Je met une étoile je jouer à msp 1 y a…
Jaime bien msp mais malheureusement bcp de chose qui ne va pas dans le jeux . C'est toxique de ouf à éviter
Make movies and make cartoons with your own virtual moviestar. It's free. Play games in virtual chatrooms, get friends, buy cool clothes and costumes for your your animated virtual movie star avatar.
Danemark
N'a pas répondu aux avis négatifs
Depuis que MoviestarPlanet a lancé sa nouvelle application, le jeu est quasiment inaccessible. Sur ordinateur, c’est écran noir permanent, malgré toutes les mises à jour et toutes les manipulations conseillées.
J’ai pris le temps de contacter le service client à plusieurs reprises, mais au lieu de m’apporter une vraie aide, ils se contentent de réponses automatiques et n’agissent pas.
MoviestarPlanet 2 n’intéresse pas la communauté. Ce que les joueurs veulent, c’est pouvoir accéder normalement au jeu original. C’est honteux qu’un jeu aussi suivi depuis des années soit aujourd’hui inutilisable.
Au lieu de forcer les utilisateurs à migrer vers une version qui ne plaît pas, l’entreprise devrait corriger ses bugs, écouter sa communauté et respecter ses joueurs fidèles.
Très déçu, je déconseille totalement en l’état actuel.
Je joue à MSP depuis juillet 2013. Déjà à la base c’était toxique mais ça allait encore (bien que j’étais jeune et que je n’étais en capacité de tout comprendre.) mais là je trouve ça inadmissible que des gens dont moi se fasse ban tout les 4 matins alors qu’ils ont rien fait mais que les gens tenant des propos racistes, sexistes, homophobes et autres restent sur ce jeu sans aucune section.
Désolée pour le terme mais ce jeu c’est devenu de la daube en terme de modération déjà que c’était pas ouf!!!
Je joue à ce jeu depuis 2014 et les bugs sont de plus en plus nombreux et de plus en plus fréquent. Par moment je ne sais même plus ouvrir le jeu tellement il est bugué. Sans parler de tous les gens dans les salles de tchats qui demandent des nudes aux filles. J'aime beaucoup ce jeu en dehors de ses points négatifs, mais les bugs le rend injouable.
À fuir ! Jeu rempli de pervers et de pédophiles qui demandent des photos intimes et des renseignements personnels. Un véritable danger pour les enfants et les ados.
Bon jeu dans l'ensemble mais à perdu toute sa splendeur... j'ai connu ce jeu vers 2019 c'était plutôt bien mais déjà toxic et beaucoup demande de nudes je n'étais pas au courant à l'époque car j'étais jeune mais j'avais déjà perdu 2 ou 3 comptes... en 2024 sur ce jeu il ne me reste plus rien car je me suis lassé et je m'en rappelais plus de mes mots de passes et nom d'utilisateur... les modérateurs ne répondent plus ou ont démissionné... il y'a eu quelques efforts pour les salles de chans en terme de designs mais rien de + ... Roblox est bien meilleure que ce jeu une bonne alternative. Ne dépensez plus votre argent sur ce jeu il n'y a plus aucun intérêt. Ça me fait mal au cœur ce jeu était une pépite comme je voyais sur les réseaux sociaux de 2012 à 2019. Faites un efforts d'un point logiciel et + d'inspiration votre jeu va faire faillite en France il n'y a quasi personne sur ce jeu.
Bonsoir, je joue à ce jeu depuis 2019 et je souhaite donner mon avis.
J'ai toujours appréciée jouer à MSP, c'est le seul jeu auquel je joue d'ailleurs. Mais rien ne va plus.
1) Le VIP est bien trop chère, il faudrait vraiment baisser les prix. Il y a de moins en moins d'utilisateurs connectés pour plusieurs causes, dont celle-ci. Les gens n'ont plus les moyens pour ce jeu ! Sans les quelques personnes qui galèrent pour ce payer du VIP, votre jeu aurait déjà fait faillite, alors s'il vous plait, faites un effort ! Parce qu'on va pas se mentir, jouer sans être VIP c'est littéralement nul une fois qu'on découvre TOUTES les fonctionnalités du VIP, que nous avons pas lorsqu'on ne paie pas.
2) Les bugs (et l'argent gâché) Comme je l'ai dis plus haut, je joue depuis des années et les bugs ont toujours été présents; on a l'impression de jouer à une version bêta, c'est dérangeant. C'est impossible de jouer à MSP plus de 5 minutes sans devoir rafraichir sa page, 10 minutes c'est un exploit. D'autant plus lorsqu'on se paie du VIP.
Mon expérience : Je me suis mise VIP 2 mois durant l'été 2022 (soit 2X 1 mois) Je subissais les bugs mais disons que c'était supportable.
(Je n'ai joué que très peu l'année 2023)
Cet été (2024) Je me suis mise VIP 1 mois pour le mois d'aout, autant vous dire que c'est catastrophique. Des bugs toutes les deux minutes, il y a des jours ou c'est impossible de se connecter, littéralement de l'argent mis à la poubelle.
3) MSP 2. Depuis l'arrivée de MSP 2 vous aviez complètement laissés le 1 à l'abandon, c'est décevant. D'autant plus que nous sommes plus nombreux à préférer le 1 au 2.
4) Les bannissements et les pédophiles. Beaucoup d'utilisateurs ont perdus leurs comptes pour aucunes raisons, alors qu'elles ont passés des années à payer et faire monter leurs niveaux, c'est terrible. Ensuite, plus les années passent, plus nous sommes confrontés à des pédophiles qui nous demandent nos réseaux sociaux afin de nous envoyer des vidéos explicites sans notre consentement, ou alors nous en demander (des photos ou vidéos explicites). Je le rappelle le jeu est normalement réservé aux enfants et aux adolescents, et lorsque nous demandons leurs âges (à ces pervers) ils nous répondent généralement entre 18 et 20 ans, si ce n'est plus haut.
5) Comment régler ces soucis ?
J'ai l'impression que vous ignorer nos plaintes, surtout pour les utilisateurs du MSP 1, vous ne prenez aucunement nos avis négatifs en compte, comme s'ils ne comptaient pas, et vous ne faites absolument rien pour améliorer le jeu.
Je propose que vous nous remboursiez les jours de VIP gâchés que nous avons payer. Si ce n'est pas possible, dans ce cas offrez nous des jours supplémentaires, ou des SC/Diamonds.
Je pense que ce jeu a besoin d'un grand rafraichissement, rajouter nous des fonctionnalités ! Afin de tuer l'ennuie qui devient de plus en plus omniprésente.
Il s'agirait aussi de renouveler les vêtements dans la boutique, parce que vous nous proposer toujours les mêmes choses.
Avec vos moyens, régler nous ces problèmes de bugs par pitié.
Et, mettez en place plus de sécurité pour préserver les plus jeunes, et qu'on puisse jouer paisiblement !
Nous voulons de la sécurité, de la nouveauté, des défis, des challenges, pouvoir s'épanouir à nouveau en jouant à ce jeu !
Je suis sure que cela vous apportera plus d'utilisateurs actifs, voir plus d'utilisateurs tout court. Et surtout pour votre image, qui est à ce jour bien salis avec tout ces problèmes. Ca sera autant bénéfique pour vous que pour nous.
Merci pour votre écoute et pour votre compréhension, j'espère qu'un jour vous tomberez sur mon message.
À ÉVITER À TOUT PRIX : -Inscrivez-vous sur le jeu et en 3 secondes chrono une demande d'ami suivit d'un message demandant soit votre Insta, soit votre snap pour des "nudes".
-Ce jeu censé être réservé aux jeunes filles de 8 à 14 ans se révèlent remplis de prédateurs, ces mêmes personnes qui ne voient aucun mal à demander des photos explicites sur un jeu pour enfants alors qu'ils sont majeurs, de plus quand on demande leur âge ils répondent souvent entre 18 et 20 ans ce qui est déjà très grave mais cela ne m'étonnerai pas que certains mentent et soient en réalité beaucoup plus âgés : bref ce jeu est une porte ouverte pour les pédoph*les.
-Pour finir, passons à une autre remarque : les développeurs n'hésitent pas à profiter des jeunes utilisateurs en les incitant à chaque fois à dépenser de l'argent pour devenir VIP(=argent jeté par les fenêtres) que ce soit avec des pop-up réguliers ou bien avec une boutique de vêtements remplis d'items VIP(important de préciser que la majorité des vêtements sont hyper-sexualisés et ne conviennent pas à un jeu réservé à un jeune public)
Je déconseille cette daube, PROTÉGEZ vos enfants !
Ce jeu est super bien, j’ai tellement de haine envers les créateur qui passent leur temps à évoluer msp2 qui est vraiment un jeu bad nul qui ressemble à tellement d’autre jeux. Ils laissent msp1 a l’abandon alors qu’on paye, pour au final ne pas avoir 1j sans bug .
J’ai voulu me rappeler mon enfance en me connectant dessus,
Que des demandes d’amis ou ils m’envoies un message comme tu nude etc. Msp faite quelque chose. Nan ? Plus de 6 demande comme ça en moins de 10 min
Bonjour je ne recommande pas trop ce jeu parce que il y a des gens mal intentionnés 😐😨 qui joue à ce jeu qui veulent entrer en contact avec vous où vos petits frères où sœur (moi même je suis jeune) ça m'est arrivé une fois où deux fois 😠😰 donc faut faire attention avec qui on parle car on sait vraiment pas qui se cache derrière cet avatar enfantin peut être c'est malade mental de 52 ans donc faites attention aussi bas parce que il y a des personnes méchantes donc ça peut de l harcèlement 😟🙅♀️🙍♀️😿
Une pure déception; le jeu ne se réinvente plus, les modérateurs jouent cruellement avec les utilisateurs en distribuant des avertissements et bannissements pour des raisons peu développées. Une boutique de vêtements redondante, aucune nouveauté attrayante. Possibilité d'acheter du VIP beaucoup trop cher pour les avantages que cela apportent, la communauté à disparu et on s'ennuie très (vraiment très) vite. De nombreux hacks on retirés l'intérêt des collectionneurs, certains articles se sont vus revenir dans la boutique alors qu'ils étaient dits 'exclusifs' aux acheteurs des packs et CIE. Ce jeu est une pure arnaque un débris laissé à l'abandon par les développeurs qui il faut se le dire profitent simplement des quelques pigeons qui continuent à donner leur argent. Ce jeu est l'exemple parfait de l'auto sabotage ! à fuir :)
Je n’ai qu’une chose à dire MSP faite un effort !!! Le jeux bug beaucoup trop en ce moment même les jeux ne marche casiment plus ! Les salles de tchat bug énormément le jeux manque cruellement de fluidité. J’ai payer un vip star 1 mois je ne peut même pas en profiter ! D’ailleurs, en parlant de vip les prix sont beaucoup trop cher c’est limite de la taxe. Pour dire que c’est un jeu pour les enfants 1 an vip 75 euro il n’y a même pas beaucoup de diamant et de sc dans le pack à mon goût. Votre jeu fera faillite si vous continuer comme ça. MSP 2 n’en parlons même pas personne n’y joue. Bref.. en conclusion faite revivre le jeu s’il vous plaît sa serait bien. Pour mon vip que j’ai payer.. Et pour la réputation de votre jeu qui est actuellement misérable. Merci de votre compréhension si vous voyez mon avis un jour.
Je suis vraiment déçue de ce jeux qui a marquer une bonne partie de mon enfance :( avant tt le monde s'amusait bien les salles de chat était remplies, les prix des articles et du vip (ou alors jsp ca se peux que le vip avait tjr eu le même prix) dans la boutique était raisonnables, les gens s'entraidait....mais comme ont dit toute bonne choses ont une fin....
______________________________________
Au bout de 2019-2020 le jeux est parti en cacahouètes.....les gens ne font que s'ennuyer, salles de chat souvent vides, jeux bourré d'harcellement, homophobie, pédophiles, violence, de piratage et de bugs qui date, la majorité des joueurs maintenant ne se préoccupe que de leur niveau et ne veulent que des fames et des sc comme pour monter en niveau c'est quand même un grand défi (tu peux prendre limite 1 an pour level up), dans les top 50 des films y'a que des sm et des trucs fake de même pas 15 sec juste pour les vues alors que les vrais films que les gens ont mis bcp de temps à faire ont à peine 20 vues...., articles de boutique devenu beaucoup trop chère! genre un article peux même coûter jusqu'à 24000 sc! ce qui me dérange aussi c'est que beaucoup de vêtements deviennent inappropriés pour les enfants alors que de base c'est un jeux pour enfants! et le vip coûte 75$ l'année! + les taxes c'est presque 100$! je trouve aussi que les vip sont vrm trop gâté par apport aux non-vip car plusieurs fonctions comme les diamonds sont bloqué et sont réservé pour les vip....genre même pour récupérer ton compte si tu l'a perdu il faut être vip pour le récupérer....jamais été vip = Tanpis, ta perdu ton compte à jamais! les modérateurs ne t'aiderons même pas et je parle même pas du système de sécurité du jeux....
Aux lieu de régler les problèmes suivant ils nous donnent 1000 sc et 5 diamonds genre... non.....
leur excuse est qu'ils travaillent sur msp 2 la ou personne vas
bah si vous êtes bcp trop occupé sur msp2 il faudrait juste supprimer le premier parce que la c vrm de la (je sors pas le mot)
conclusion: le jeux est bien de base mais juste gaché par votre inactivité, de vos injustices et la toxique communauté de msp...je pense même que bonnie planet qui a fermé était moins pire...
une dernière chose: dsl pour les fautes :p
On va pas se mentir ce jeu es nul autant aller sur mobile legend pour la rank le magic chesset autre msp es devenu claquer au sol trop toxic comme communauté des taré des user noob bref ce jeu vaut pu rien
Je me fais pirater à plusieurs reprises sur ce jeu mes gros comptes, il est loin d’être sécurisé suffit que quelqu’un te fasse un petit reçu pour s’approprier ton compte, les modos ne cherchent pas plus loin, en revanche pour rendre les comptes aux vrais proprios ils ne sont pas très réactifs voir ne répond pas du tout, malgré que ce ne soit pas la première fois que cela se passe, ils ne font toujours pas attention, j’avais justement un mail attitré comme convenu pour les contacter en cas de problème et qui ne répondraient pas aux autres adresses mails, mais visiblement ils ne respectent pas… a fuir, ce jeu est toxique et dangereux gardez votre temps et votre argent, de mon côté il m’a fait perdre beaucoup d’années de ma vie pour du vent. Et sur le harcèlement aucune sécurité.
Ban pour rien, mais pour se qui est des péd*philes ahhh bah la sa laisse rentrée, bref un jeux toxique dingue a fuir pour adultes comme pour enfants
Les modérateurs distribuent des avertissements/ban comme de l'argent ! La boutique d'objet est épouvantable, aucun effort...
J'ai été VIP BEAUCOUP DE FOIS pour rien. (2012-2018)
Mentalité décevante des utilisateurs.
Tu te fais bannir pour RIEN.
Tu dépenses juste ton argent.