sempre peggio. Prima di tutto per il sito web impossibile da visitare, quanto meno da mobile. Ti si aprono banner, pop up e finestre in ogni istante e luogo. Clicchi su un articolo di Ktm e ti ri... Voir plus
Da che era un sito pulito e piacevole da esplorare e leggere, la pubblicità che esce ad ogni click è veramente qualcosa di soffocante! È dover pure pagare 1 euro al mese per avere degli articoli med... Voir plus
Impossibile poter fare una ricerca,leggere due righe della descrizione di un mezzo senza essere,non dico disturbarti, ma realmente soffocati dai continui pop up pubblicitari.In assoluto il peggiore d... Voir plus
Rispondo tramite questa recensione al sito, che mi ha corretto. Il pulsante "Filtra" per la ricenrca più precisa di moto usate è presente, ma non sul browser Brave!!! Ho provato ad andare su Chrome e... Voir plus
Moto.it è il più importante portale italiano dedicato alle moto. Prove, news, anteprime, video, listini, quotazioni. Mercato di moto nuove, moto usate, moto d'epoca e accessori per la moto: oltre 50.000 annunci, più di 1.000 concessionari. MOTO.IT: Guida la Passione.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Chi vuole acquistare una moto usata, o vendere la propria moto, finirà quasi certamente per passare attraverso Moto.it.
Per quanto riguarda gli articoli giornalistici bisogna invece evidenziare come alcuni di essi siano abbastanza professionali e informativi, mentre altri siano piuttosto superficiali e approssimativi, scritti in fretta e da persone che onestamente non sembrano nemmeno appassionate di moto. Diciamo che su questo portale motociclistico scrivono varie persone, ma non tutte all'altezza della situazione. Comunque sia è uno dei principali punti di riferimento del settore in Italia.
Se cerchi una moto devi passare di qui
davvero molto fornito...super consigliato per tutti gli appassionati delle 2 ruote....sicuramente Il migliore, con novità sempre aggiornate
Il miglior sito per le ultime novita e compravendita delle due ruote