1. Magasin de musique
  2. Gestion et promotion de la musique
  3. Producteur de musique
  4. Label de musique

Informations provenant de diverses sources externes

Ecouter gratuitement et télécharger de la musique avec musicMe, premier site légal d'écoute gratuite et de téléchargement en forfait illimité. 5,7 millions de titres et plus de 0 000 clips en haute définition.

2,7

Bas

Peut vraiment mieux faire

Peut vraiment mieux faire !
Il y a quand même du choix mais....tout d'abord, le moteur de recherche est d'une intuitivité quasi nulle.
De plus il manque énormément de titres, et enfin bon nombre de bons titres (bien qu'étant adhérente de la médiathèque départementale de l'isère), restent payants.
Résultat : décevant !!!

31 décembre 2024

Cette plateforme est à ÉVITER !!

Cette plateforme est à ÉVITER !!! 1 Étoile à défaut de ne pouvoir mettre -1 Étoiles !
En colère. C'est la 2ème fois que cette plateforme de MusicMe m'escroque, en VOLANT le crédit restant sur la formule à 50 €. La 1ère fois, je n'était pas sure, mais là, cela me donne envie de VOMIR ! Sur ma dernière formule acheté en mars 2024, il restait plus de 20 €. De plus, oui, en ayant lu certains commentaires, la qualité des téléchargements reste bien MÉDIOCRE !!! Que dire sinon, qu'il encore mieux acheter sa musique en DVD !!!

1 mars 2024

j'ai fait le bilan des titres…

j'ai fait le bilan des titres téléchargés et j'ai constaté qu'certain nombre d'entre eux étaient devenus indisponibles au téléchargement ou carrément retirés de la vente. Au total, cela représente quasiment 50 euros. J'ai envoyé deux mail à la société mais personne n'a eu la politesse de me répondre.

27 septembre 2024

Peu de choix

Peu de choix, un son de piètre qualité, un poke sourd au debut de chaque morceau, je passe mon tour

1 juin 2023

Des professionnels et sérieux sans…

Des professionnels et sérieux sans équivoque !
Suite à un problème rencontré concernant une mauvaise manipulation de ma part ; 5 prélèvements successifs à cause de moi.
A ma première requête, ils m'ont spontanément remboursé 4 prélèvements.
Je les remercie et j'ai apprécié.

24 août 2021

Musicme, personne aux commandes, rien ne fonctionne

J'ai acheté des crédits, donc j'ai pu télécharger des titres. Au début. Mais dorénavant, quand j'essaie de le faire, un message me dit "le paiement a échoué, vos coordonnées bancaires doivent être mises à jour". Je vais pour les mettre à jour (elles sont pourtant toujours pré-enregistrées, puisque j'ai choisi cette option). Le message suivant s'affiche : "le paiement a été refusé par votre établissement bancaire, veuillez vérifier votre saisie et réessayer (vérifiez en particulier la date d'expiration et le cryptogramme)"

J'ai réessayé quatre fois de tout retaper. Ce sont exactement les mêmes coordonnées bancaires dont je me suis déjà servi sur musicme pour acheter des titres. Il s'agit de la même carte bancaire dont je me sers tous les jours pour régler tous mes achats.

Toujours rien, dont je vais sur le service plaintes de musicme et j'écris ma petite bafouille. Je clique sur "envoyer" et : "Nous n'avons pas pu vérifier votre Captcha, veuillez réessayer." Il n'y aucun test captcha sur la page. Aucun. J'ai beau vérifier, non. Je voudrais bien prouver que je ne suis pas un robot, mais ce n'est pas possible. Personne n'a pensé à mettre le teste, par contre une fois que vous essayez d'envoyer votre message, il est invalidé parce que vous n'avez pas rempli le test qui n'existe pas.

En résumé : j'ai eu un problème sur musicme, sans que ce soit de mon fait ni je pense celui de ma banque. J'ai voulu écrire au site pour leur exposer mon problème : il est impossible de faire partir le message. Donc qui s'occupe du site, en fait ??

10 mai 2021

Du Vol

Client depuis des années, je découvre et n'arrive pas m'expliquer que je paie des crédits pour télécharger des mp3 et mon solde disparait sans l'utiliser, aucune réponse du service client, donc une vrai sensation de vol pur et simple.

12 avril 2021

Pas mal dans l'ensemble

Utilisateur depuis plusieurs années, j'en suis assez content. Ce que je paie comme abonnement est réutilisable pour acheter des titres, je ne sais pas si c'est parceque j'ai une formule depuis longtemps, mais c'est sympa, ça marche bien. Ce qui est dommage c'est que les playlists sont toujours les mêmes, pas assez de propositions à mon goût, car je trouve sympa d'avoir des playlists pour découvrir de nouveaux titres (c'est l'intérêt de sites de streaming musique...)

26 octobre 2020

Site à éviter. Pack trompeur pas moyen de télécharger,

Site à éviter .J'ai voulu télécharger 3 titres Il y avait le choix de prendre différents packs en l'occurrence de 3 à 5 titres selon le format pour 3,9€ .Or je n'ai eu que la possibilité d'en charger un seul.
Par la suite pour en charger à nouveau le solde de recharge étant inférieur au prix unitaire le site ne propose qu'un pack à 6€ minimum ou plus .En faisant une mauvaise manipulation mon solde a été diminué Finalement j'ai perdu mon argent une esbroufe ils s'arrangent pour que de l'argent reste J'ai envoyé plusieurs mails et pas de réponses

21 octobre 2019

Lent à la détente, mais réglo...

Ecoutez tout ce que vous voulez ou pouvez sur leur site en direct mais SURTOUT n'achetez aucun morceau ou album!
D'une part les formules sont assez chères, mais surtout, la qualité de la musique une fois téléchargée est déplorable : sur un album de 14 titres, 2 présentaient des défauts (scratchs, parties inécoutables, hachées...).
J'ai rechargé l'album : rien à faire, ça persiste...
Je leur ai envoyé 3 mails avec toutes les références, les titres et numéros des morceaux ainsi que le timing des défauts...
Leur réponse, évasive et bourrée de fautes, n'a apporté AUCUNE SOLUTION! et 15 jours après, le problème n'est toujours pas réglé...
--------------------------------
CORRECTIF DU 30/09:
--------------------------------
Il aura fallut pas moins de 5 mails et une demande de remboursement pour avoir ENFIN une réaction professionnelle et commerciale : ils se sont excusé, l'achat défectueux a été entièrement re-crédité sur mon compte, le site m'a proposé une solution temporaire (mais pas efficace) en attendant de pouvoir corriger le problème...
Bilan : lent à la détente, mais réglo malgré tout...

12 septembre 2018

Des améliorations sont à apporter

Musicme est un site musical qui permet d’écouter et de télécharger de la musique, c’est pratique, mais pas toujours gratuit. Le point fort, c’est qu’on peut profiter des dernières sorties. Quant au point faible, il réside dans le fait que certaines des formules proposées soient coûteuses.

14 juillet 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit