1. Boutique de cadeaux
  3. Service de coupons d'achat
  4. Fournisseur d'excursions culturelles
  5. Programme de bien-être

À propos de mydays GmbH

Gemeinsamzeit: Das beste Geschenk! Die persönlichsten Geschenke sind gemeinsam gesammelte Erinnerungen. Verschenke Gemeinsamzeit in Form von Erlebnissen und mache Deinen Liebsten eine unvergessliche Überraschung. Zusammen Wellness genießen, ein feines Dinner zu zweit oder Action beim Traumauto fahren – für jeden Lieblingsmenschen gibt es ein passendes Erlebnisgeschenk. Verwirkliche jemanden den Traum vom Flugzeug selber fliegen oder schenke kostbare Gemeinsamzeit mit einem Kurzurlaub zu zweit. Bei mydays findest Du Geschenke für jeden Anlass und jeden Geschmack. Lass Dich von unseren Geschenktipps inspirieren und schenke Zeit! Ob ein Geburtstag ansteht, Weihnachten ist oder Du jemandem spontan eine Freude machen willst, Erlebnisgeschenke sorgen zu jedem Anlass für Freude. Zeit ist ein Geschenk, das jeder brauchen kann. Bei mydays findest Du eine große Auswahl an Geschenkideen für Männer und Frauen. Die mydays Erlebnisgeschenke bieten absolute Schenksicherheit: Jeder Gutschein ist 3 Jahre lang gültig und kann flexibel eingelöst werden. Deine Liebsten haben genügend Zeit, um ihn nach Belieben einzulösen. Dein Vorteil: Sollte Dein Erlebnisgeschenk doch nicht das Richtige sein, ist das kein Drama. Wir halten Dir und Deinen Liebsten alle Möglichkeiten offen, damit Deine Erlebnisgeschenke immer ins Schwarze treffen.

4,0

Bien

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Service client abominable

Un service client des plus abominables.
Mon ticket n'avait pas pu être téléchargé à cause d’un problème technique chez mydays, confirmé par eux.
Le service client a mis plus d’un mois à me répondre, après d'innombrables appels, pour finir par me demander de négocier moi même avec le restaurant pour le remboursement.
J’ai tenté d’alerter leur hiérarchie sur leur façon épouvantable de gérer l’après-vente. Je n’ai reçu qu’une réponse automatique qui-plus-est en allemand.
Si vous prêtez si peu d’attention à vos clients, alors allez magistralement vous faire voir.
Mydays, jamais, jamais plus.

17 octobre 2020

Réponse : mydays GmbH

Cher client, merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un tel inconvénient. Nous aimerions examiner de plus près vos préoccupations. Veuillez nous envoyer le numéro de transaction existant et le code du bon dans un message. Vous êtes invités à utiliser notre formulaire de contact : https://kundenservice.mydays.de/. Nous attendons vos commentaires avec impatience. Sincèrement, votre équipe mydays

En principe même pas une étoile

En principe même pas une étoile. Un chèque cadeau acheté le 24 décembre 2019 non utilisable en mai 2020 car validité expirée le 31 decembre 2019.
Service client désastreux, messages automatiques en guise de réponse.
Très mauvaise impression, semble totalement désintéressé de la clientèle, Téléphone en français impossible et appel payant. Escroquerie commerciale.

30 mai 2020

Nulissime

NUL, j'ai fait une demande de réservation via le site et reçu une réponde négative de l'Hôtel. Voulant essayer de réserver sur un notre hôtel, le site me dit que le chèque cadeau a déjà été utilisé !!!
J'essaye de contacter le 0840 69 32 97, je tombe sur un répondeur qui me dit que les personnes parlant Français son toutes en communication et que je peux laisser mon No et on me rappelle
J'ai téléphoné plusieurs jours mais toujours la même réponse. J'ai écrit sur le site mais jamais reçu de réponse!!!.Vraiment pas sérieux.
A fuir. Expérience à ne pas renouveler.

6 février 2020

Cher client,
nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été confronté à de tels défis jusqu'à présent. Veuillez excuser les contrariétés svp.
Vous pouvez nous contacter directement à notre adresse e-mail service@mydays.ch et laisser vos coordonnées.
Nous vous remercions de votre retour.
Votre équipe mydays

Service client qui laisse clairement à

Service client qui laisse clairement à désirer.

J'avais un bon pour faire un vol en parapente. Contente je planifie avec le prestataire un jour d'été 2018. Manque de bol, mon vol a du être annulé à cause de la météo.
Je n'ai malheureusement pas pu trouver une date qui jouait en 2018.
Été 2019 je re-essaie de planifier mon vol, de nouveau raté.
Automne 2019, je reçois un mail me demandant comment s'est passé mon expérience, que je n'ai donc absolument pas faite! Je contacte MyDays et on me dit que "je ne trouve pas votre bon d'achat sous le numéro indiqué.".... On me dit que le bon est validé, et qu'il me faut prendre contact avec le prestataire. Depuis ce moment-là, je demande combien de temps j'ai pour participer à l'activité avant que mon bon ne soit échu et pas de réponse... Depuis début octobre 4 mails, 0 réponse. Je m'excuse de ne pas appeler ceci un service après-vente!

7 novembre 2019

Réponse : mydays GmbH

Bonjour Camille, Merci pour vos commentaires. Nous avons transmis votre demande à notre service spécialisé, qui vous contactera le plus vite possible. Nous nous excusons pour le désagrément. Cordialement, Votre équipe mydays

Service client déplorable et peu …

Service client déplorable et peu réactif. Mon activité fut supprimé par le prestataire de service et l'entreprise mydays fut incapable de régler le problème en se dédouanant de tout responsabilité. Pathétique

27 juin 2017

Réponse : mydays GmbH

Cher client, nous sommes désolées que vous éprouvez notre service de telle façon. En validant votre chéque cadeau vous conclurez un traité avec le prestataire. C'est pour cela que nous vous avons demandé de vous mettre en contact avec lui directement pour régler cette affaire. Cependant nous avons entre temps contacter le prestataire qui est d'accord de libérer vos chèque cadeau. Malheureusement l'activité n'est plus disponible. Vous avez maintenant la possibilité de valider vos chèques cadeau pour un autre lieu d'activité ou bien de les échanger gratuitement pour une autre activité. C'est avez plaisir que nous vous aidons avec l'échange de vos bons. N'hésitez pas à nous joindre si vous avez encore des questions. Meilleures salutations, Votre équipe mydays

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 279 avis)