payé non livré
j'ai achété pour mon fils une Casio AP-270 BK Celviano qui a été payé et non livré. Ce site est une arnaque à dénoncer aux gendarmes
Aucune trace de demande d’avis
Salut mon chef
tu m'a toujours remboursé ma commande 000031239 ?
bah tu va avoir une petite visite des cousins de Strasbourg la famille Santiago, tu va voir ils vont réaménager ta boutique , ca va être sympa mon chef
J’ai passé une commande sur Musique-Shop.nl le 28 décembre 2024 pour un produit indiqué comme "disponible immédiatement". Après validation le 2 janvier 2025, je n’ai reçu aucune confirmation d’expédition.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises. Finalement, le 24 janvier, j’ai annulé ma commande et demandé un remboursement. On m’a répondu que ma demande avait été transmise au service comptabilité, mais à ce jour, je n’ai reçu ni remboursement, ni preuve de traitement, ni retour.
Je me suis déplacé en magasin, où l’on m’a fourni une adresse e-mail invalide pour la comptabilité. Malgré mes rappels et relances, je reste sans réponse ni solution concrète.
(Review written for musique-shop.fr but has been moved to musique-shop.nl . Same company!)
Délai de livraison OK, matériel correspondant à ma commande, même un petit goudies en plus
Ras quoi !
En vrai, au vu des commentaires, je m'inquiétais mais tt c'est bien passé !
J ai effectué une commande de deux micros serre tête sur ce site "musique shop" le 22 octobre 2024.
N° de commande : 000026489.
Je n ai jamais vu la couleur de ces micro.
Jamais rien reçu.
En fin d année 2024, ils répondaient encore au tel pour le dire que ça allait arriver .
Depuis plus rien, les appels du service client sont sans réponses.
CE SITE EST UNE ARNAQUE TOTALE.
Je ne vais en rester là.
Je prépare le recommandé et ensuite un organisme de défense des consommateurs va les contacter.
Et plainte il y aura.
N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE.
J'ai commandé chez musique shop un tabouret de batterie qui devait être livré en 2 à 4 jours. Aujourd'hui 3 mois après je n'ai toujours rien reçu. Mon versement a par contre été encaissé très vite. Le premier mois j'ai téléphoné pour m'entendre que " ça allait arriver" chaque fois rien n'est arrivé. Et maintenant que voie-je sur le site que ce tabouret a un délai de livraison pouvant aller jusqu'à 2ans !!!!! Tous les autres marchands le proposent en 2 à 4 jours et ils l'ont en stock. Ceci dit dans le contrat de vente ce délai ne vaut rien. J'ai commencé une procédure afin de les traduire en justice, ce sont manifestement des gens malhonnêtes, qui ne répondent même pas au courrier qu'on leur adresse. Fuyez-les et si vous êtes dans mon cas, nous sommes nombreux sur Trustpilot, renseignez-vous auprès d'une association de consommateurs sur la marche à suivre...nous gagnerons et nous rendrons service à tout le monde y compris à nous-même.
J'ai commandé 3 produits sur le site internet. Les 3 produits étaient indiqués "disponible", délai de livraison de 4 jours. J'ai été livré 2 produits sur 3 un mois plus tard. Le 3 produit est toujours indiqué "en stock" sur leur site internet. Le service client est de mauvaise foi et dit que c'est la faut de leur fournisseur, ou du livreur, ou de l'entrepôt, etc.
Je recherche des clients ayant été lésés par ce magasin, en groupe nous pouvons agir auprès d’un tribunal de commerce afin de faire une action en justice contre les malversations de ce vendeur ayant des pratiques douteuses, faux stock, promesse téléphonique de livraison sans suite, mails de relance de livraison sans suite, intimidation téléphonique, il faut que ce magasin cesse son activité de vente sur le net.
Soyons unis pour faire une injonction en justice auprès d’un tribunal de commerce, contre ce vendeur qui n’honore pas sa profession.
Conseil : Enregistrer vos conversations téléphoniques avec les collaborateurs de ce magasin, Luc et le M. qui se présente comme ancien gendarme au téléphone.
Cdlt
Me répondre par le biais de ce site
M. le modérateur de Trustpilot, ne supprimer pas mon message, car il faut informer les internautes des pratiques frauduleuses de ce vendeur, preuves a l'appuis, qui seront jointes pour mon injonction auprès du Tribunal de commerce.
A fuir. Vraiment.
Même si le site vous propose votre article à un prix attractif. Franchement, ça ne vaut pas le coût.
Je regrette de ne pas avoir consulté les avis sur ce commerçant avant de subir cette expérience client hallucinante...
Mon expérience: un achat en ligne qui s'est avéré un calvaire pendant près de 3 mois.
Les faits: J’effectue un achat en ligne sur le site et réceptionne le produit.
A ma grande surprise, le produit n’est pas celui commandé.
Je fais donc une réclamation sur le site, suite à quoi, n'ayant aucune nouvelle, je prends plusieurs contacts téléphoniques avec le vendeur.
On me dit que le produit en vente n’est plus disponible dans sa forme telle que présentée sur le site. Dont acte.
Sur cette base un accord de retour pour remboursement m’est donné.
De mon côté le colis est prêt à être renvoyé.
Je précise que l’article a été non utilisé et non ouvert (avec photos jointes à l'appui)
Je m’attends alors à recevoir une étiquette d’expédition prépayée pour le retour de l’article …
mais on m’annonce à ma grande surprise que les frais de port sont à ma charge !!!
Je ne suis aucunement responsable de la raison pour laquelle ce produit doit être retourné :
1/ L’article a été acheté sur la base de photos non représentatives du produit vendu
2/ On me dit que les photos ne sont pas contractuelles. Mais, lorsque le produit est à ce point différent (couleur, forme, dimensions), j’estime qu’on frise la tromperie...
3/ J’ajoute que les descriptions écrites figurant sur la page web de l’article ne permettent aucunement d’avoir une information précise et de faire un achat en toute connaissance de cause.
Le bon de retour ne me sera jamais adressé.
J'ai fini par renvoyer l'article à mes frais (plus de 25 euros).
Mais ce n’est pas fini !
Aucune nouvelle après réception du colis par leurs soins. Là il faut patienter et relancer, car aucun remboursement n'intervient, même une fois passé les délais contractuels.
Je prends donc l'initiative d'une relance par téléphone; on me balade en me disant que le virement est imminent mais que si ça n'arrive pas il faut que je rappelle !
Deuxième relance 1 semaine plus tard, puis une troisième après un courriel où il faut menacer d'engager un recours contentieux.
Mais ce n'est pas fini !
Le montant qui m'est remboursé n'est pas celui que j'ai payé. Une retenue totalement arbitraire et illégale m'est appliquée.
Ce magasin en ligne Musique-shop est géré par une bande de guignols.
La direction se planque sans scrupule derrière un vendeur inconséquent qui joue le rôle de fusible.
Et le service comptable derrière cette équipe de branquignols s'avère complice d'une gestion malhonnête.
Non vraiment, passez votre chemin ! Ca frise l'arnaque !