Pour une crevaison dimanche j'ai contacté Toyota assistance, qui à remorqué le véhicule. (Dossier B 49821768).Le lendemain j'ai dit pour amener au Norauto à Thiais pour la réparer. Il m'ont dit que c... Voir plus
Concessionnaire à fuir Je rencontre beaucoup de difficultés à récupérer mon avance d achat suite à une résiliation de bon de commande. Après envoi LR ,m être déplacé plusieurs fois à l agence d Antib... Voir plus
Non respect de parole
Très gentil mais tête en l'air
J'attend toujours
Je n'ais rien acheté
Consommations mixtes hybrides Toyota Yaris Cross 130 ch
La Toyota Yaris Cross 130 ch sport n’est pas faite pour rouler sur l’autoroute. Avec régulateur de vitesse à 127 k/h sur 425 k j’ai consommé 8 L au 100k . J’ai failli tomber en panne de carburant car l’autonomie est tombée à moins de 400 k .
Par conséquent ,ville et autoroute vous allez consommer + de 6 L au 100 k.
C’est faux de dire Toyota que le mixte est de 4.7 a 5,1 k au 100k. Très agréable à conduire la GR sport 130 ch mais n’est pas faite pour les longs trajets. C’est bien dommage. Je crois que je vais revenir au bon diesel turbo. Toutes ces voitures hybrides sont faites pour la ville et petits trajets sur route nationales.
Claude Pohu
1ere expérience achat Toyota
Suite à achat Toyota CHR,Agence Rillieux il est à noter: Accueil chaleureux, vendeur très compétent (réponses à toutes les questions) ,oriente sur les meilleures solutions par rapport au besoin ,vraiment un pro. Comme on les aime.
Suite à réception véhicule, prise en main du véhicule avec assistant technique, la aussi la compétence est de rigueur (mots simples, technologies bien expliquées) prend le temps de répondre aux questions.
Vraiment une bonne expérience d'achat de véhicule TOYOTA en cette agence.
Panne sous garantie de moins de 3 ans
Victime d'une panne sur mon véhicule Toyota Yaris Cross en fin de journée et à 20kms de chez moi, impossible de joindre l assistance afin de faire déposer ma voiture chez le concessionnaire dans le cadre de la garantie (achat neuve avril 2024). Un dépanneur est donc intervenu à 20h. Le lendemain, ayant enfin une personne de Toyota Assistance, refus de prise en charge des frais car pas de demande par leur service...
Et oui, ils sont injoignables! Il m'a été conseillé de me tourner vers mon assureur, réponse inadmissible dans le contexte. Esprit commercial déplorable.
Impossible de joindre une vraie personne ni d'obtenir la moindre assistance
Le 3 octobre 2025 j'ai fait mon premier appel à Toyota Assistance à cause d'un pneu crevé sur une Yaris en LOA depuis le mois de mai. Tout semblait commencer assez bien. Suite à des questions posées par robot, j'ai reçu un lien par sms. Ensuite j'ai tapé mon numéro d'immatriculation dans le cadre présenté et la voix m'a répondu: "Vous pouvez raccrocher." Ensuite: RIEN du tout.
Après avoir attendu une heure sans ni appel ni sms de leur part ni de celui d'un dépanneur, j'ai téléphoné à mes assureurs depuis 38 ans où j'ai été bien accueillie par un vrai conseilleur qui a pris tous les détails et a estimé l'attente probable. Le dépanneur est arrivé dans les 30 minutes. Galette posée, tout terminé dans les 10-15 suivantes. Entre-temps on m'a tenue au courant par plusieurs sms et le dépanneur m'a appelé pour confirmer son arrivée imminente.
Evidemment, j'ai fait mon choix pour l'avenir.
catastrophique
Premier rdv. Toyota plerin me facture des pièces qui n ont pas été monté. Obliger de y retourner , ni excuse ni geste commercial. Ils montent la pièce de travers , la voiture repars à l atelier, et ressors avec 2 h de retard. J ai manqué mes rdv.
2 ème prise de rdv, la personne me demande quels sont les symptômes de la voiture, pour me dire en suite que " je parle trop"
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Toyota c est terminé .
TOYOTA : pannes nombreuses (véhicule neuf) service clients inexistant
Quelle déception !
J'ai acheté Toyota en toute confiance, une YARIS X CROSS neuve.
A 18 000 km déjà trois pannes ayant nécessité remorquage : batterie 12V deux fois, la dernière panne : véhicule immobilisé 5 jours pour pot catalytique bouché or la dernière révision concessionnaire agréé qui a couté 600 euros chez Toyota date d'il y a 3 mois!
Le service clients me répond que Toyota n'y est pour rien que c'est de ma faute je fais trop de ville. J'alterne pourtant ville banlieue et province. Je vends. Je change de Marque de voiture. Attention ce sont des escrocs et la satisfaction client ne les concerne plus des que vous avez payé la voiture.
Très bon accueil chez Toyota Epagny par…
Très bon accueil chez Toyota Epagny par Théo Napieralczyk, sympatique, souriant, et attentif.
Service catastrophique chez Toyota…
Service catastrophique chez Toyota Amiens Rivery. Achat d’un véhicule neuf listing des options du véhicule avec le commercial et le jour de la livraison options manquantes au véhicule ! Une honte et le responsable qui ose dire c’est payé c’est signé donc c’est comme ça ! UNE HONTE ! Option : éclairage d’ambiance intérieur et arrivé le jour J aucun éclairage d’ambiance intérieur on ose nous dire qu’il y a un petit 1 à côté or dans la brochure imprimé par le commercial il n’y a aucun petit 1 ni d’* ! Leur excuse l’éclairage est dans la boîte à gants ! Donc à quoi sert l’éclairage d’ambiance dans une boîte à gant ? Ils jouent avec les mots pour essayer de rattraper leur bêtise !
Vendre un véhicule neuf + de 30 000€ avec des options et au final celle ci sont absente du véhicule lors de la livraison ! Et le commercial qui ose nous dire en effet la brochure est mal faite et il devrait mettre photo non contractuelle sur la brochure mais c’est pas nous c’est Toyota France mais quelle honte !
Assistance Toyota horrible
Assistance Toyota horrible
Mauvais service
Mauvais suivi
Je ne ferais plus jamais appel à leur service
une concession « Toys motors Lille » indigne de la marque…
Cette concession « Toys motors Lille » vous fait regretter amèrement d’avoir choisi cette marque. A éviter absolument !! Une concession indigne de TOYOTA qui en donne une très mauvaise image de marque.
Je déconseille fortement cette concession qui n’est pas digne de représenter TOYOTA.
Tout se passe bien à la signature du bon de commande jusqu’au paiement du véhicule le 5 décembre 2024…la suite est invraisemblable, inimaginable, inconcevable, un véritable désastre commercial, une catastrophe …un scandale. Difficile de trouver les mots tellement la situation résulte d’une incompétence certaine.
A la livraison du véhicule, les complications surgissent. L’horaire prévu n’est pas respecté. Comme la concession ferme à 12h00, la livraison se fait hâtivement…on prend juste suffisamment de temps pour vous préciser par une petite illustration qu’il faut absolument que vous donniez une note de 9 ou 10 lors de l’enquête du service client TOYOTA…ahurissant !! surtout quand on connait la suite !!
Sauf qu’il y a des problèmes. Le département demandé sur la plaque d’immatriculation n’est pas le bon …..le bac de coffre qui est facturé d’office sur le bon de commande n’y est pas.
Bien entendu ni la plaque ni le bac de coffre ne sont en stock… le véhicule est très mal préparé, voire pas du tout préparé !!! (de nombreuses micro rayures sur le capot avant gauche et droit, des résidus de mousse verte au niveau des joints, les rainures de toit étaient pleines d’accumulation de terre….).
« Nous ferons rapidement le nécessaire pour résoudre rapidement ces désagréments ! » me dit-on le 19/12/2024 lors de la livraison du véhicule.
Après cette date, plus aucune nouvelle, jamais la concession n’a pris la peine d’essayer de régler les problèmes. J’ai dû relancer 3 fois la concession…à chaque appel le même discours « je vais voir avec mon responsable pour vous faire envoyer le bac et les plaques…pouvez-vous me donner l’adresse de la concession la plus proche de chez vous ». SURPRENANTE CONCEPTION du service après-vente.
Finalement le 28 janvier 2025, je suis dans l’obligation de contacter le service client Toyota France.
Panne de mon véhicule aujourd'hui 2 février 2025 . Après 45 minutes au téléphone ils ne peuvent rien faire pour nous.
En appelant Toyota assistance vous n' obtiendrez rien d eux. Que c est triste. Je déconseille vivement
une étoile est encore de trop
une étoile est encore de trop ! on sait vendre mais pas suivre , après de gros déboires remboursement attendu depuis juillet on est en janvier! malgré des relances permanentes !
Nul, une arnaque sur le prix de la location
Nul, nul, et ...ben re-nul quoi !! Pneu éclaté sur une bordure, de ma faute, mauvais reflexe au mauvais endroit. j'appelle Toyota assistance, chat bot, je passe les détails, il nous a fallu plus de 7h avant de rejoindre notre logement. Appel à 18h30, retour maison 1h30, et c'est nous qui avons du trouver un vtc !! Lamentable !
Ce service est à fuir au plus vite!
Ce service est à fuir au plus vite!! Les interlocuteurs sont des imbéciles qui ne connaissent absolument rien à leur travail et qui ne cessent de se contredire. Ils vous promettent de vous recontacter en urgence dans les 30 minutes, il a fallu 50 appels et 5 jours pour avoir une personne au téléphone qui vous promet finalement monts et merveilles mais.. doit vous recontacte! Je vous laisse deviner la suite! Voiture immobilisée depuis 1 semaine, devait être déplacée d'urgence dans un garage.. n'a pas bougé d'un seul centimètre.
Fuyez fuyez! Je n'ai jamais vu un service aussi pourri. Et en plus.. des escrocs!!! Soit disant tout pris en charge.. maintenant, il demande à payer les réparations. XD
Concessionnaire à fuir
Concessionnaire à fuir
Je rencontre beaucoup de difficultés à récupérer mon avance d achat suite à une résiliation de bon de commande. Après envoi LR ,m être déplacé plusieurs fois à l agence d Antibes,et contacté Nice ,le directeur m a assuré que cela avai été fait .Sauf que j' attends toujours le remboursement depuis plus de 10 jours ...
Assistance nulle
Assistance contactée à 19h55. La personne à pris mon numéro et m'annonce que le dépanneur arrivera dans une heure. 1h15 plus tard je contacte l'assistance qui m'annonce que le dépanneur est reparti car il n'a pû me joindre.En vérifiant le numéro n'est pas le non. Bref le dépanneur doit venir demain. Assistance nulle
Baisse de la qualité du service client, déplorable
Notre véhicule est en réparation depuis 2 mois pour le remplacement d'une calandre qui n'arrive pas de l'usine. Après 8 semaines au garage, on récupère notre voiture avec une réparation de fortune en attendant la calandre. Malgré plusieurs tentatives pour contacter le service clients Toyota en Belgique, les e-mails restent sans réponse et personne ne répond au téléphone. Service client déplorable!
si tu n'as besoin de rien
Ma voiture Auris tombe en panne de batterie et tu sollicite l'assistance Toyota. La tu tombe sur une plate forme d'appel abominable. Pendant cinq minute tu joues avec la plate forme tapez 1 tapez 2 tapez 3 et au final tu tombe sur une personne qui réponds et forcément tu n'est pas au bon endroit. On fini par t'aiguiller quelque part pour te faire répéter toutes les choses qu'ils savent déjà en ayant identifier ton numéro de téléphone et pas conséquence ta voiture et ton profil. On te demande aussi la couleur de ta voiture!!!!!!!!!!! les voitures sont plus difficiles à réparer en fonction de la couleur peut être? Bref cette façon de vous obliger à subir les formalités d'une plate forme d'appel aussi inutile, sont aussi exaspérante, abominable que tracassière. C'est d'un autre age, par constructif. Faut pas être surpris que les clients soit désagréables cette politique de communication. De plus tu tombe sur une standardiste pas vraiment agréable. Et puis expliquer les choses simplement revient à se masturber avec une râpe à fromage c'est de la pure souffrance pour un résultat nul.
Nous sommes furieux après votre service…
Nous sommes furieux après votre service dit "assistance". En effet, suite à une panne batterie du véhicule et à votre service déplorable je n'ai pas pu aller visiter mes patients le lundi 22/01/2024 ! Tout avait pourtant bien commencé et un dépanneur devait venir sauf qu'il n'est JAMAIS venu et nous avons essayé à maintes reprises de recontacter le service au 0800...et plus aucun conseiller accessible. Nous avons vu que le dépannage avait été annulé on ne sait pour quelle raison car personne ne nous a prévenu que ce soit par téléphone, mail ou sms !! dossier 20240178868.
Service déplorable ! Aucun contact depuis !
Puis arrêter de vous renvoyer la balle, style ce n'est pas à moi de m'en charger car je ne suis que le service client c'est au service dépannage...que je sache c'est bien le service client qui nous a "vendu" l'assistance !
Grosse erreur de leur part car un praticien qui ne peut pas honorer ses visites et qui annonce le pourquoi à ses patients...inutile de vous dire que cela fait "boule de neige" d'autant que Toyota n'a plus repris contact avec nous...parfois il faut peu de choses pour inverser une tendance...
A bon entendeur...