- Boutique de cadeaux
Mühldorfstraße 8, 81671, München, Allemagne
- 089 - 21 12 99 933
- redaktion@mydays.de
- www.mydays.de
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Service client abominable
Un service client des plus abominables.
Mon ticket n'avait pas pu être téléchargé à cause d’un problème technique chez mydays, confirmé par eux.
Le service client a mis plus d’un mois à me répondre, après d'innombrables appels, pour finir par me demander de négocier moi même avec le restaurant pour le remboursement.
J’ai tenté d’alerter leur hiérarchie sur leur façon épouvantable de gérer l’après-vente. Je n’ai reçu qu’une réponse automatique qui-plus-est en allemand.
Si vous prêtez si peu d’attention à vos clients, alors allez magistralement vous faire voir.
Mydays, jamais, jamais plus.

Réponse : mydays GmbH
En principe même pas une étoile
En principe même pas une étoile. Un chèque cadeau acheté le 24 décembre 2019 non utilisable en mai 2020 car validité expirée le 31 decembre 2019.
Service client désastreux, messages automatiques en guise de réponse.
Très mauvaise impression, semble totalement désintéressé de la clientèle, Téléphone en français impossible et appel payant. Escroquerie commerciale.
Nulissime
NUL, j'ai fait une demande de réservation via le site et reçu une réponde négative de l'Hôtel. Voulant essayer de réserver sur un notre hôtel, le site me dit que le chèque cadeau a déjà été utilisé !!!
J'essaye de contacter le 0840 69 32 97, je tombe sur un répondeur qui me dit que les personnes parlant Français son toutes en communication et que je peux laisser mon No et on me rappelle
J'ai téléphoné plusieurs jours mais toujours la même réponse. J'ai écrit sur le site mais jamais reçu de réponse!!!.Vraiment pas sérieux.
A fuir. Expérience à ne pas renouveler.

Réponse : mydays GmbH
Service client qui laisse clairement à
Service client qui laisse clairement à désirer.
J'avais un bon pour faire un vol en parapente. Contente je planifie avec le prestataire un jour d'été 2018. Manque de bol, mon vol a du être annulé à cause de la météo.
Je n'ai malheureusement pas pu trouver une date qui jouait en 2018.
Été 2019 je re-essaie de planifier mon vol, de nouveau raté.
Automne 2019, je reçois un mail me demandant comment s'est passé mon expérience, que je n'ai donc absolument pas faite! Je contacte MyDays et on me dit que "je ne trouve pas votre bon d'achat sous le numéro indiqué.".... On me dit que le bon est validé, et qu'il me faut prendre contact avec le prestataire. Depuis ce moment-là, je demande combien de temps j'ai pour participer à l'activité avant que mon bon ne soit échu et pas de réponse... Depuis début octobre 4 mails, 0 réponse. Je m'excuse de ne pas appeler ceci un service après-vente!

Réponse : mydays GmbH
Service client déplorable et peu …
Service client déplorable et peu réactif. Mon activité fut supprimé par le prestataire de service et l'entreprise mydays fut incapable de régler le problème en se dédouanant de tout responsabilité. Pathétique