ho ricevuto il profumo Ventus Eolie relativo al mio ordine, ma purtroppo il prodotto ricevuto non corrisponde assolutamente alla profumazione originale che conosco e che ho già utilizzato in passato... Voir plus
Ho acquistato ad un prezzo irrisorio un profumo di Valentino, ormai fuori produzione ed introvabile (se non a prezzi esorbitanti). Dal momento dell'acquisto ti aggiornano costantemente sullo stat... Voir plus
Il meglio della profumeria online. La realtà ha superato di gran lunga le mie aspettative. Eccellente la qualità del servizio ma soprattutto dei prodotti. Personale altamente qualificato, cordiale e... Voir plus
Sono molto felice di dare 5 meritate stelle ad un'azienda con la quale ho concluso una transazione perfetta. Il servizio clienti mi ha accompagnato passo dopo passo informandomi sempre. Quando c'è sta... Voir plus
- Magasin de cosmétiques
- Magasin de sacs
- Magasin de produits de beauté
- Boutique d'accessoires de mode
- Parfumerie
Vendita online di profumi, cosmetici e make up.
Vico Levatrice n. 12, 89029, Taurianova (RC), Italie
- info@mvshop.it
- www.mvshop.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Precisi puntuali professionali
Consegna veramente veloce
Esperienza ottima
Spedizione veloce ed ottimo articolo. Ho già acquistato in passato ed è sempre stato positivo
Soddisfatta
E arrivato il mio profumo dopo una settimana e prima c'è stato un malinteso, non mi avevano avvisata che è stato ritirato da un'altra persona, dopo che ho ricevuto email che il ordine è stato consegnato. A la fine e arrivato a me. Direi che meritano cinco stelle.
Grande Professionalità della Ditta
Dopobarba
Tutto ok! Ho trovato l'ultimo pezzo di un prodotto che ormai è fuori produzione.
Ottimo…
Molta informazione che segue l’ordine dal pagamento alla consegna. Precisi e puntuali. Grazie.
Ho ricevuto l’ordine in tempi record…
Ho ricevuto l’ordine in tempi record con tanti omaggi graditi.Molto gentili è professionali. Grazie è alla prossima.

Profumo donna Bulgari Aqua divina
Il sito è di facile navigabilità, ottima qualità/prezzo ed il prodotto è arrivato nei tempi previsti.

Réponse de www.mvshop.it
Il profumo Angel des reves è arrivato…
Il profumo Angel des reves è arrivato puntuale e in perfette condizioni. Inoltre è veramente buono. Sono soddisfatta.

Réponse de www.mvshop.it
come si dice in questi casi "grazie tornerò"
Buongiorno,
ho trovato presso di voi quello che ho cercato da molto tempo.. grazie!!! sinceramente se mi servirà altro sarete i primi che contatterò. L'unica pecca i tempi di attesa che ovviamente non dipendono da voi.
Grazie e buon lavoro.

Réponse de www.mvshop.it
Ottimo prezzo e spedizione veloce con …
Ottimo prezzo e spedizione veloce con aggiornamento in ogni momento dello stato dalla spedizione

Seri, Professionali,veloci e affidabili
Prodotto conforme alla descrizione e venditore serio professionale e veloce nella spedizione anche accurata da suggerire per fare acquisti inerenti ai prodotti che tratta. Ottimo.

Prima esperienza
senza giri di parole: questi sono bravi. merce come descritta ed offerta; spedizione senza costo; consegna veloce; tracciamento passo passo; imballaggio blindato. bravi