1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Online butik Motordoctor.dk - Gigantisk udbud med bildele til din bil. Køb Audi, BMW, Opel, VW og mange andre reservedele der passer til bilen, fra total 45 modeller 24t i døgnet online.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bien lire les mentions légales...

Dans les mentions légales affichées en bas de site, le capital social de cette société est de seulement 100€ !!!
Perso, lorsque je vois ce type d'information, je fuis ces sites !!!

22 décembre 2025

Problème qualité piece

Les envois de pièces ont été rapide.
Par contre j'ai acheté un soufflet de c6 côté route pour une 205 et le collier fourni est une catastrophe ,il a lâché au serrage m'obligeant a racheter un collier convenable pour le montage

21 septembre 2023

Alternateur neuf à moitié HS.

J'ai commander un alternateur neuf, pièces avec une tensions extrêmement faible, tensions correspondant à un alternateur en fin de vie. 165€ ça fait chère la pièces qui fonctionne à moitié..
Site revendeur.. J'ai reçu une facture autodoc, la pièces autodoc était à vendre 135€ sur leurs site.
Site à fuire, si vous voulez éviter de vous faire %&= ! à votre tour.
Car faire un retour à l'air inaccessible...
Bref des %&€#!

9 février 2023

A FUIR ARNAQUE

A FUIR ARNAQUE. ne JAMAIS commander chez eux.
commandez chez eux 2 amortisseurs qui fuient a peine posés afin de décourager le remboursement ils nous font 1000 demandes afin de nous décourager.. ( facture du montage, diplome du mécanicien... on délire !

15 novembre 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Toutes leurs coordonnées sont bidons !
Après n’avoir pu les joindre que grace à PayPal, Ma demande de remboursement AVANT EXPÉDITION n’a pas été prise en compte !
J’ai finalement reçu des pièces d’autodoc mais qui ne correspondent bien sûr pas !… A FUIR !!!!!!

7 septembre 2022

Arnaque…

J'ai acheté un collecteur d'échappement chez motor doctor (commande 71994848 du 17.08.2022). très ressemblant au modèle d'origine, il a fallu que je le déballe et le présente devant le moteur pour me rendre compte de son incompatibilité. J'ai donc tenté de retourner la pièce neuve, jamais montée mais seulement déballée en respectant les termes des CGV du site et le service SAV me refuse le retour prétextant à tort des traces de montage tout en reconnaissant qu'ils m'ont expédié une pièce non conforme.
114€ de perdus pour un vendeur de très mauvaise foi. Première et dernière commande chez eux!

30 août 2022

panier bloqué et personne à contacter aout 2022

Excellent site pour le contenu mais....impossible une fois mis dans le panier de modifier le panier dans le sens d'une suppression ! on peut que commander davantage ! pas de contact par messagerie possible , Pas de FAQ, sur le no d'appel personne qu'un répondeur en boucle. Bizarre...
Dommage y a que des bonnes choses . Pour la livraison ça a l'air pas bien suivant les autres avis.
Seraient coronatés en vacances lol ?
Note ajoutée le lendemain: en fait pour ôter des articles dans le panier il faut repérer une petite croix pas bien visible et non une icône poubelle...un peu nul. La réponse à mon mail de protestation est aussi nulle et déjantée. J'entre pas dans les détails c'est fait par un automate. A mon avis c'est un site animé par de l'Allemagne de l'est voir Pologne .Dommage il y a des produits inconnus ailleurs. A tester avec prudence.

24 août 2022

Colis prévu le 03 juin 2022

Colis prévu le 03 juin 2022. Le 06 juin 2022 je n’ai pas eu de réponse malgré mes relances.
Je n’ai eu aucun avis de passage pour apprendre que mon colis était dans un point relais 3 jours plus tard.
Site A éviter!

6 juin 2022

Nul,,,,

Nul,,,,, on vous laisse commander '' '' 'ils encaisse sans vous dire qu il n expedie pas sur la corse' '' '' quelle temps perdu 😡

30 décembre 2020

Pièce commandée avec le numéro…

Pièce commandée avec le numéro d'immatriculation du véhicule, reçu mais ne correspond pas. Prise en charge du retour par motordoctor, le service après vente on dirait qu'ils s'en foutent c'est pathétique et on comprend pas bien ce qu'ils disent, français médiocre, Première et dernière fois que je commande sur ce site. C'est bien parce que la pièce n'était pas dispo sur Oscaro sinon je n'aurais jamais commandé la.

9 décembre 2020

Bonjour, j'ai fait une commande le 8/11 et débité le 9/11 et à ce jour nous le 18/11 et toujours pas de commande reçue! Pourrais je savoir ce qu'il se passe? On ne peut même pas vous joindre ni par mail ni par téléphone! Je trouve sa assez aberrant !
Mon numéro de commande 8683405 d'un montant de 309,54€. Merci de me répondre s'il vous plaît. Thomas Cachat

18 novembre 2020

Bonjour Me Bonato,
Merci pour votre avis.
Nous regrettons votre expérience. S'il vous plaît, envoyez-nous votre numéro de commande car celui indiqué dans votre précédant message est erroné dans l'attente d'un message rapide de votre part, je vous prie de passer une excellente journée.

Cordialement
Motordoctor Team

Site nul que des blaireaux incompétent du blablabla

Pour la 40 même fois j apelle le sav incompétent comme d habitude je commande des pièces biensur une hs et l autre pas compatible on me dit que c est moi qui est fait l erreur le 23/09 alors que le 19/09 on me dit que l on me les reprend site nul on me prend pour quoi on me donne 60€ de compensation mdr on ce fou de moi ne pas commander sur se site de Charlot on ma pris pour un abruti et cela dure depuis le 4 août ne commande pas sur ce site pourri

23 septembre 2020

Bonjour Cher client
Nous vous remercions de nous avoir contacté.
Votre demande est en cours de traitement, Nous faisons tout notre possible pour vous donner une suite dans les heures à venir.
Merci pour votre patiente et excellente soirée.
Motordoctor Team

Après avoir demandé la vérification…

Après avoir demandé la vérification auprès de leurs service “Technique“ que le filtre à essence que je voulais acheter comportait bien les 2 même diamètres en entrée et en sortie. On me répond qui faut que je donne mon VIN pour qu'ils vérifient... ce n'est pas ce que je leur demande ! mais bon je le fais, ils me confirment que ce filtre est bien pour ma voiture,
et affirment que tout est conforme à la description sur leur site, que les 2 trous sont de diamètres identiques !
je reçois le filtre.... et bien sur les 2 trous sont différents !! Je demande le remboursement et au passage je leur dis que leur service technique c'est de la mer.... !! je dois renvoyer la pièce a mes frais... je ne suis pas d'accord car c'est de leur faute ! plus de réponse depuis. Fuyez ces vendeurs de n'importe quoi qui font, disent, et racontent que des conneries ! ils font des erreurs, s'en foutent et c'est vous qui payez !!! c'est un scandale !!!!

21 août 2020

Bonjour Mr Disdier,
Nous vous remercions de nous avoir contacté.
Merci pour votre patiente et excellente soirée.
cordialement

site pro et réglo

Il faut y regarder à deux fois au niveau de la pièce, pour être sûr qu'elle convient. Autrement, remboursement sans discuter (sachant que je laisse à chaque fois le petit supplément sur la commande ("commande sûre" ou quelque chose comme ça, qui vaut 2 ou 3 euros).
Le service client est très agréable, disponible même le dimanche et assez tard le soir. Très bonne expérience me concernant.

6 octobre 2019

bjr a tous,eloignez vous le plus…

bjr a tous,eloignez vous le plus possible de ce site !!! aujourdh'ui je reçois un mail de motordoctor,une affaire du mois de mars 18,achat de phares pour une hyundai sonata,a reglage electrique bien indiqué dans le descriptif !!je reçois des phares non reglables electriquement,"nous sommes desoles mais la version demandée n'est pas dispo" alors prenez ceux la l'air de dire !!mon equipement d'origine du vehicule ne servira plus !!je proteste...aujourd'hui 23/08/18 on me demande de les rappeller au telephone,et par mail on me propose 15e de remboursement sur 170e de facture mais vous gardez les pieces,biensur des pieces qui me serviront pas !! n'etant pas le lapin né de la derniere portée,je vais balançer tous ça ou il me sera possible,"60 mill de conso,et autres....fin de journée nouveau message:posssibilité de renvoyer les phares en allemagne,par le transporteur DPD qui lui,se trouve a 150 kms A/R de mon domicile !! et si les phares arrivent endommagés c'est pour ma pomme !!(les phares ne seront plus en ma possession et je ne serai pas remboursé) !! donc d'une maniere ou d'une autre je l'ai dans l'os !!!,car je ne leur fais pas confiance du tout.....a bon entendeur

23 août 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (34 avis)