Je trouve qu'il y'a de l'amélioration car suite à mon achat effectué ala date du 17 janvier 2025 Niveau écoute et conseil téléphonique pas trop d'attente très satisfait

Très bonne expérience d’achat, service client à l’écoute, je suis ravie de ma commande et de la qualité des articles.

3,1

Moyen

ALERTE FRAUDE

ALERTE Je viens d'être victime d'une arnaque organisée via le site MUSIER France dont des pirates se sont emparés de l'outil de gestion des commandes pour ponctionner les comptes bancaires des potentiels clients. ATTENTION.

7 février 2025

Améliorations

Niveau écoute et conseil téléphonique pas trop d'attente très satisfait

17 janvier 2025

Affligeant

Affligeant
Qualité nullissime, finitions baclées bref une belle arnaque
Bravo vous nous avez bien pris pour des pigeons!

6 octobre 2023

Une arnaque ! Mal taillé, mauvaise qualité, aucune considération pour les morphologies des personnes

Je prends rarement le temps d'écrire des avis mais là c'est indispensable.
J'ai acheté un haut musier sans manches chez eux, je fais 1m80 pour 66kg (je suis très fine, comme vous pouvez le comprendre), j'ai donc commandé un 38, qui est, ma taille habituelle. Une horreur, mal taillé, et 1000 fois trop petit. J'ai du renvoyer pour un 40, qui devinez quoi, était encore trop petit. J'ai donc racheté un 42 (c'est à se demander si je n'étais pas en surpoids), qui était une fois de plus, petit, mal taillé, avec un tissu de très très mauvaise qualité.
J'ai porté ce haut 1 fois, et il a réussi à me créer des complexes. Je n'étais pas mise en valeur et gênée.
Le bilan est qu'en plus d'être bien trop cher pour ce que c'est, cette marque ne considère les tailles que pour des mannequins squelettiques.
C'est la première fois que je suis en colère contre une marque, que je rangerai volonté à côté de Zara niveau qualité.
N'achetez jamais là-bas, il existe bien mieux, moins cher.

4 août 2022

Inadmissible !

Service simplement inadmissible ! Non seulement les frais de retour sont élevés, mais le remboursement n'arrive jamais. J'ai retourné un colis le 7 juillet et n'ai toujours aucune trace du remboursement (au 31/08) et ce même après plusieurs échanges avec le service client. C'est juste inacceptable. A fuir!

31 août 2022

CATASTROPHIQUE !!!!

CATASTROPHIQUE !!!!
J'ai commandé une robe à 220 euros sur le site Musier Paris et
PREMIÈRE SURPRISE: J'ai reçu un espèce de bout de tissu d'une matière horrible avec des fils décousus digne du site chinois Shein.
DEUXIÈME SURPRISE: il faut payer 8 euros de pour retourner ce vulgaire bout de tissu et bien évidement les retours en boutiques ou corners sont impossibles. Sympa
TROISIÈME SURPRISE (et pas des moindre): Aucune nouvelle de mon remboursement au bout d'une semaine. Réponse du service client: oui oui on a bien reçu votre colis mais la robe doit être vérifiée. Très bien mais un mail de bonne réception aurait été
apprécié.
Date de réception de mon retour: 1/07/2022
Date de mon remboursement (après une dizaine de mails/messages insta): 21/07/2022
Bref VINGT JOURS POUR ME FAIRE REMBOURSER après envoyé des mails presque tout les jours..
Le seul point positif: le service client est très réactif pour répondre

25 juillet 2022

MAUVAISE QUALITE, HORS DE PRIX

J'ai acheté une robe dont le prix est de 220€... alors, je reçois l'article, tissu de très mauvaise qualité. En plus, quelle est ma surprise quand je vois sur l'étiquete que c'est Made in China. Cette marque est une arnaque totale, mais que peut-on attendre d'une influenceuse...

7 juillet 2022

Magnifiques vêtements mais j’ai…

Magnifiques vêtements mais j’ai commandé le top delos et la jupe qui va avec j’en ai eu pour 180€ c’est soi disant made in france et quand je reçois mes articles le top est made in china alors que sur le site c’est notifié fabriqué en France extrêmement déçue et surtout qu’ils n’ont même pas corrigé leur erreur sur le site donc de gros menteurs et comme compensation il me propose une réduction de 10% wahou super rattrapage
N’achetez pas car vous ne serais jamais sûr d’où viennent les vêtements
La DGCCRF devrait faire un tour dans cette entreprise…
Énorme déception car les articles sont magnifiques

30 juin 2022

Commande passée fin novembre 2021 et 29…

Commande passée fin novembre 2021 et 29 mars 2022 toujours aucun retour de leur part. Ne savent pas gérer les ventes sur leur site, ne maitrisent ni commandes ni les stocks et se moquent de leurs clients. A fuir.

29 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit