J’ai trouvé ce site très cool
J’ai trouvé ce site très cool. J’ai pu comparer les mutuelles facilement sans prise de tête. Je recommande
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super expérience ,dés la page d'accueil un tableau m'a permis de découvrir des offres ,j'ai été orienté vers un formulaire simple à remplir et rapide qui m'a permis d’affiner ma recherche et de trouver l'offre la plus adaptée à ma recherche et à mon portefeuille ,je recommande .
Super service, ils ont un score hyper interessante qui permet d’avoir le rapport qualité prix, je recommande vivement ce service !
Utile pour trouver une mutuelle qui soit bien remboursée, ils font un calcul du rapport qualité prix, c'est assez utile.
Ensuite le conseiller m'a bien aidé,
Bon servie quand tout augmente...
Site à fuir...
J'ai fait une simulation pour obtenir éventuellement des comparaisons de mutuelle, mais genre un tableau avec les principales caractéristiques.
En fait ce qu'il se passe c'est qu'il te rappelle, t'as pas le choix, parce que pour obtenir le comparatif, il faut cliquer sur le bouton "Valider" qui en même temps valide le fait que accepte qu'il te rappelle... et là c'est le drame.
Si par malheur tu leur dis, seulement 30 min après avoir fait la démarche sur internet (c'est cours comme délai... ils ont les crocs) que tu ne fais que débuter tes démarches, que c'est un peu tôt pour être appelé, et bien il ne te laisse pas le temps de dire que tu es au taff... t'assène de question.
Jusqu'à temps que tu craques, que tu t'énerve un peu, il ne te laisse pas trop de choix, ils veulent impérativement que tu donne un créneau pour être rappelé... bref carrément intrusif et très agressif!!! le monsieur m'a quand même dit "monsieur, vous allez commencer par vous calmer!!! " bref du bonheur.
Ensuite il vous rappelle, 1 fois, 2 fois et quand tu leurs dit que en effet tu ne souhaite toujours pas être rappelé, le gars te sors que tu es de la vieille école, qu'il faut que je me déplace en agence et que j'arrête de faire travailler les gens à perdre leur temps sur internet... mais je le redis j'avais précisé au 1er coup de tel que je souhaitais pas être recontacté, donc les 2/3 personnes qui ont rappelé après vous vous êtes toutes seules données du travail...
Bref à fuir.
J'avais besoin de souscrire à une mutuelle santé ainsi qu'à une assurance auto mais je ne savait pas comment m'y prendre. Je me suis rendu sur ce site peu connu mais qui m'a conseillé de la façon la plus pertinente possible.
Résultat, j'ai obtenu ce qu'il me fallait et au meilleur prix !
Un site informatif, à l'écoute et efficace que je recommande vivement !