Banner for My English School

My English School Avis

8 075

4,9

Une équipe très accueillante et dynamique. Des professeurs natifs de divers pays anglophones, ce qui permet de se familiariser avec les différents accents. Une méthode d'apprentissage de la langue trè... Voir plus

Je me suis inscrite il y a deux mois au sein de My English School, et je ne peux qu'être contente d'avoir trouvé cette équipe. Accueillante, rassurante et professionnelle, elle m'encourage à me dépass... Voir plus

Merci à toute l'equipe myes Paris, ambiance decontractée en mode open space ce qui change tout pour ma part qui ai une petite phobie scolaire! Les teachers viennent de continents differents ce qui n... Voir plus

Je participe à des cours à MYES Dijon depuis 6 mois. L'ambiance est vraiment sympathique et les profs sont très compétents. Nous apprenons en nous amusant. J'ai fait de réel progrès et je suis beaucou... Voir plus

1. École d'anglais
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Cours d'anglais
  4. Fournisseur de cours de langues étrangères
  5. École de langue
  6. École

À propos de My English School

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

8 k avis

Demande des avis aux clients

(8 075)

1 609 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cours de qualités

Cours de qualités
Intervenants agréables , sympathiques et aidants
Ravie de la formation

Réponse de My English School

Merci ! Nous sommes ravis que la formation te plaise :)

Formation vivement conseillée

Très bonne formation basée sur l'oral dans des groupes de même niveau. Cela m'a permis de réviser mes bases en Anglais mais aussi d'enrichir mon vocabulaire et ma grammaire. Toute l'équipe du Myes Mérignac est bienveillante et amicale ce qui rendent les cours agréables. Moi qui suis plutôt réservée, je n' ai pas eu peur de m'exprimer. Si je décide de reprendre des cours, c'est très certainement dans ce centre de formation que j'irai.

1 octobre 2025

Réponse de My English School

Ton retour est en or ! Merci d’avoir partagé ton expérience avec autant de sincérité

Mon objectif était d’améliorer mon niveau d’anglais en pratiquant de manière non académique . Je suis très satisfaite de mon expérience chez MyEs : la méthode MYes favorise l’apprentissage par les échanges/discussions , les enseignants sont pédagogues, performants, tous non-francophones (ce qui évite les « cours traductions » ) l’équipe est vraiment sympa, ainsi que l’ambiance.

2 octobre 2025

Excellente école les profs sont tous…

Excellente école les profs sont tous natifs, compétents et bienveillants, les cours toujours dans le sourire et la bonne humeur, ce qui donne l'envie de participer. C'est très stimulant et motivant. Je pense que le progrès passe par le plaisir avant tout bien qu'il faille s'entraîner régulièrement en dehors des cours, grâce notamment à tous les outils à disposition. Après il n'y pas de secret il faut répéter beaucoup et souvent, l'effort est aussi au cœur du processus.

18 juillet 2025

Réponse de My English School

Merci pour ton retour ! C’est grâce à des gens comme toi qu’on progresse chaque jour

J’ai pris 90h de cours à distance en…

J’ai pris 90h de cours à distance en individuel! Les profs sont au top! Les support sont parfait pour préparer les cours et réviser ensuite. À Dijon Cyril est au top et son équipe aussi je recommande vraiment. Je suis passée du plus petit niveau à B2 je suis ravie!!!

5 mai 2025

Réponse de My English School

Merci d’avoir rejoint la communauté MyES ! Ton parcours nous inspire :)

Myes School MERIGNAC

Myes School MERIGNAC , un endroit à ne pas manquer ! Je remercie les Profs qui sont formidables ! Ils sont non seulement compétents, mais aussi passionnés et bienveillants. Leur façon d’enseigner rend chaque cours vivant et motivant. Grâce à eux, apprendre l’anglais devient un vrai plaisir !

Réponse de My English School

Ton avis compte vraiment ! Chaque retour nous aide à créer une expérience encore plus fun et efficace

idéal pour améliorer efficacement son anglais

Pour s'améliorer en anglais, en particulier à l'oral, la méthode est GENIALE : les profs sont dynamiques, réactifs, stimulants. On peut choisir à distance, en présentiel ou mixer : facilité, souplesse, écoute tout cela avec de la convivialité : je recommande Myes Lyon à 200% ! Keep on like this ! You are the best !

Réponse de My English School

On est ravis que ça t'ait plu! Merci pour ton retour :)

J adore

J adore
Super profs!
Tout le monde est bienveillant.
Très bonne ambiance tout en apprenant c est top

Réponse de My English School

Merci Emilie pour ton super retour, on adore vous lire !

Efficace et convivial

Totalement ce que je recherchais! Complètement axé sur l oral en priorité, des petits groupes de niveaux très bien constitués et une super bienveillance de l équipe ! Cela ne peut que fonctionner , je recommande à 200%

Réponse de My English School

Merci pour ton partage ! On est heureux que ton anglais continue à s’améliorer chaque semaine grâce à tes formateurs et à ta super motivation !! :)

J’ai vécu une très bonne expérience…

J’ai vécu une très bonne expérience avec MyES Dijon. Tout le monde est très sympathiques. J’ai toujours été très bien accueilli aussi bien physiquement que par téléphone.
Les profs sont à l’écoute et compétents.
Les cours ainsi que les outils mis en place m’ont permis d’évoluer rapidement dans l’apprentissage de l’anglais.
Je recommande vivement MyES !

4 novembre 2024

Réponse de My English School

Merci du fond du cœur ! Lire des retours comme le tien nous rappelle pourquoi on fait ce métier

Génial !

L'accueil a My ES Bron est très chaleureux, l'ambiance y est très familiale, et les cours sont de qualité. Les intervenants, bien que très différents les uns des autres, ont tous une très bonne habilité à nous faire parler en toute confiance et bienveillance.

Réponse de My English School

Merci pour ton témoignage ! On garde ton commentaire précieusement dans notre “mur des sourires”

Très bon centre de formation

Excellent centre de formation avec des professeurs de qualités.
la plate forme est bien et très riche (reste quelques soucis à régler)
Il serait bien pour l'élève de compléter sa fiche pour préciser ses créneaux de disponibilités ou créneaux de cours souhaités.

Réponse de My English School

Merci Annie pour ton retour, c'est toujours précieux et ça nous aide beaucoup pour nous améliorer.

Après quelques mois de cours

Après quelques mois de cours, j'ai senti une nette amélioration de ma compréhension orale et dans les conversations. Même si je commets encore des erreurs, je n'ai plus peur de m'exprimer. L'équipe vous accueille dans la convivialité et la bienveillance, et vous avez moins l'impression de participer à un cours que de retrouver des copains pour débattre de sujets divers. Je recommande vivment à tous ceux qui souhaitent pratiquer la langue mais ne peuvent partir à l'étranger,

Réponse de My English School

Ton avis, c’est notre plus belle récompense ! Merci pour ta confiance

Inscriptions aux cours tres flexibles

Inscriptions aux cours tres flexibles. Retraitée ça me permet d organiser mon temps avec beaucoup de liberté
Les cours sont tres vivants. Les professeurs sont toujours bienveillants . Je me sens "en sécurité "

Réponse de My English School

Merci beaucoup pour ton avis ! On est super contents que ton expérience te plaise :)

Les profs sont excellents

Les profs sont excellents. Leurs diverses origines permet de comprendre les différents accents (américain, anglais, écossais, canadien, ...) ce qui constitue un avantage très appréciable.
Merci à toute la team MYES ..

Réponse de My English School

Ton retour nous fait chaud au cœur ! Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience