mxunity.com

On a toujours peur en commandant sur internet car on ne sait jamais sur qui on va tomber. Mxunity ont été sérieux , les produits ont étés envoyé rapidement, ils étaient conforme à la description. J... Voir plus

Salut , tout d'abord un grand professionnel j'ai contact par téléphone sans réponse, un monsieur me rappelle sa c'est cool il a pris le temp de m'aide a faire ma comande par téléphone et même conseill... Voir plus

Conseils avisés. Assistance à la commande. Livraison ultra rapide. Pièces correctement livrées. Rien à redire sinon que l'équipe de MXunity a été performante. Suite aux instructions, deux coups de... Voir plus

Très satisfait de ma commande chez mxunity le cylindre s'est monté en lui et place de l'origine sans modification le piston est rentré comme dans papa maman. et le moteur tourné a merveille. rien a re... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

J'ai eu la chance de tomber avec un très non conseiller technique avec qui j'ai effectuer ma commande de A a Z . Livraison 24h le lendemain avant 13h . Je recommande

27 juin 2014

Au top du top

Service plus que parfait, j'avais choisi une mauvaise pièces et on m'a proposer de venir la chercher le lendemain chez le responsable même car le magasin était fermé le samedi, du jamais vu. Vous pouvez commandez les yeux fermés !

20 juin 2014

Tres content

Tres content du site juste un petit bémol, mon carton a été utiliser en tant qu'embalage pour viande hacher et soit sa fait rien au piece mais juste moyen pour le client.

12 juin 2014
Logo de mxunity.com

Réponse de mxunity.com

Oui parfois nous réutilisons des emballages que nous récupérons chez des sociétés voisines, environs sur 15% de nos envois.
C'est un grand débat chez nous, il y a les pour et les contre. Pour ma part je suis pour car je pense qu'un peu de recyclage écologique même à très petite échelle ne fait pas de mal, surtout pour une société comme la notre spécialisé dans un sport mécanique.
Par contre je vous rassure nous ne réutilisons que des emballages à l'aspect irréprochable.

Je suis désolé que cela vous ai un peu gêné et en prend note, du coup les contre vont avoir un argument en plus. ;-)

Cordialement et merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis.

Aurélien | Service client MXunity.com
01 84 73 03 50

Une qualité de service irréprochable!!

Ces un site extrêmement sérieux, ( et croie moi j'ai fait plain des sites ! ) j'ai pris la livraison pour le lendemain et en effet j'ai été livré pour 9 h !
service très rapide, pièces bien emballé, pas d'erreur de livraison ou de pièces!
La personnes du service client et très sympas hésite pas a appelé si ta un souci,
accueillants elle ( il ) te répondra
et surtout pas de tresse pour le payement site sécurisé !
Bonne commande !

8 juin 2014

satisfaction

j ai,commande un boitier cdi LE RESULTAT EST SUPER CAR C ETE BIEN CETTE PIECE QUI ETAIT DEFACTUEUSE MERCI MXUNITY livraison satisfaisante salut marc du 04

5 juin 2014

Boutique de pros et de passionnés !

Suite aux instructions, deux coups de kick et mon moteur repartait !!!

30 mai 2014

Génial

Très professionnel, service client et produits de qualité, maintenant je ne commenderai que sur mx unity

30 mai 2014

site satisfasant

Je trouve que c'est un très bon site avec plein de choix de pièce possible.La communication avec les personnel du site se passe a la perfection.Je suis en plus sur la Réunion donc a 10 000km de la métropole et je trouve que la livraison se passe bien environ 10jours.J'ai déjà fait 3commande sur se site la première était la plus rapide avec aucun problème,la deuxième avec beaucoup de problème car c’était la fin de l’année dans les périodes de fête sa a pris 1moi pour arriver et il manquer aussi la facture lors du dédouanement et la 3eme commande est en cour avec juste un petit problème avec la facture manquante aussi qui c'est arranger très rapidement .Donc je dirais 4etoiles bon site je recommanderai c'est juste l'oublie facture qui a était un peu énervant car sa c'est produit en de fois.

28 mai 2014

très bien

personnel rapide, efficace, patient, compétant et livraison rapide comme promis.
je les recommande.

18 mai 2014

ma 1er commande

Bonne acceuil du service téléphonique est trés bons conseil. livrer en temps et en heur sans acroc de la commande mxunity je vous remercie

11 mai 2014

Blague blague blague

Fourches staggs commandées pour mon copain rayées - apparemment c'était les deux dernières donc soit, on m'a donné les fond de tiroirs. Par contre, je suis allée les chercher il y'a plus de 2 semaines maintenant, et j'attends encore ma facture. Même pas de mail reçu pour me valider mon compte, alors qu'on m'avait dit que j'aurai ça rapidement. La prochaine fois, évitez de le dire si vous savez que vous allez oublier après avoir donné la marchandise abimée.
On commandera ailleurs à l'avenir, tant pis.

6 mai 2014
Logo de mxunity.com

Réponse de mxunity.com

Bonjour Claire,

Je vous avoue que je ne comprend pas très bien le commentaire que vous venez d'écrire à notre sujet.

Car après votre appel téléphonique nous demandant si nous pouvions vous fournir deux paires de fourche STAGGS dans l'heure, en nous alignant sur le tarif d'un site à l'autre bout de la France qui était bien entendu incapable de vous les livrer rapidement, et qui en plus ne les avait même pas en stock. Nous pensions vous avoir satisfait dans votre acte d'achat en répondant favorablement à toutes vos demandes.

Concernant la validation de votre compte un mail vous est envoyé automatiquement sur votre adresse mail. Donc je vous invite à prendre contact avec nous afin de vérifier les coordonnées que vous nous avez laissé. Pour ce qui est de la facture vous pourrez la trouvez sur votre espace personnel par la suite.

Pour ce qui est de l'état des produits que nous vous avons livrés en main propre, sachez qu'ils sont livrés dans leurs emballages d'origines fournies par notre fournisseur. Si toutefois vous avez remarqué un défaut sur ces produits je vous invite encore une fois à nous contacter afin que nous puissions vous les échanger ou si vous le souhaitez vous les rembourser.

Tout ceci étant dit je vous réitère mon étonnement suite à votre mauvais avis à notre encontre car nous pensions vraiment vous avoir arrangé en vous permettant de récupérer ces produits à la dernière minute dont vous vous aviez grandement besoin selon vos dires pour le weekend, en vous faisant en plus un geste commercial sur le prix.

Cordialement et merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis.

Aurélien | Service client MXunity.com
01 84 73 03 50