1. Boutique d'articles de mode
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Boutique d'accessoires de mode

Née en plein cœur de la Provence, Muchi Sizaret voit le jour en 2018. Bercée par le soleil, cette marque est le résultat d’un travail nourri par la passion et la créativité ! Tout est réalisé ou customisé par la créatrice, passionnée de mode depuis son plus jeune âge, qui propose ainsi des articles uniques et de qualité en s'appropriant plusieurs tendances, du chic au streetwear. Muchi Sizaret propose une gamme de produits unisexes et variés, et vous laisse également découvrir sa gamme de bijoux faits main. C'est une marque novatrice qui évolue au fil des saisons et qui se veut respectueuse de l’environnement. Les pièces sont donc produites en séries limitées pour éviter le gaspillage et garantir un aspect unique à chaque collection.

4,4

Toujours satisfaite des bijoux…

Toujours satisfaite des bijoux confectionnés par MUCHI.
L’emballage est soigné et l’envoi rapide.
Je recommande vraiment d’aller faire un tour sur son site qui propose aussi des vêtements et accessoires originaux

23 novembre 2025

Très bon article

Très bon article, bonne qualité, j’ai pu acheté un pull lors d’un pop up store, je ne regrette pas mon choix et je recommande

Créatrice au top, de bon conseil et très professionnelle, je recommande !

1 octobre 2025

Achat d’accessoires

J’ai acheté plusieurs accessoires, toujours un super rapport qualité prix et le service client toujours au top !

Je recommande à 100% !

Je recommande à 100% !
Cela fait plusieurs années que je collectionne les tee shirts et les bracelets de chez Muchi. Rien ne bouge ! Ce sont des intemporels qui font toujours leurs effets.
J’en suis ravie 😍

13 octobre 2025

une petite marque qui mérite d’être grande !

Que ça soit les vêtements (teeshirt, sweat) ou bijoux (collier, bracelet), tout est de très bonne qualité ! J’ai lavé les habits plusieurs fois et ça n’a pas bougé, même chose pour mon collier que je n’ai pas retiré depuis

La créatrice (Marie) est très sympathique en plus de cela !

Cette petite marque mériterait plus de visibilité

Muchi pour toujours

Je collectionne les boucles Muchi car j'adore posséder différentes couleurs du même modèle pour les assortir à mes tenues.
Les modèles étant variés et leur prix totalement adaptés à ma bourse, ce n'est que plaisir de passer commande.
Et j'aime pas mal aussi les compliments quand je les porte...😀
Toujours livrée rapidement, je reste une fan!!!

3 septembre 2025

Super marque et créations

Super marque et créations ! Si vous cherchez des bijoux et des habits originaux et d’excellente qualité, foncez !
Le service client et la livraison au top également.
Je recommande sans réserve

14 mai 2025

Réponse : Muchi Sizaret

Merci pour ce gentil retour ! Nous sommes ravis que la marque vous plaise !

Vêtements et bijoux hyper sympa et la créatrice est adorable! Je recommande

10 juillet 2025

Merci pour ce gentil retour, à très vite ! 😍

Des bijoux et des habits de très bonnes…

Des bijoux et des habits de très bonnes qualités, une livraison rapide, je recommande fortement !

17 juillet 2025

Réponse : Muchi Sizaret

Un grand merci pour votre commande et votre retour ! Nous sommes ravis que nos pièces vous plaisent 😄

Ravie de mes commandes !

Ravie de mes commandes depuis la naissance de la marque ! Collections régulièrement renouvelées et jamais déçue des nouveautés ! C’est un régal, beaucoup de choix ! Je recommande.

26 août 2025

Un grand merci ! Vos mots nous font tellement plaisir 💖

Créations au top !!!!

Bijoux trop beaux, commande parfaite !!!! Je recommande à 100 % !!!!!

14 août 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😍
Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et avons hâte de vous faire découvrir nos prochaines nouveautés !