www.mvshop.it Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

ho ricevuto il profumo Ventus Eolie relativo al mio ordine, ma purtroppo il prodotto ricevuto non corrisponde assolutamente alla profumazione originale che conosco e che ho già utilizzato in passato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato ad un prezzo irrisorio un profumo di Valentino, ormai fuori produzione ed introvabile (se non a prezzi esorbitanti). Dal momento dell'acquisto ti aggiornano costantemente sullo stat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il meglio della profumeria online. La realtà ha superato di gran lunga le mie aspettative. Eccellente la qualità del servizio ma soprattutto dei prodotti. Personale altamente qualificato, cordiale e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto felice di dare 5 meritate stelle ad un'azienda con la quale ho concluso una transazione perfetta. Il servizio clienti mi ha accompagnato passo dopo passo informandomi sempre. Quando c'è sta... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

136 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ottimo

prezzo, servizio e tempi di consegna ottimi! consigliata

10 décembre 2018

Gentilissimo Alberto,
grazie per il feedback; siamo onorati di averti come nostro Cliente e ci fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto di tutto.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, soprattuttocon il ragazzo che ho sentito per telefono, dato che non riuscivo a registrarmi, mi ha aiutato lui, è stato di una gentilezza eccezionale, anzi... di più!!
LAURA SASSI CASACCIA

3 décembre 2018

Gentilissima Laura,
grazie per il feedback; siamo onorati di averti come nostra Cliente e ci fa piacere sapere che sei rimasta soddisfatta della nostra assistenza.

Puntuale prodotto originale

30 novembre 2018

Gentilissima Elena,
grazie per il feedback; siamo onorati di averti come nostra Cliente e ci fa piacere sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio.

Ottimo venditore

Con piacere do 5 stelle. Piacevolmente sorpresa dopo il mio primo acquisto sul sito. Gentilezza,velocità e graditissimi omaggi

17 novembre 2018

Gentilissima Katia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio rapido e consegna espressa.

17 novembre 2018

Gentilissimo Sandro,
grazie per il feedback; siamo onorati di averti come nostro Cliente e ci fa piacere sapere che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non mi sono mai trovato così bene…

Non mi sono mai trovato così bene un’azienda che fa un servizio preciso puntuale è stata una piacevole scoperta

22 septembre 2018

Gentilissimo Roberto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il mio ordine in tempi…

Ho ricevuto il mio ordine in tempi brevissimi, tutto perfetto e moltissimi campioncini in omaggio! Prezzi imbattibili!
Consiglio a tutti di acquistare su mvshop.it!!!

12 septembre 2018

Gentilissima Lucia,
grazie per il feedback. Siamo onorati di averti come nostra Cliente e siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.

Veloce

Veloce, precisa, consiglio quest'azienfa a tutti.

9 septembre 2018

Gentilissima Simona,
grazie per il feedback. Siamo onorati di averti come nostra Cliente; le tue parole ci fanno tanto piacere.

Serissimi

Serissimi , puntuali e precisi. Bravi

5 septembre 2018

Gentilissimo Cosimo,
grazie per il feedback; siamo onorati di averti come nostro Cliente e di non aver deluso le tue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci e precisi nel fornire lo stato…

Veloci e precisi nel fornire lo stato dell'ordine.
Sorpresa nel trovare i campioncini dei profumi in omaggio

31 août 2018

Gentilissimo Nicolas,
grazie per il feedback; siamo onorati di averti come nostro Cliente e ci fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto sia dei prodotti che del servizio post vendita.

Puntuali ..

Puntuali ... precisi e scrupolosi

29 août 2018

Gentilissima Alessandra,

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, ottimo servizio clienti e, finalmente, un sito dove posso scegliere il corriere.

28 août 2018

Gentilissimo Vittorio,

Eccellente.

Eccellente.
Ho acquistato un profumo Acqua di Parma e sono davvero soddisfatto; ottimo prezzo, ottimo imballaggio, campioncini omaggio e tempi di spedizione rispettati; inoltre ho potuto scegliere il corriere.
Senza dubbio una delle migliori profumerie online.

28 août 2018

Gentilissimo Domenico,

Dumont nitro

Vendita ok.precisione affidabilità prodotto conforme e......prezzo ottimo
Il meglio del web

25 août 2018

Gentilissimo Gianrico,
grazie per il feedback; siamo onorati di averti come nostro Cliente e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Veloce e affidabile!

4 août 2018

Gentilissima Arianna,

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilità nella scelta del prodotto e…

Facilità nella scelta del prodotto e nel fare l'ordine. Tempi di consegna perfetti

25 juin 2018

Gentilissima Alice,

buona comunicazione,grande…

buona comunicazione,grande disponibilità e sevizio celere.

25 juin 2018

Gentilissima Cliente,
grazie per il feedback; siamo onorati di di averti come nostra Cliente.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. serietà e professionalità e disponibilità con il cliente

23 juin 2018

Gentilissimo Antonio,
grazie per il feedback, siamo onorati di averti come nostro Cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il meglio della profumeria online

Il meglio della profumeria online.
La realtà ha superato di gran lunga le mie aspettative. Eccellente la qualità del servizio ma soprattutto dei prodotti. Personale altamente qualificato, cordiale e molto professionale. Uno dei migliori siti online, se non addirittura il migliore, per l'acquisto di profumi.

21 juin 2018

Gentilissimo Giuseppe,

Lo staff di www.mvshop.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus