J'ai commandé un étui de téléphone qui a mis plus d'un mois et demi à arriver. Malheureusement, à peine deux mois après sa réception, la coque s'est décollée de l'étui. J'ai contacté votre service c... Voir plus
Dans mon cas, cette application est parfaite pour commander des coques de téléphone. On peut les personnaliser à notre guise et les recevoir exactement comme on le voulait. Le seul point négatif, c'es... Voir plus
J'ai commandé une coque de téléphone personnalisée. Livraison très longue (je me demandais si je recevrai mon achat un jour !) L'impression en elle-même est plutôt jolie, à voir sur le long terme, m... Voir plus
Ravie d'avoir reçu mes coques. Alors certes ça met plus de 3 semaines à arriver, mais ça vaut le coup. Attention cependant ; choisissez bien les images ou texte, car le résultat sort en relief (ex, 2... Voir plus
- Imprimeur numérique
- Service d'impression numérique
- Fabricant de bijoux
- Marché en ligne
- Service d'impression de photos
Sie können Handyhüllen, T-Shirts, Schuhe, Kissen, Tassen usw. auf unser Website selbst gestalten.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produit qui correspond à mes attentes
Produit qui correspond à mes attentes. Très bonne qualité. Excellent suivi .Que du bonheur
Déçue
Pas de problème pour commander, en revanche un délai de livraison assez long.
De plus, j'ai reçu le produit à même ma boîte aux lettres, sans colis ou emballage ...

Réponse de My Design List
Très contente des coques avec photos…
Très contente des coques avec photos personnalisés très bien réussi
Mauvaise qualité, délais très long...
J'ai commandé une pochette personnalisée pour une tablette Galaxy TAB S8 le 09 septembre 2022, je l'ai reçue le 15 octobre 2022. Les délais d'expédition ne sont pas respectés, c'est 4 SEMAINES pour la fabrication et non pas 1 à 5 jours. Expédiée depuis la Chine, il faut un peu plus de 2 Semaines de transport et ce n'est pas écologique !! La qualité d'impression des images fournies n'est pas correcte et sont recadrées différemment et certaines sont déformées.
Vendeur incorrect quand on le contacte par mail, ne respecte pas ce qui est prévu, mauvaise qualité du travail fait, pas écologique.... je déconseille ce vendeur !!

Tellement déçu !!
Tellement déçu !!! L attente est longue et une fois reçu je vois que ce n' est pas la coque pour le bon téléphone. 1ere fois et vraiment mauvaise expérience

Coque très jolie
Coque très jolie ! Bon rendu de la personnalisation avec les photos! Le seul bémol l'attente!! presque un mois pour la recevoir !
Franchement je ne recommande pas les…
Franchement je ne recommande pas les délais sont hyper long presque 3 mois vu que tout viens de chine je ne pensais même pas recevoir ma commande heureusement que j ai payé par paypal pour être remboursé 1 article sur 3 et franchement qualité pas top photo sur housse de téléphone c’est même pas imprimé dessus c’est un truc collé !
Tres jolie pochette juste un peu long…
Tres jolie pochette juste un peu long pour l avoir commandé le 3 septembre, recu le 3 octobre
je suis très satisfait de ma commande
je suis très satisfait de ma commande. Les coques ont fait leur effet. Seul petit bémol, le temps de livraison.
Très belle réalisation avec un délais…
Très belle réalisation avec un délais un peu long
Produit a moitié conforme à mes…
Produit a moitié conforme à mes attentes.
La découpe pour le haut parleur du haut est un peu bas et ce trouve au niveau de mon appareil photo avant le délai de livraison est un peu long.
Et les photos sont légèrement flou.
A voir si la coque tient dans le temps.
Commande facile
Commande facile, réception un peu longue mais pour le prix très correct, c'est normal.
Dommage que le rabat de la pochette du téléphone se situe sur la photo imprimée.
En attendant de voir la tenue dans le temps, je suis plutôt contente du produit
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Bonne qualité d'impression. Très bon rapport qualité prix.
Un peu long: il a fallu 4 semaines pour recevoir le produit. On peut suivre l'état de la commande sur le site, et le service client répond rapidement, si besoin.
longue attente de 1 mois mais bonne…
longue attente de 1 mois mais bonne qualité d'impression sur la coque, la coque me paraît toute fois légère pour le prix.
Long et qualité aléatoire
3 coques de téléphone commandées, 1 mois pour les recevoir. Réponse type du vendeur. Une des coques est loin d'être parfaite : un petit accro, et la couleur ne va pas jusqu'en haut. La réponse du vendeur porte... sur la livraison ! Pas super contente ! Dommage, les 2 autres sont bien
J’ai commandé deux colliers…
J’ai commandé deux colliers personnalisés, j’ai été agréablement surprise du savoir-faire mais surtout de l’écoute et la disponibilité du service client.
Je recommande ce site pour toutes commandes!
Très contente
Site très sérieux et très réactif
Site très sérieux et très réactif! Personne vraiment à l'écoute. La housse est superbe! De qualité! Je recommande ++++ Merci beaucoup!
Site sérieux
Site sérieux, coque totalement personnalisée et de bonne qualité. Parfaitement adaptée à un Honor x7 et pourtant toutes les coques ne protègent pas aussi bien l'objectif du téléphone.
Par contre, il ne faut pas être pressé, la fabrication+ la livraison comptez 3 semaines au moins. Normal, le produit est personnalisé et vient d'un lointain continent.
très bonne expèrience
Tout c'est trés bien passé , la commande correspond à celle commandé , de plus , arrivé largement dans les temps.