1. Magasin d'électroménager

Savourez votre première gorgée jusqu’à la dernière goutte avec les mêmes vibrations. Muggo est livré avec une technologie de charge sans fil conductrice brevetée, pratique et efficace. Muggo – le café parle des vibrations et de ses sensations. Nous sommes arrivés pour engager nos précieux clients avec une chaleur de café de la première gorgée à la dernière goutte. Le voyage a commencé en France il y a de nombreuses années. Muggo fait partie des marques gérées par Oui Smart. La mission est de développer l’expérience de boire du café. Il offre des fonctionnalités fiables, des trajets quotidiens au travail aux rues les moins fréquentées, et partout entre les deux. Désormais, la tasse à café à température Muggo est une nécessité pour les amateurs de boissons chaudes. Muggo Qi – votre humeur café à tout moment Muggo Bottle – Bouteille d’eau intelligente qui émet un bip pour vous Muggo Cup – votre tasse à café de tous les jours Muggo Mug – votre café toujours en déplacement Moovy Bottle – La bouteille d’eau facile à nettoyer Pouvez-vous attendre une autre fusion de café et de technologie ?

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service après vente déplorable

Service après vente déplorable, une grosse arnaque. Gourde achetée et qui ne fonctionne plus après un an d’utilisation !! Toujours sur garantie le service après vente se contente de faire copier coller sur les précédents mails pour me répondre (toujours la même réponse)

8 juin 2025

Gourde se détériorant TRÈS FACILEMENT

Au bout d'à peine 4 mois la gourde s'écaille très facilement, elle s'abîme toute seule avec le temps. C'est la 1ère fois que je rencontre un problème de ce genre avec une gourde, et cela en si peu de temps. C'est vraiment décevant, je suis contrainte d'en acheter une autre, car je ne peux pas me permettre de l'utiliser dans un état aussi abîmé devant mon entourage. Aussi détérioré, cela donne une mauvaise impression et ne reflète pas le soin que j'accorde à mes affaires, ça pourrait laisser penser que je ne fais pas attention à la qualité de ce que j'utilise, ce qui pourrait nuire à mon image personnelle. À cause de vous. En plus, la gourde ne conserve pas le froid longtemps. Chaque matin, je dois jeter l'eau car elle devient tiède et n'est plus fraîche. Au vu du prix, je suis donc contrainte de ne pas du tout recommandée ce produit.

3 septembre 2024

C'est de la m....

Produit: Muggo Power Cup
Fonctionne parfaitement lorsque placée sur le support, pour autant que l'on ait visé correctement, il est particulièrement délicat de positionner la tasse correctement...
Chauffe à peine sur batterie, au point que l'on peut se demander si ça chauffe réellement ou si la batterie n'alimente que la LED... pire, le choix des matériaux fait que le liquide refroidit plus rapidement qu'avec la plupart des mugs standard.
Produit esthétique mais très mal conçu, limite escroquerie, jetez votre argent directement à la poubelle, vous économiserez les frais de port.
Les avis positifs sur le site muggo.fr ne peuvent selon moi qu'être faux, ça ne fonctionne tout simplement pas, en observant attentivement, on constate que l'on ne peut pas ajouter notre propre avis, un cas pour la répression des fraudes.

24 février 2024

Très mécontent

Mug ne correspond absolument pas à la description donnée sur leur site (ne chauffe pas en USB ni même en 1 minute)
Je contacte le service client pour remboursement qui ne me propose aucune solution, voir même, je me sens coupable de la situation (on est allé jusqu'à me demander une vidéo de mon mug qui ne chauffe pas ...)
Chat inexistant, produit français qui est "MADE IN CHINA" clairement écrit sur le carton du mug ...
Ca sent l'arnaque et 40€ de perdus ...

14 février 2024

Bonjour ?

J’attends toujours :
1-Mon mug
2-Une réponse à votre mail expliquant la raison du problème pour satisfaire la commande ou l’annuler.
3-Une réponse au tchat oú je vous expliquais la situation.
4-Peut être l’avez vous déjà envoyé ?
Pourquoi devrais-je analyser plus avant votre plan (com ?) marketing ?
Faites moi plaisir…
Cdt
Denis Cordeboeuf

1 février 2024

Franchement c'est cool

Franchement c'est cool, au début je me disais que 2h est un peu juste mais clairement tu ne passes pas 2h a boire un mug pour en reprendre un ensuite, donc c'est parfait , jolie trouvaille!

10 février 2024

Un bel objet de plaisir

Le produit est beau et fonctionne à merveille ! Acheté un peu j' avoue comme un gadget, cette tasse me comble de plaisir. Elle permet de siroter lentement son café sans se soucier de le voir devenir froid et imbuvable... Petit bémol mais rien de méchant, le système d' arrêt est un peu spécial et pourrait peut-être être repensé dans des versions futures.

2 janvier 2024

Le meilleur SAV avec qui j'ai eu a faire.

J'ai été surpris par la qualité et la réactivité du support du SAV. De super produits avec un service client au top. Un interlocuteur s'est mis en contact avec moi peu de temps après mon soucis et il est resté en contact jusqu'à résolution du problème. Ça fait plaisir de voir des personnes qui se préoccupe autant de leurs clients.

13 janvier 2023
Logo de MUGGO

Réponse de MUGGO

Merci beaucoup pour votre message, on reste à votre disposition si besoin, bonne fin de journée.