Produit commandé depuis trois semaines. Marqué en stock sur le site mais toujours pas expédié. Deux mails envoyés pour savoir où ça en est, sans aucune réponse. Commerçant pas sérieux, à éviter.
Nous avons acheté un canapé d'angle modulable 3 places (avec une méridienne) il y a un an et demi, en novembre 2018. Le bois qui compose la structure de la méridienne s'est brisé il y a 6 mois, im... Voir plus
Bonjour, Attention ne commandez pas en ligne. J'ai effectué une commande en ligne pour une table, les personnes sont venues et ont monté la table qui ne correspondait pas à l'image du site internet... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le premier showroom MyCreationDesign vous ouvre ses portes à Paris dans le 11e arrondissement pour vous proposer une sélection de meubles design que vous pouvez également retrouver sur le site www.mycreationdesign.com Venez découvrir dans un espace de 100 m2 nos bureaux, chaises, canapés, tables à manger, tables basses toujours à des prix très attractifs. Notre équipe vous reçoit tous les jours, du lundi au dimanche pour vous accompagner tout au long de votre visite afin de répondre à tous vos besoins. Notre Showroom est situé à Paris Centre : 69 avenue de la République 75011 Paris Métro Ligne 3 , Station : Rue Saint-Maur Nos horaires d'ouverture: Du lundi au samedi de 10h à 20h Et le dimanche de 13h à 20h C'est avec plaisir et le sourire que notre équipe vous accueille et espère vous voir bientôt dans notre boutique.
69 avenue de la République, 75011, Paris, France
- 0973122645
- contact@mycreationdesign.com
- www.mycreationdesign.com
Les gens ont aussi consulté
Excellent choix de meubles design
Excellent choix de meubles design, je recommande vivement !
Achat d'une lampe en arc
Achat d'une lampe en arc
Très satisfait de mon achat
Bon rapport qualité-prix apparent
Livraison optimale (prise de rdv téléphonique, suivi, livraison en bas de l'immeuble à l'heure indiquée)
MERCI
Tres bonne qualite de meuble
Tres bonne qualite de meuble, livreur tres sympa !
Magasin de Montévrain au top!
Nous sommes allés au magasin de Montevrain car nous avions repéré une table sur le site internet. Le vendeur était très à l'écoute de notre besoin, et sur ses conseils, et démonstration (utilisation de la rallonge, résistance aux rayures, encombrement...) nous avons orienté notre choix sur un autre modèle. Nous ne le regrettons absolument pas.
Le reste était tout aussi parfait notamment la livraison quand je le souhaitais (j'ai même fait changer 2 fois).
Nous reviendrons!
Excellent, je suis venu plusieurs fois pour des chaises et une table. Jamais été déçu. J'ai eu un jour un problème de SAV sur une chaise avec un pied cassé. La chaise a été changée très rapidement en magasin. Je recommande vivement
Bonne adresse pour du design abordable et de qualité
Une bonne adresse pour trouver des meubles design abordables, de jolie produits et surtout un bon service sans problèmes de livraison, délais annoncé respecté je recommande !
4 mois après, toujours pas de livraison
4 mois après, toujours pas l'ombre d'une livraison.
Le numéro du "service client" renvoie en fait à un showroom, où les personnes disent ne pas pouvoir nous aider.
Par mail, des promesses de contact futurs de la part du service logistique, qui bien sur n'arrive jamais.
Une vraie arnaque, 4 mois après, pas de nouvelles, pas de livraisons...et pas de remboursement!
Une honte
Superbe meuble très bien fini
Superbe meuble très bien fini, la qualité de fabrication est au top(piètement très costaud niveau fixation, tiroir à double glissière).Le design sixties s'accorde parfaitement avec ce que je recherche.
Délai un peu lent (1 mois ) mais c'est plus rapide que certaines enseignes qui demandent 2 -3 mois pour réception de la marchandise.
Livré par chronopost (heure de livraison donné sur le site chronopost : vous n'attendez pas la journée (indiqué entre 11 h et midi ) ils sont bien venu à 11 h30!!en plus chronopost a fait des progres puisqu'il est possible de suivre en direct où se trouve le camion sur leur site!!Seul bémol : le carton abimé heureusement sans conséquences sur le meuble.
Bref à recommander ce site mycreationdesign qui propose des choses qu'on ne voit pas partout.
manque de professionnalisme
ma commande faite le 12.01.2018 ( table basse) et prélevée le jour meme sur mon compte bien sur , devait d' après un mail , étre livrée le 29.01 par DPD dans la journée... Hélas rien n'a été livré et apparemment les transports DPD que j' ai contacté n' ont rien a me livrer !
ça alors , ou est donc passé ma table basse ? My creationDesign me mène en bateau ... ne sait pas non plus ou est le colis ! Parfois j' ai le droit a un " on vous tient informé " , d' autre fois ils renvoient bien sur le problème sur DPD .... En fait , je vais finir par me demander si je ne me suis pas fait avoir ou si alors cette société est gèrée par de véritables amateurs !
SERVICE SCANDALEUX
Le mobilier est joli CERTES ! Le service quand à lui est tout simplement AFFREUX. Canapé livré avec défaut, je le fais remarquer au "livreur" (je met bien des guillemets car j'ai appris 1 mois après maintes et maintes relances que ce fameux livreur est en fait le patron de l'entreprise). Il s'est évidemment bien gardé de me le dire au moment ou je lui ai fait remarqué le défaut mais à au contraire joué la comédie à merveille en me disant que quelque chose pourra probablement être fait, d'appeler la boutique, de noter sur le bon de livraison devant lui que le produit présentait un défaut, je lui ai demandé s'il n'allait pas avoir des problèmes avec la direction à cause de ça, ce à quoi il m'a répondu que ça allait aller ... évidemment vu que la direction c'est lui. UNE VRAIE PIÈCE DE THÉÂTRE ! (en tant que patron je pense qu'il espérait que je laisse couler). Manque de pot, je ne lâche pas, on me dit que le canapé sera échangé de ne pas paniquer .... C'est la que commence un vrai marathon de relances, personne ne me rappelle jamais, on me dit que cela va être fait mais rien ne bouge, on me donne un rdv pour un échange, il y a une erreur dans les dates et personne ne se présente ET J'EN PASSE. Après 3 semaines en plus des 2 semaines prévues pour la livraison, je pique une crise au téléphone auprès d'un des vendeurs en boutique (après avoir découvert que le directeur se foutait de moi depuis le début, j'ai compris pourquoi eux ne pouvaient rien faire, appeler les livreurs, appeler la direction .... c'était en fait la même personne). J'ai demandé à voir le responsable (on m'a fait déplacer un vendredi pour finalement me dire de revenir samedi pour le voir). Je me retrouve donc face à ce monsieur et me rends ainsi compte que le livreur du début est donc le responsable .... Aucune compassion de sa part, il me prend de haut, je cite : "Ah ba vous voyez c'est très simple de prendre un rdv" alors qu'ils me font clairement tourner en bourrique depuis plus d'un mois. Quand je lui parle d'un geste commercial, il ose me dire "le geste commercial est fait avant l'achat puisqu'on vous livre le produit chez vous" (N'est ce pas inclus au moment de la commande ? Un geste commercial ne se fait-il pas à la suite d'une erreur de la part d'un marchand ? HONTEUX), puis se sentant un peu idiot, il me répond qu'il n'y aura pas de geste commercial car je suis désagréable (après 1 mois et demi de non professionnalisme, vraiment ?) . Il est finalement venu m'échanger le canapé la semaine suivante, il est entré chez moi avec un bref bonsoir, sans un regard, sans une excuse, en faisant l'échange de façon très brusque (a fait tomber les pieds du canapé plusieurs fois sans s'excuser ....). UN CALVAIRE ! Sachant que les vendeurs en boutique ont fini par m'avouer qu'ils croulaient sous les réclamations et les scandales pour des problèmes comme celui-ci. Les produits sont sympas, les vendeurs sont sympas mais le service est tout simplement scandaleux ... PRÉPAREZ-VOUS A DEVOIR PASSER UN TEMPS FOU POUR RÉGLER UNE SITUATION PROBLÉMATIQUE ET QU'ON SE FOUTE DE VOUS SANS AUCUNS SCRUPULES.
J'ai jamais reçu mon article qui est …
J'ai jamais reçu mon article qui est retourné au mittente et j'attends encore le remboursement, en plus ils me demandent le remboursement de la livraison! Limite illégal ! Je déconseille plus plus! Ils ne sont pas sérieux! Ils sont des voleurs!!
Très bien
Achat d'une table dont je suis très satisfaite. Livraison gratuite dans toute la france très appréciable. Bonne communication, délai/horaire respecté. Livreur très aimable qui a bien voulu porter la marchandise (avec ascenseur) jusqu'à mon salon.