1. Jardinerie
  2. Magasin de matériel de motoculture

Informations provenant de diverses sources externes

Online Shop für Gartengeräte. Ob Rasenmäher Ersatzteile, Laubsauger oder Heckenschere, wir bieten Ihnen kompetente Hilfe! Lieferung von über 1 Million Ersatzteilen. Sägeketten online Bestellen.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

commande au top

après avoir vu les avis j'avais peur de faire la commande .
j'ai passé la commande la samedi reçu mardi exactement la courroie pour mon tracteur .
Je recommande le site
cordialement

1 avril 2025

Commande passée le 30/03/24 et toujours…

Commande passée le 30/03/24 et toujours rien reçu. On ne peut pas appeler car ne parle pas français! Je vais demander le remboursement. Il est indiqué 2 articles « prêt à expédier » et 1 article en attente de livraison fabriquant. Et la date ne fait que d être repoussée.

21 juin 2024

Pas sérieux

Commande passée le 20/04 et toujours pas reçue le 07/06. J'ai envoyé 2 mails, pas de réponse et évidement j'ai été débité.
J'aurais dû les les avis dont 25% sont négatifs. C'est énorme.

20 avril 2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience : 45 jours à attendre une pièce. Pas arrivée. J’ai demandé le remboursement. Et là, plus aucune réponse ! Je déconseille !

30 avril 2024

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse ! Livraisons rapide et colis bien emballé et conforme a la commande, peit bonbons en prime merci
Je recommande ce marchand et je recommanderais dans l'avenir.

18 octobre 2023

pas sérieux

je suis toujours en attente de ma pièce. Toujours la même mention "la commande n'a pas été envoyée". Mais mon compte lui, il est débité.

31 juillet 2023

Ça traîne 🙈

Je confirme, au niveau de la livraison c'est très très très très lent. Commandé il y a presque 10 jours et toujours pas de nouvelle. J'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse qui m'annonce la livraison de la pièce cette semaine...dans le suivi la pièce n'a pas encore été envoyée !
Pressé ? Alors passer votre chemin 🤗

5 juin 2023

une entreprise au TOP

Après plusieurs commandes je peux dire que j'ai été à chaque fois très satisfait !
Produits de qualité, délais respectés, Service client super sympa et sérieux !
BRAVO à toute l'équipe MOTORUF !

11 décembre 2022

J'ai bien reçu ma commande de pièce…

J'ai bien reçu ma commande de pièce pour ma tondeuse.
Elle correspond parfaitement à ma pièce défectueuse, je l'ai remontée sans aucun problème.
J'ai été surpris de la rapidité de la livraison 2 jours 1/2.

Bien cordialement

14 octobre 2022

La commande s'est superbement bien…

La commande s'est superbement bien passée et réponse à mon mail très rapide et avec tous les détails de l'envoi et de la livraison.
Livraison rapide et colis bien emballé.
Je recommande vivement ce site et je le garde en favori.
Bravo pour votre professionnalisme.

29 avril 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (100 avis)