2,6

Bas

Les gens ont aussi consulté

SAV aux abonnés absents

Nous avons acheté 2 téléphone dans la même commande. L'un d'eux ne fonctionne pas. Nous essayons de contacter le vendeur par mail, par téléphone mais personne ne nous rappelle!
150€ dans sa poche, pour un produit qui ne fonctionne pas...
Site à fuir!!!

8 mai 2015

SAV inexistant

J'ai commandé à quatre reprises chez eux mais la 4ème fut celle de trop.
La commande n'a pas été livrée et bien sûr, aucune réponse à mes mails demandant des explications, heureusement que Paypal était là.

Un des téléphones acheté chez eux toujours sous garantie vient de tomber en panne et là bien sûr dès qu'il y a un problème plus personne ni au téléphone ni par mail.
En résumé, il ne faut pas avoir de problème ni de livraison ni de SAV car cette entreprise fuit ses responsabilités.

1 mai 2015

pas de SAV

j'ai eu le malheur d'acheter une copie d'un oneplus one (bien évidemment le vendeur me dit que c'est la version chinoise)!
résultat des courses, la batterie tient 3h, pour recharger il me faut 5 h et après une dizaine de mails, rien pas de réponse, silence radio...
alors attention aux commentaires positifs, qui pourrait bien être de la même maison...
si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais, moi j'ai perdu plus de 300 euros

18 mars 2015

J'ai commandé un ZOPO 3X sur ce site suite à la recommandation d'un ami.
Très Satisfait du Produit qui m'a été proposé suite à un échange avec le vendeur.
Livré rapidement & produit bien emballé.

1 décembre 2014

Problème qualité à répétition - Aucun support du vendeur !!!

L'achat d'une tablette Ainol Héro a été rapide. Tout était parfait jusqu'à l'apparition des problemes Qualités.
Et là plus aucun support technique, plus aucune réponse... vraiment pas sérieux et pas honnête:

- Le chargeur fournit avec la tablette n'est pas aux normes européennes (pas de marquage CE obligatoire). Il est fournit avec un espèce d'adaptateur pour prise française. On sent l'importation directe de Chine sans aucun scrupule pour la protection des consommateurs.

- La tablette Ainol Hero a une connectique extrêmement fragile. Après plusieurs semaines d'utilisation, impossible de charger la tablette (le chargement par port USB n'est pas possible).

- En insistant de nombreuses fois nous avons pu avoir une tablette de rechange mais après plusieurs mois d'attente.

- Malheureusement, même probleme avec la nouvelle tablette après quelques semaines. Rebelote: plus aucune façon de charger la tablette. Et surtout plus aucun retour du vendeur MyChineseCost malgré nos e-mails et appels répétés.

Je déconseille à la fois l'achat de ces tablettes Ainol low-cost, qui malgré des performances honorables sur la papier ne sont pas capable de tenir leur promesse, et surtout de faire confiance à un vendeur MyChineseCost aussi peu professionnel pour un achat de plusieurs centaines d'euros.

1 décembre 2013

Tout à fait recommandable!

Site et stock en France, contact agréable...
Ayant commandé une tablette le lundi, j'ai reçu ma tablette parfaitement emballée le Vendredi matin par colissimo.Une rapide discussion par chat m'a permis d'obtenir la confirmation que l'envoi dans des délais brefs était possible malgré le surplus de travail dû une refonte totale du site au moment de ma commande.SAV non testé mais basé en france.
Bref je n'hésiterais pas à recommander à nouveau sur ce site.

23 novembre 2012

Envoi rapide

Très satisfait de mon achat. Ma commande est arrivée rapidement et très bien emballée.

11 septembre 2012