1. Services aux entreprises

Musixmatch is the world's largest catalog of song lyrics and translations

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Plateforme très utile pour diffuser des textes dans le monde

Plateforme très utile pour diffuser des paroles à l’international.
L’interface demande un petit temps d’adaptation, mais une fois prise en main, le système est efficace et permet d’intégrer rapidement des textes destinés à Spotify et Apple Music.

En tant que producteur, j’apprécie particulièrement la possibilité de contribuer directement au référencement des paroles, ce qui renforce la visibilité des œuvres.

Petit point d’amélioration : certains bugs peuvent apparaître lors de l’édition ou de la restauration des brouillons, mais cela reste contournable.

Expérience globale très positive.

10 avril 2026

Super expérience

Super expérience ! Pas forcément toujours facile avec l’IA ! Mais ça fait le travail si on prend son temps

30 novembre 2025

Mon avis sur Musixmatch

Musixmatch est une plateforme géniale pour partager sa passion de la musique quand vous sentez que vous arrivez si facilement à déchiffrer les paroles des nouvelles chansons.

20 mars 2025

Great

Great ! No problems with Musixmatch and if you need help service answer quickly.
Thanx, Nightfloor

9 mars 2025

Réponse : Musixmatch

Nous sommes désolés pour l’inconvénient rencontré et vous remercions pour votre retour. Nous comprenons combien la précision et la synchronisation des paroles sont importantes.
Nous vous invitons à nous contacter via mail à pro-plans@musixmatch.com afin que notre équipe puisse examiner votre cas et vous assister au mieux.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Dommage site nul malgré une bonne idée

Les paroles ne sont pas respectées par exemple si vous écrivez "d'la" et bien l'ia va corriger en "de la" ce qui change tout pour certaines chansons ou il y a beaucoup de lettres apostrophées , et pour avoir la communauté c'est galère après être inscrit au site faut s'inscrire sur un autre mais qu'a certaines conditions a part si vous allez sur les réseaux donc je laisse tomber

8 novembre 2024

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service. Nous comprenons que la précision des paroles est essentielle, et nous faisons tout notre possible pour respecter les paroles originales. L’intelligence artificielle peut parfois effectuer des corrections automatiques qui ne sont pas idéales pour certains cas. Nous travaillons continuellement à améliorer notre système pour mieux gérer ces situations.

En ce qui concerne l’inscription et l’accès à la communauté, nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous avons mis en place ces étapes pour garantir une expérience de qualité et pour permettre aux utilisateurs de contribuer efficacement.

Nous vous remercions de vos commentaires et espérons pouvoir améliorer ces aspects à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous.

Horriblement pas professionnelle

Cet application qui travail avec spotify, arrive quand même, sur une bonne poignée de musique, se tromper dans les paroles, et ça s'entend.... Suffit de comparé avec genius qui est largement meilleur pour les paroles. La demande de modification de parole existe, mais rien n'y fait. Ca ne fait absolument rien et personne arrange les paroles erronées...

Sans parler de l'ergonomie du site, et de la facilité d'accès.... Aucune vérification viable. Et la documentation est désastreuse.

Bref, à fuir, pas du tout professionnel

7 novembre 2024

Réponse : Musixmatch

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des erreurs dans les paroles. Chez Musixmatch, nous faisons tout notre possible pour offrir des paroles précises et comprenons l'importance de cela pour nos utilisateurs.

Si vous constatez des erreurs dans les paroles, vous pouvez les signaler directement via l’application ou notre site web. Nous avons une équipe de curateurs dédiée qui est toujours prête à aider et à vérifier les corrections. Vous pouvez trouver les étapes détaillées pour signaler les erreurs dans notre centre d’aide, sous l’article « Comment corriger les erreurs de paroles » ici : https://support.musixmatch.com/en/articles/221788-how-can-i-correct-errors-i-find-in-lyrics.

Nous vous remercions de votre retour et travaillons constamment à améliorer la plateforme. Votre aide en signalant les erreurs nous permet de maintenir la qualité de notre service. Merci !

ne fonctionne pas correctement voir…

ne fonctionne pas correctement voir meme si ca fonctionne
une vrai cata, ne donne pas envie de passer a un compte pro

23 avril 2024

Hello Jerome,

We’re sorry to hear that you’ve had a frustrating experience with Musixmatch. Your feedback is important to us, and we’d like to help resolve any issues you’re facing. Our team is constantly working on improving the service, and we’d love to know more about the specific problems you encountered.

If you're willing, please reach out to our support team directly so we can assist you further. We hope to change your mind and show you the true value of our Pro account.

Thank you for sharing your thoughts.

Best regards,
The Musixmatch Team

Buggé et quasiment inutilisable.

Buggé et quasiment inutilisable.

C'est honteux que le plus gros site travaillant avec Spotify et Apple Music soit autant buggé. Les synchronisations ne sont acceptées qu'une fois sur cinq, les nouvelles sorties ne sont prises en compte qu'un mois après la sortie, le Log-In est catastrophique…

Encore pire qu'un site gouvernemental.

7 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (802 avis)