dernières lois
et les prix sont corrects

20 mars 2022

Déjà que les prix sont Hyper cher en…

Déjà que les prix sont Hyper cher en plus il demande 780 euros de frais pour la plateforme , un dépôt de garantie, et un loyer de 900 euro par mois pour un studio en province … et pour couronner le tout il faut leur envoyez un dépôt de garantie et tout un tas de justificatif. J’appelle ça des marchands de sommeils

15 février 2023

Pros

Pros, fiables et réactifs. 👍🏻

24 novembre 2022

Une bonne expérience avec le service client

J'ai eu une bonne expérience avec le service client de MorningCroissant. Avec l'aide d'Alix et de Maxence, j'ai pu trouver le logement pour mon court séjour et finaliser la procedure. Maintenant il ne rest à y'habiter dedans!

30 octobre 2022
Logo de MorningCroissant

Réponse de MorningCroissant

Un grand merci pour votre avis

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante avec MorningCroissant.
Personnels très sympas et réactifs, ils sont à l'écoute du locataire et trouvent des solutions à tout souci.
Je recommande sans hésitation.

1 novembre 2022
Logo de MorningCroissant

Réponse de MorningCroissant

Un grand merci pour votre avis

Des escrocs

Des escrocs
Qui demande une garantie superieure au montant du loyer ...(1100e)
Le proprietaire n' encaissant pas le depot de garantie 800 e ...pour un loyer de 800 e !
Cherchez l ' erreur..
Perso je n ' encourage pas le vice

20 juin 2022

Équipe tres pro

Équipe tres pro, ils sont a l écoute de leur clients et surtout tres réceptifs. Je voyage beaucouo et depuis que j ai decouvert morning croissant c est plus possible d 'aller voir ailleurs. Bonne continuation. CHAOUKI

21 avril 2022

Je vis à l'étranger

Je vis à l'étranger. J'ignorais comment gérer mon appartement en France. Je cherchais un prestataire susceptible de m'aider. Magalie, une commerciale n'a pas ménagé sa peine pour me renseigner sur toutes les possibilités offertes par Morning croissant en vue de m'aider à gérer mon bien dans les meilleures conditions, à distance. Satisfaite de tous ses conseils, je l'en remercie encore !

Elodie

1 février 2022

Pas mal

Tous a marché bien, en ligne et vite. Ca m’aidé beaucoup parce que je n‘ai eu le temps et je n‘ai été en France avant louer. Les personnes qui travaille ici sont tres gentilles aussi, mais les prix ne sont vraiment pas les meillieurs. En fait je paye presque un double de les prix pour des appartements normaux de la même categorie. Si on n‘est pas rich je conseille chercher autrement.

18 janvier 2022

Franchement bluffé par l’efficacité

Franchement bluffé par l’efficacité, deux logements trouvés pour mes employés pour un mois dans 2 villes différentes en quelques jours, et super implication de l’équipe qui m’a appelé au tél plusieurs fois pour m’aider à finaliser les locations, je recommande vivement !!

17 novembre 2021